Начали встречаться с МЧ тем летом, в конце осени он переехал в другой город ( я собиралась тоже, когда закончу 2 курс). В то время он впервые сказал, что любит меня. А через месяц и я. Недавно я узнала, что он как только переехал зарегистрировался на сайте знакомств с целью поиска новой девушки ( было несколько переписок, но они ни о чем и маленькие, главное, что он ИСКАЛ-он сам это признал). Мне сказал, что не был во мне уверен, что я к нему перееду, и что сейчас он мной очень сильно дорожит. Но я вот не понимаю, зачем было это делать? Я ж не начала искать нового парня. Я к нему ездила. При том, что в то время мы вообще не ругались. Так противно осозновать, что я с ним спала, сказала, что люблю его,а он искал в это время мне замену. Сейчас даже не знаю, что делать, люблю этого человека, но доверия нет,для меня это предательство...Хочется просто позвонить...и сказать "что я так больше не могу".. Мне интересно ваше мнение со стороны, чтобы вы сделали.
Я очень вас понимаю, но ничего в этом страшного нет. Я со своим вместе 4 года, и он тоже сидел на сайте, пока не понял, что любит меня и не стал мной дорожить. А до этого мы не раз с ним из-за этого ругались. Просто забудьте уже про это, в то время он и правда еще не был уверен ни в своих чувствах ни в ваших и в этом его обвинять нелепо)))
3. Гость , он мне говорил, что любит. Да и столько было слов с его стороны. Да и ни ругались вообще.
Про сайт то я знала давно, еще в то время, но не знала истинной причины, только недавно выпытала ее. И возник вопрос, а чтоб было если б я его не спалили?
Я сама с ним там познакомилась и знала где "искать"))) В один периуд наших отношений, у нас начались частые ссоры, да и вообще, мы тяжело привыкали друг к другу, и я его там обнаружила! И даже скажу больше, один раз даже открыла его анкету! (Я знала его Emeil и написала с сайта про напоминание пароля) и что я та начиталась! скандал был жуткий! Он даже сына своего (мужчине моему 39, а сыну его 21 год) ко мне подсылал поговорить со мной! С трудом простила и совместно все-все удаляли)))
Мне интересно ваше мнение со стороны, чтобы вы сделали.