Гость
Статьи
Тяжелое расставание и …

Тяжелое расставание и что делать не знаю...

С парнем я жила с 15 лет,сейчас мне уже 18...Вообщем мы прожили и провстречались уже как почти 3 года.Собирались расписаться в этом году уже летом,но вот совсем не давно человек заявил что не любит меня больше.Но по всем его действиям это не так,а объяснить в чем дело он не хочет.Я конечно понимаю что я его сама уже допекла своими упреками постоянными и придирками,но я это поняла и хочу все вернуть...Только не знаю как это сделать...
Алёна
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вернуть никого нельзя.Человек-это не вещь.Учись уважать людей.Зачем ему под боком истеричка, которая не понимает, что такое уважать себя и других?

Ты ему никто-и он тебе ничего не должен.Пойми это-тогда тебе самой станут овратительны все твои истерики.

Зачем нормальному человеку это надо?
Гость
Ничего не делать, смиритесь и не падайте в грязь лицом. Ваше, значит вернется, правда, еще не факт, что Вам это будет надо. Вы очень молоды, у Вас все впереди.
Гость
соглашусь!

не надо вам в 20 лоет ничего делать! еще на 5т лет увязнете в этиx отношенияx! переболейте! все пройдет! и идите познавать жизнь! у вас впереди еще столько этиx романов будет...
Ваше вернется - это очень точные слова. еще вся жизнь впереди и все что ни делается - к лучшему.
Лея
18 лет, а вы уже панику бьете) Не стоит, считайте это был ваш опыт отношений, обдумайте все, переоцените, отпустите ситуацию и ждите новое чувство!))
Лапуля
неужели вы с 15 лет хотите с одним мужчиной всю жизнь прожить??? Это же скучно! Пора менять партнера!
Марисабель
Он просто "вырос" из вашей любви. Такое часто бывает. Но чаще уходят женщины. они быстрее "перерастают" свои школьные романы.
Юлия
Вы и так потратили юность на одного человека, и раз он не оправдал ваших ожиданий-считайте, что это он вас потерял, а не вы его!

Действительно страшно с 15 лет знать одного и того же мужчину, в 15 еще нельзя сделать ОСМЫСЛЕННЫЙ выбор спутника, даже если вы хотели одного на всю жизнь.

А теперь вас ждет еще море любви и у вас есть преимущество-опыт отношений, который вам теперь поможет снова не тратить время на того, кто может разлюбить или бросить по иным причинам.
Я
[quote="Алёна"]С парнем я жила с 15 лет,сейчас мне уже 18...Вообщем мы прожили и провстречались уже как почти 3 года.Собирались расписаться в этом году уже летом,но вот совсем не давно человек заявил что не любит меня больше.Но по всем его действиям это не так,а объяснить в чем дело он не хочет.Я конечно понимаю что я его сама уже допекла своими упреками постоянными и придирками,но я это поняла и хочу все вернуть...Только не знаю как это сделать...[quote]

А нефиг моск ему было выносить впредь мудрее будешь а его забудь
Автор, на эту тему много лекций у Торсунова О.Г. в Ютубе. Послушайте, его, мудрые вещи рассказывает про отношения и расставания, и про различия в мужском поведении и в женском. В любом случае станете мудрее и, либо восстановите эти отношения, либо поймёте как правильно строить другие, чтобы они опять не развалились. Эти вопросы нужно изучать, и чем раньше, тем лучше. 🤗
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 391 тема
Новые темы за сутки: 138 тем
Популярные темы за сутки: 70 тем