гулял со мной, думал о другой... что делать?
Познакомилась с парнем, год назад у него случилась история его девушка уехала на другой континент, по прилету написала, что долетела и все тишина, год от нее ни слуху ни духу. Он сказал что якобы ему тяжело, что вроде и кинула, а вроде нет. Но прошел уже год. Я ему очень понравилась, такие дифирамбы поет, но говорит боится наступить на те же грабли и что вроде как у него в душе смешанные чувства. Я не знаю что делать, он мне понравился. Как себя с ним вести? Мы сейчас переписываемся, он говорит что думает обо мне, что в меня невозможно не влюбится, а потом начинается песня о том, может я поторопился, что я гулял с тобой а думал о той, поэтому такая неуверенность в его поведении была.Что посоветуете?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и пускай топает лесом с мыслями о другой...вам необидно??? он с вами,а потом вам еще в открытую скажет,что думал о другой...значит не зацепили вы его настолько,чтобы он забыл обо всем на свете,и это не ваша вина,просто не ваш человек
я бы не задумываясь послала,неxай там себе страдает кол.и ему так любо,или вы из теx дамочек,что его своим теплом и любовью отогревать будете? зря только время потеряете поверьте
я бы не задумываясь послала,неxай там себе страдает кол.и ему так любо,или вы из теx дамочек,что его своим теплом и любовью отогревать будете? зря только время потеряете поверьте
Прифет сасети =)
Ага слушай здесь советы, он тебя на прочность проверяет если выдержишь будет как верный пес.
Гость
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
фигня...
я бы ему сказала- вася,ты xороший человек,но мне кажется ты еще не до конца забыл свою бывшую ,а мне по женски неприятно быть на вторыx роляx,ты разберись в себе,а потм видно будет...но я бы не ждала
я бы ему сказала- вася,ты xороший человек,но мне кажется ты еще не до конца забыл свою бывшую ,а мне по женски неприятно быть на вторыx роляx,ты разберись в себе,а потм видно будет...но я бы не ждала
автор
Может быть намекнуть ему что есть у меня другой вариант, не знаю
Плохая девочка
автор
Сообщение было удалено
Намекни. Тогда точно свалит, подумав - Я так и знал, что все бабы - с у ки!
Гость
Да, манипулятор он хороший. Зайдите на пикап, они там делятся темами, на что можно словить девчонку. У них это называется модель поведения.
Попробуй бортани его со словами, что мол раз он так любит ту девушку, то пусть будет счастлив с ней, а ты мол пойдешь искать другого парня, который будет любить тебя. и посмотри на его поведение после этого.
Попробуй бортани его со словами, что мол раз он так любит ту девушку, то пусть будет счастлив с ней, а ты мол пойдешь искать другого парня, который будет любить тебя. и посмотри на его поведение после этого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Естественность и фальшь1 ответ
- Чё делать с комплексами2 ответа
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?11 ответов
- Не принимает без косметики14 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?11 ответов
- Почему мужчины не любят детей?11 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?29 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?136 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину75 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов