Гость
Статьи
не чувствую себя …

не чувствую себя девушкой

Рядом со своим парнем не чувствую себя счастливой девушкой , цветов и подарков без повода не дождёшься, последний раз ходили в кино в январе , больше никуда не ходим и даже не катаемся по вечерам , приглашает только с ночевкой к себе на выходные.
Я не знаю что делать ? Расставаться ?
автор
22 ответа
Последний — Перейти
кин-дза-дза
да заколебали уже своим нытьём. Развлекай её и подааарки. Он чё, клоун или спонсор ёббарь? Ищи себе ёббаря с баблом и не ной.
малина
Ну так а поговорить не пробовали? Скажи ему, чего тебе не хватает, а не нам тут на форуме.
Хотя скорее всего ты не дождёшься от него никаких движений, раз он уже не проявил себя. Либо смирись и сиди без романтиков, ну либо ищи другого
автор
Сообщение было удалено
"приглашает только с ночевкой к себе на выходные." - вот это уже вопрос.
малина
Да и вообще. В вашем мозгу - счастливая девушка = подарки от мужика?
По секрету
А когда он бросит после твоей измены, не забудь золотые слова "не уделял внимания" и "с ним я не чувствовала себя женщиной"
Гость
Насмотрятся всякой чуши и начинают мужикам мозг выносить.Не устраивает то,что получаешь от своего парня- вперёд и с песней на поиски другого.Только запомни: потом все будет тоже самое и с другим!
Незабудка
Предложите сами куда-то сходить. Только не с наездом а просто : что-то не хочется дома сидеть.
Гость
На какую сумму он должен дарить подарки каждый месяц?
Кристина
Лучше искать спонсора.
Они хоть в любом случае понимают, что цветы и подарки их обязанность.
А уже деньги и отдых где-нибудь как спонсорство.
Люби себя 🌹🍦🍰
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше одной, чем с таким!
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Она хочет цветов типо роз, орхидей.
Мишек и косметики. Кино, каток, аттракционы.
Так ясно?
ай
Гость
Сообщение было удалено
бред несете - есть мужчины которые в браке не забывают про романтику
Гость
автор
Сообщение было удалено
Отомстите ему! Сделайте так, чтоб он рядом с вами не чувствовал себя мужчиной. Можно в его присутствии не стесняясь попукивать, не ходить к нему ни на какие ночовки (Скажите: В кино сходим, потом к тебе).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КОнечно, от такого невнимания даже титьки вянут...
Гость
прикольно. по ходу одни мужо почти на ветке... автор он тебя только имеет и все. ты л//о/***** -женщина такие тоже бывают).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И простигосподи,приторговывающие телом..
Гость
ай
Сообщение было удалено
Со слов подружек? Или браку пару лет, потом другой брак?
Что- то ни одного семьянина со стажем брака более 10 лет не знаю кто бы занимался вашими глупостями.
Гость
Попробуйте отдалиться. Не написывайте,не названивайте. Сам будет звонить,берите трубку не с первого раза,первая завершайте разговор,мол побежала,дела,пока.Иногда отказывайте во встрече.Замешкается,уверяю.
ой
Гость
Сообщение было удалено
Со слов подружек? Или браку пару лет, потом другой брак?
Что- то ни одного семьянина со стажем брака более 10 лет не знаю кто бы занимался вашими глупостями. мой отчим дарит маме цветы без повода часто и зовет на свидание, а еще любит делать сюрпризы) браку 16 лет, так что за всех не говорите. она имеет право искать того кто поймет ее.
Ваш парень получает от Вас то, что ему нужно. И вкладываться в вас ему больше не надо. Не умеете вы как говорится мужика за яйца держать
Гость
А вы ему говорили об этом? Что ответил?
Светлана
Так будет всегда. Бегите.
Форум: Отношения
Всего: 506 831 тема
Новые темы за месяц: 3 707 тем
Популярные темы за месяц: 2 180 тем