Помогите мне пожалуйста! Мне 19 лет, мой молодой человек старше меня на 10 лет. Встречаемся мы 3 года. В самом начале наших отношений, я думала, что встретила принца. Он бегал за мной как ребенок, я чувствовала его любовь. Спустя год он расслабился, понял, что я никуда от него не уйду. Я очень часто делала ему сюрпризы, дарила подарки, но в ответ я не получала ту любовь которую ему отдавала. На мои сюрпризы он никак не реагировал. По натуре я очень романтичный человек, мне тяжело без любви. После каждой ссоры мне приходилось извиняться, так как он просто убеждал меня в том, что я сама всё начала. Он бросил пить когда мы начали встречаться, но сейчас мои просьбы он вообще не воспринимает. Делает все что захочет. Мои подруги смеются надо мной, потому что я бегаю за 29им мужиком. Сама виновата, что так поставила себя. В сексе он тоже не айс, за 2 года я ни разу не получила оргазм, да и он бывает у нас раз в месяц. Мы конечно планировали свадьбу в следующем году, но уже никакой свадьбы не хочется. Я боюсь, что после свадьбы будет еще хуже… помогите мне разобраться… я запуталась.
Ну понаписала..Так нафиг он нужен тебе такой,пьющий невнимательный?
Что ты хочешь здесь услышать?Что он урод,а ты дура?
Гость
[1083625833]
и будет плохо. свадьба ничего не улучшит. если до свадьбы так как вы не хотите, то после будет еще хуже.тем более тема секс очень важна в браке.
Крис
[3857054020]
а чего секс раз месяц-то?
Гость
[214734006]
негодится такой парень никуда! Игнорируй его активно!
Гость
[1294050067]
Крис, он живет с мамой я тоже с родителями. Пыталась убедить его, что нужно двигаться, снимать квартиру и.т.д. Он вроде всё понимает, но ничего не делает. А секс раз в месяц видимо его устраивает.
Ананаса
[1294050067]
Гоость
Сообщение было удалено
Я прекрасно знаю что я дура, сама виновата.
Настенька
[4230720992]
Лучше времени зря на него не теряй.Найдешь себе хорошего парня.Раз в этом столько недостатков разглядела,то и любви-то никакой уже нет