Гость
Статьи
оцените поведение …

оцените поведение молодого человека

Девочки оцените со стороны... я в разводе, мне 26 лет ,ребенку 4 года...но не в этом суть. Познакомилась с парнем в соц.сети, 32 года,не женат, детей нет... Живу в Туле, он сам тоже из Тулы, но работает в Москве.. поначалу просто встречались как обычно - кафе рестораны конфеты букеты.. встречаемся уже 3 месяца. как человек очень хороший, спокойный..к ребенку хорошо относится. Последнее время в любви признается, весь прям ласковый,обходительный. Домой ко мне приходит и помогает что-то с мелким ремонтом (полностью по его инициативе и за его же счет), к врачу ребенка помог мне отвезти на машине..короче все в этом роде.
но вот что-то мне покоя не дает... или я накручиваю... кажется он мне каким-то инфантильным и безинициативным что ли... одно время чтобы видеться чаще предлагал квартиру снять.но потом подумали что т.к. приезжает он только на вых - то смыла нету...потом сказал чтобы я сама решила этот вопрос, где мы будем с ним встречаться вечерами/ночами, когда он приезжает. В итоге остается периодически у меня на ночь... (я живу с мамой). Вот недавно опять - приехал внезапно, весь радостный... в этот раз я поехала к нему вечером (месяц не виделись) - домой мне пришлось уезжать в час ночи на такси - меня насторожило что он мне даже такси не предложил оплатить..тупо вызвал и все. Но при всем при этом я знаю и это действительно так, что у него финансовые трудности сейчас. Ну уж поверить не могу чтоб у мужика не было 130 руб. на такси...и даже не удостоверился потом нормально ли я доехала..все таки ночь..такси, фиг его знает. мог бы хотя бы смс прислать..
ольга
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ольга
2
Сообщение было удалено
нет, вы не поняли, проблема не в деньгах как таковых, а в том. что не поинтересовался потом доехала и я ?? вот о чем речь.. заплатить я и сама в состоянии, не маленькая как вы говорите, но элементарное беспокойство от мужчины . любящего мужчины, каким он себя обозначал, должно все таки исходить я считаю...
ольга
2
Сообщение было удалено
да. а в этом согласна на все 10000%. возьмется за старое..там человек такой... я его хорошо знаю, 7 лет прожили..
ольга
2
Сообщение было удалено
вот кстати мой случай, никогда со мной такого не было..ни с кем ни каталась и не бухалась... была как вы пишите "домоседкой", ну а впрочем я замуж -то вышла можно сказать в 18 лет, там уже с мужем была и такой ерундой тоже не занимались..как-то не любители подобных развлекаловок были ..ни он ни я. :-)))

поэтому для меня эта ерунда с такси была показательным моментом. и муж, каким бы он плохим не был - всегда интересовался и беспокоился за меня...
Лось
Оцениваю поведение молодого человека на 4, а бабы на 2, потому что она дура. Уцепилась за эту дурацкую историю с такси и все накручивает
ольга
дура - не дура.. а уважение к себе еще не потеряла. история может и правда дурацкая но показательная. для меня.

а вы лось ))) и этим все сказано))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 238 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема