Познакомиться с девушкой - есть несколько вопросов
Aleks
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После поста 50 мне остается только раскланяться, дискуссия наша абсолютно бессмысленна))
Гость
Сообщение было удалено
Конечно бессмысленна, у вас ведь не хватит духу сказать, что да - врёте и не раз, по жизни. На это нужна смелость. Легче сказать "я честнаяяя, никада не вру, праавда". Старо как мир.
Гость
Сообщение было удалено
Бессмысленна совсем по другой причине. А все эти свои "старо как мир" оставьте для юных птушниц, их вы, возможно, этим впечатлите. Но в целом это глупо - подсовывать оппоненту подобные перлы, любую его реплику подводя под "так я и знал", "старо как мир", "только это все и пишут" и т.п.
Мне искренне жаль, что такие, как вы, засоряют этот форум. В реальной жизни у женщин итак много разочарований в мужчинах, чтобы еще и здесь терлись подобные вам. И я, честно, не понимаю, зачем такие, как вы, брзыжащие ядом, приходят на женскую территорию и сутками здесь что-то кому-то доказывают, поливают женский пол грязью. Вы и подобные вам (от кого сплошной негатив в адрес женского пола), раз так глубоко презираете/ненавидите женщин и считаете их непонятно чем, вовсе бы сюда не заходили. Но нет, у вас у всех зависимость, сами без женщин никуда. Обязательно нужно зайти и написать все, что вы о нас думаете. Увы, все это патология. Но как раз-таки вы, обвиняющий женщин в неспособности признать вранье, не можете признать, что у вас налицо отклонения. У вас не хватает на это смелости, увы.
Мне искренне жаль, что такие, как вы, засоряют этот форум. В реальной жизни у женщин итак много разочарований в мужчинах, чтобы еще и здесь терлись подобные вам. И я, честно, не понимаю, зачем такие, как вы, брзыжащие ядом, приходят на женскую территорию и сутками здесь что-то кому-то доказывают, поливают женский пол грязью. Вы и подобные вам (от кого сплошной негатив в адрес женского пола), раз так глубоко презираете/ненавидите женщин и считаете их непонятно чем, вовсе бы сюда не заходили. Но нет, у вас у всех зависимость, сами без женщин никуда. Обязательно нужно зайти и написать все, что вы о нас думаете. Увы, все это патология. Но как раз-таки вы, обвиняющий женщин в неспособности признать вранье, не можете признать, что у вас налицо отклонения. У вас не хватает на это смелости, увы.
Гость
Сообщение было удалено
А, стесняюсь спросить, "патология" и "у вас налицо отклонения", "брызжите ядом" - не перлы? Вы прямо как те шарлатаны с телика - ставите диагнозы по сети, те хоть по телефону, с голосом, а у вас по ходу дар сильнее, вы по электромагнитным волнам.
Гость
Вы мне тут пишете, что у вас проблем с женщинами нет. И вы врете. Вы врете мне и врете себе, что у вас все в порядке. Мне-то врите, ладно, но зачем врать себе. Мужчины, у которых нет проблем с женщинами, нормально к ним относятся, в жизни не напишут то, что пишете вы. Вы призываете меня признать какие-то вещи, но вы сами неспособны признаться себе, что это ненормально - так мыслить, как вы. Это в общем-то ваше личное дело, просто очень неприятно на этом форуме, который мог бы быть вполне неплохим, постоянно читать тонны грязи со стороны мужчин в адрес женщин. В общем, всего хорошего вам, дальше продолжать разговор смысла действительно нет.
Гость
Сообщение было удалено
"Нет проблем с женщинами" и "Хорошее отношение к женщинам" - как бы не синонимы, не находите?
Ничего я не призываю. Я просто знаю, что все вы врёте, и всё. А вы врёте, что не врёте и даже имеете наглость сказать, что вообще не врёте, что в принципе невозможно.
Да вы уже кланялись, кланялись. Видимо, вам нравится это делать.
Ничего я не призываю. Я просто знаю, что все вы врёте, и всё. А вы врёте, что не врёте и даже имеете наглость сказать, что вообще не врёте, что в принципе невозможно.
Да вы уже кланялись, кланялись. Видимо, вам нравится это делать.
Зануда
Алекс,
1) Да
2) Свободные девушки могут найтись где угодно, по виду наличие парня вряд ли определишь, только в процессе общения
3) Обращать внимание надо на тех девушек, которые нравятся, зацепили - если Вы хотите отношений. Еще хорошо, когда среди знакомых есть пара общительных девушек - и самому научиться с ними общаться, пусть для начала чисто по-дружески, и у общительной много подруг, кто-то из которых может и понравиться :) Но, если не хотите остаться "очередным знакомым", общение не должно быть "бесполым" - заинтересованные взгляды, прикосновения когда уместно, немного игры в "ближе-дальше" должны помочь
4) Прежде всего ценится уверенность в себе, на это клюнет абсолютное большинство. Остальное - уже личный вкус. Главное, не тушеваться. Любой девушке приятно не слишком навязчивое внимание, и даже если она только улыбнется в ответ, но пройдет мимо - это не страшно, с Вас не убудет. Ну и, конечно, неплохо банально увеличить круг общения - закон больших чисел никто еще не отменял :)
1) Да
2) Свободные девушки могут найтись где угодно, по виду наличие парня вряд ли определишь, только в процессе общения
3) Обращать внимание надо на тех девушек, которые нравятся, зацепили - если Вы хотите отношений. Еще хорошо, когда среди знакомых есть пара общительных девушек - и самому научиться с ними общаться, пусть для начала чисто по-дружески, и у общительной много подруг, кто-то из которых может и понравиться :) Но, если не хотите остаться "очередным знакомым", общение не должно быть "бесполым" - заинтересованные взгляды, прикосновения когда уместно, немного игры в "ближе-дальше" должны помочь
4) Прежде всего ценится уверенность в себе, на это клюнет абсолютное большинство. Остальное - уже личный вкус. Главное, не тушеваться. Любой девушке приятно не слишком навязчивое внимание, и даже если она только улыбнется в ответ, но пройдет мимо - это не страшно, с Вас не убудет. Ну и, конечно, неплохо банально увеличить круг общения - закон больших чисел никто еще не отменял :)
WomanItch
Сообщение было удалено
Ясно, вместо аргументов выводы доморощенного аналитика, правнучки Юнга и внучатой племянницы Фрейда. И как потом признавать, что вы разные? Любая на этом форуме в любой дискуссии использует аргумент "да у тебя просто проблемы с женщинами, придурок" в том или ином виде. Ваши попытки угадать возраст, выявить какие-то патологии просто жалки. Размер ноги по нику не подскажете?)) Метод пальцем в небо - вообще Ваш конёк похоже.
Golden
Сообщение было удалено
Любимый,апплодирую стоя:D
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема
1) Есть ли у меня шансы познакомиться с моими параметрами.
2) Как узнать заочно, есть ли у девушки парень или нет, и где лучше искать свободную девушку.
3) На каких девушек лучше всего обращать внимание - на "умниц-отличниц", или на любительниц "погулять-потусить" ?
4) Какие качества девушки больше всего ценят в парнях -мускулы, внешность или интеллект ? Просто у меня все это как-то на среднем уровне и вот думаю, что в себе стоит прежде всего "улучшить"/
О себе: обычный парень среднего роста, обычной внешности со средней мускулатурой и интеллектом, достаточно вежлив, без вредных привычек, е, с деньгами тоже вроде все нормально (в ресторан, в кино отвести - без проблем, могу даже айфон купить при желании).
Просто дело в том, что в школе опыт общения с девушками практически нулевой, уже в институте заинтересовался этой темой, но пробовал знакомиться с несколькими девушками подряд и оканчивалось все это не слишком удачно - либо у девушки уже есть парень, либо я для нее становился очередным знакомым.
Заранее спасибо. Прошу прощения, что-то в моих сообщениях показалось обидным.