Зачем молодому и не бедному мужчине женщина с ребенком?
Если посмотреть на ситуацию в стране, то свободные и без дитей не могут выйти замуж. Не могут встретить никак. Задумалась тут, а как так получается, что дамы с детьми отхыватывают не последних мужиков? Неужели они так влюбляются, что готовы брать ответственность за чужого ребенка и тратить на него свои личные деньги? Причем, женщины могут быть и обычной внешности и без приданого далеко. Ваше мнение?
Lil
805 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, смирись
Гость
Значит в этой самой тетке есть что-то такое, что этому молодому-холостому -бездетному - успешному страсть как надо. Причем надо настолько сильно, что гиморрой с ребенком его не пугает. Понятно, что была бы точно такая же с тем же самым ценным, но без ребенка - ее бы взял, но нету. Или есть, но ей этот герой нафиг не упал, так что ищет компромисс.
Автор, если из каждого утюга рассказывать, что главное - бабло, то жизнь от этого настолько примитивной не станет. В человеческих отношениях еще ну очень много других составляющих, перекрывающих взаимное потреблядство.
Автор, если из каждого утюга рассказывать, что главное - бабло, то жизнь от этого настолько примитивной не станет. В человеческих отношениях еще ну очень много других составляющих, перекрывающих взаимное потреблядство.
гость
Здесь 2 варианта. 1. или нереальная харизма и сексуальности и ее в 5 детьми возьмут.
2 или (в 99% случаев) женщины с детьми цепляются за любого платежеспособного мужика и потом терпят многое от него чтоб не ушел. Или унижения, и оскорбления, и импотенцию, бывает и рукоприкладство.
А бездетные перебирают, выбирают, хотят выбрать лучшего, а если что не так то просто посылают его куда подальше.
2 или (в 99% случаев) женщины с детьми цепляются за любого платежеспособного мужика и потом терпят многое от него чтоб не ушел. Или унижения, и оскорбления, и импотенцию, бывает и рукоприкладство.
А бездетные перебирают, выбирают, хотят выбрать лучшего, а если что не так то просто посылают его куда подальше.
Гость
гость
Сообщение было удалено
По второму варианту плюсуюсь. Так и есть.
Гость
Чего- то таких лохов я не встречала. Все ищут ровни без детей.
А пожить просто так могут запросто и в женщиной с ребенком. .
А пожить просто так могут запросто и в женщиной с ребенком. .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю))))))))))))))))))) Не надаааааааа. Учитывая, неспособность большинства штанов в принципе это делать. Словарик не поможет
Гость
Птамушта разведенные тиотки с детьми цепляются более-менее годного мужика руками, ногами,зубами и когтями и все для него делают. И кормят на убой, и во все дырки дают, и не капризничают, и в рот заглядывают. Лишь бы жанился. А там можно с него и бабло вытянуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да много таких. Причем, самое интересное, что как правило самой простецкой внешности тетки удачно это умеют делать. Вот такой парадокс. Я верю в судьбу и в дано-не дано. Причем бывают чуть ли не истории из серии - я от него отбивалась, отбивалась, а он всё лез ко мне. И цветами заваливал, и ребенка игрушками и звал куда-то. И, наконец-то я сдалась
Гость
Мой знакомый женился на девушке с ребенком. Он сам скромный, но мужественный, спокойный. До нее встречался с парой девушек продолжительно. Было видно, что просто искал свою. Родную душу что ли. Был всегда настроен на семью. Потом встретил ее и видимо просто понял, что это его устраивает. И остановился. И тут не играло роли с ребенком или без. Он человека искал нужного. По характеру ему подходящего, жизненным принципам, воспитанию и т.д. Им оказалась она.
Гость
никакой закономерности нет, у всех по разному
кому-то повезло
кому-то повезло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, но всё равно всё сводится к материальному
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, тоже самое хотела написать. Вся литература об этом, тот же Шарль Лакло "Опасные связи", Флобер, та блин 20 веков про любовь пишут и думают, а она такая в форум написала, ждет, что ей обьяснят, почему в жизни есть красота, а не потреблядство)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо подобрал что рядом было. Уже рад был, что кто-то сам захотел с ним быть)
..
По теме: знаю двух женщин которые с детьми удачно вышли замуж.
По теме: знаю двух женщин которые с детьми удачно вышли замуж.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
за кого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мою маму воспитал отчим и любил, как родную.
Она его считала всегда своим отцом.
Внешне был выше среднего, плюс хорошо зарабатывал, играл на гитьаре и пел, т.*****. в любой компании привлекал к себе внимание, мог выбрать любую, выбрал мою бабушку с ребенком от другого мужчины, мало того перевез ее с мамой в тот город, где жил сам, в свое жилье.
Жизнь многогранней Ваших о ней представлений.
Она его считала всегда своим отцом.
Внешне был выше среднего, плюс хорошо зарабатывал, играл на гитьаре и пел, т.*****. в любой компании привлекал к себе внимание, мог выбрать любую, выбрал мою бабушку с ребенком от другого мужчины, мало того перевез ее с мамой в тот город, где жил сам, в свое жилье.
Жизнь многогранней Ваших о ней представлений.
Гость
Сообщение было удалено
за мужчин с деньгами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас - да, у других - по-разному.
Настя
Двоюродная сестра вышла замуж с 4 детьми, муж на 5 лет младше, главный инженер крупного завода, без детей, женат не был. Вместе 7 лет уже и до сих пор все ждут когда он её бросит. Наверное, есть что-то выше логики...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не без этого. Ему было уже за 35. Он хотел семью. Не то чтобы рад прям. У него не было проблем с отношениями до этого. Он постоянно был с какой-либо девушкой. Просто перебирал их. Может понял, что из того, что было на тот момент, это был наиболее подходящий вариант
Гость
Сообщение было удалено
Что-то нашел. А вы почему меня оскорбляете? Завидуете?
Гость
Они очень активные, очень...либо красивые, тогда мужикам пофиг хоть с детьми, хоть ***** лишь бы сексуальная
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчина хочет бесплатного секса. женщины с детьми готовы залезть на любого мужчины, с ними легче строить отношения, потому что они некондиция. это женщины легко отдаются другим мужчинам. их не надо задаривать подарками. женщины с детьми - это самый дешевый вариант из всех существующих для мужчин, которые хотят завязать несерьезные отношения с женщиной.
Лия
Л. Гузеева сказала, что по статистике женщина с одним маленьким ребёнком устраивает свою личную жизнь быстрее и лучше,чем без детей, а вот на вумане считают рспшка никому не нужна, тока неликвиду, и кому верить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отчимы обычно потра3хивают падчериц.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
ой,классика жанра,вас если не любят,сразу завидуют.Хотя понимаю,приходит мужчина уставший,а там клуша не донимает и не лезет,потому что мозга как у ракушки.чудненько.
Ирина
20. Гость | 21.03.2017, 18:23:29 [872747990]
Гость
Есть такое слово ЛЮБОВЬ в словарике посмотрите.
Ахаха, тоже самое хотела написать. Вся литература об этом, тот же Шарль Лакло "Опасные связи", Флобер, та блин 20 веков про любовь пишут и думают, а она такая в форум написала, ждет, что ей обьяснят, почему в жизни есть красота, а не потреблядство)
**************************************************************************************************
Шодерло де Лакло.
Гость
Есть такое слово ЛЮБОВЬ в словарике посмотрите.
**************************************************************************************************
Шодерло де Лакло.
Гость
просто по наблюдению, все "королевишны" в основном одинокие.
Когда женщина с ребенком одна, корона падает.
У меня две знакомых, одна была без детей, но требований было вагон и тележка, ну и одна она. Другая с двумя детьми замуж вышла и еще двоих родила.
Я так смотрю, наличие детей вообще сильно не влияет. Если мужчину тянет к женщине, дети его сильно не остановят. А если еще в быту комфортно с женщиной, дети вообще не помеха.
Когда женщина с ребенком одна, корона падает.
У меня две знакомых, одна была без детей, но требований было вагон и тележка, ну и одна она. Другая с двумя детьми замуж вышла и еще двоих родила.
Я так смотрю, наличие детей вообще сильно не влияет. Если мужчину тянет к женщине, дети его сильно не остановят. А если еще в быту комфортно с женщиной, дети вообще не помеха.
Гость
Сообщение было удалено
По крайней мере хватило мозга создать семью с достойным мужчиной. А вот на хабалках они не женятся. Вы можете называть меня как угодно, моя жизнь от этого хуже не станет, а ваша лучше не станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у бабы есть дети, то мужчина может ей еще выводок наделать и бросить ее. пусть воспитывает. а сам он уйдет к красавице-фотомоделе с шикарными си-сеч-ками и гладко выбритой ки3с-кой. зачем ему старый морщинистый, весь раздолбанный пельмень?
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
чтобы выйти замуж много ума не нужно,а что залететь тем более
Гость
Сообщение было удалено
Смотря за кого
Гость
Автор, а вы сами бездетная незамужняя?
Гость
Сообщение было удалено
смотря за кого
Гость
а тебя кроме молодой и с деньгами еще что то интересует.например какой он человек.может он козел *****.куча комплексов.ноль в постеле.и женщины есть успешные красавицы замужем за старыми и нищими это ущербные люди скажи мне с кем ты спишь я скажу кто ты
Гость
А что женщина с ребенком - это какая-то прокаженная *****, которую никто на свете не может найти привлекательной? Или это - какое-то клеймо бесчестья?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понимаете в чем дело, все фотомодели считают себя суперневьебенными и ищут олигархов. А когда приходит понимание того, что в лучшем случае им перепадет тpaх с олигархом, а для жизни нужен нормальный мужчина, то они уже сами с тем самым пельменем.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Потому что цель есть и мотивация)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. и пасынков. Вас отчим воспитывал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хмм,гордиться своим замужеством сомнительное достижение.ваш муж не мультимиллионер.так что убавьте спесь.
Гость
Сообщение было удалено
Да не мультимилианер, но с деньгами. Я ответила той, что меня пыталась задеть.Не получилось у нее это сделать.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Это неважно. Алгоритм один, ведь все мужики примитивны по своей природе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может найти привлекательной для секса. чтобы с ней сношаться на период поиска "настоящей женщины", с которой можно будет создать семью и продолжить род.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Рспшкам, Только не вумановским,которые здесь врут, а реальным. Есть сайт знакомств РСПшек, посмотрите.
Гость
Ну вот меня второй муж от первого увел. И с ребенком я, и на 4 года старше, и без приданного, а он успешный, полностью обеспечивает меня и моего сына. И любит меня. Живем 14 лет. Может не надо ставить вопрос чисто гипотетически "Зачем?". Наверное в каждом конкретном случае нужно смотреть "Почему?", если вообще нужно копаться в чужой жизни. И все же на вопросы зачем и почему кроме самого мужчины никто не ответит. А в моем случае это только любовь, обоюдная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и с пасынками бывает. но обычно, конечно, предпочитают с падчерицами. они ведь молоденькие и пи-се-чки у них такие розовенькие, свежи, как бутончик еще не раскрывшейся розочки. и пахнут они чудесно и тела у них упругие, сочные. девочки чистые, непорочные. мечта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так думают молодые бездетные красотки, обиженно вопрошающие зачем их потенциальному жениху ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это просто название "обоюдная любовь". любовь приходит и уходит. и что тогда остается? не забывайте про то, что сознание тоже имеет свойство приходить. да же в библии сказано, что нельзя прелюбодействовать. это смертный грех.
Гость
О, сколько тут злобных бабенок! Не потому ли мужчины женятся на женщинах с детьми, что невозможно быть рядом с бровястыми злючками в накаченными губами?
Гость
Да что за предрассудки!!!!!Я с 4-***** летней дочкой вышла за прекрасного человека.Средне обеспечен.Не пьет,не курит,о рукоприкладстве просто молчу.Сейчас родился общий сыночек.Конечно его в зубах носит,но и дочку очень любит.Живем душа в душу.Жизнь разная.Всё Бывает.
Следующая тема
Предыдущая тема