Гость
Статьи
Почему женщинам 35-40 …

Почему женщинам 35-40 + нравятся молодые мужчины

Биологический смысл - почему женщинам постарше нравятся молодые и юные мужчины. От такого мужчины у женщин старшего репродуктивного возраста больше шансов зачать здорового, красивого и умного ребенка. Сперматозоиды мужчин 35+ уже, как известно, слабы. Сперматозоиды молодых мужчин - компенсируют старший репродуктивный возраст женщины. Дети просто отличные получатся.

А законы секса, как известно, подчиняются законом размножения. Хоть никто и не собирается рожать - влечение к молодым мужчинам не отменишь

Поэтому, милые мужчины 35+ Мы не собираемся конкурировать за вас. Нам вообще вы малоинтересны и не желанны. Давайте жить параллельно, проходить мимо, не задевать друг друга и не обижать. Всем мира!

Женщина 35+
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Я слышу треск мудиных задниц!
Гость
Автору аплодирую стоя! Всем нравятся помоложе! Хотя есть такие личности постарше, которые могут зацепить.
Гость
Гость
Автору аплодирую стоя! Всем нравятся помоложе! Хотя есть такие личности постарше, которые могут зацепить.
В кино если только.
Гость
Гость
В кино если только.
+++++

Или чтобы карту пополнил.
Гость
Гость
+++++

Или чтобы карту пополнил.
А рожать, ну или просто в кровати кувыркаться - с молодым. 👍👍
Зачем обобщать? Ну, вам нравится и хорошо, но не все же такого мнения. Или это просто крик души, чтобы от вас отстали мужчины, старше вас?)
Гость
Унесённая ветром
Зачем обобщать? Ну, вам нравится и хорошо, но не все же такого мнения. Или это просто крик души, чтобы от вас отстали мужчины, старше вас?)
Типа того)
Зиночка
Я слышу треск мудиных задниц!
😂Сейчас набегут, черти
Гость
Delta bravo
😂Сейчас набегут, черти
Будут рассказывать, что мы воняем. 😎😂😂
Женщина 35+, а как тогда вы прокомментируете интерес молодых девушек к мужчинам постарше? Я понимаю, что для некоторых женщин это разрыв шаблона, в котором утверждается, что только зрелые мужики хотят молодых. Были случаи, когда девушки смотрели мне прямо в глаза не отрываясь, чем немного смущали меня. Так как вы это прокомментируете? В молодости, когда мне было 18 лет, меня привлекали женщины от 30 до 50, которые сексуально меня привлекали, и я тоже смотрел им в глаза. Смотрел, потому что хотел, чтобы они видели мой интерес к ним и ждал с их стороны реакции. Скажу честно, женщинам было приятно от того, что я проявлял к ним интерес, но открыто они это не показывали. Видимо, сказывался психологический барьер, когда не забывали о разнице в возрасте, плюс страх быть разоблачённой во влечении к молодому делал свое дело.
Гость
Fantomas
Женщина 35+, а как тогда вы прокомментируете интерес молодых девушек к мужчинам постарше? Я понимаю, что для некоторых женщин это разрыв шаблона, в котором утверждается, что только зрелые мужики хотят молодых. Были случаи, когда девушки смотрели мне прямо в глаза не отрываясь, чем немного смущали меня. Так как вы это прокомментируете? В молодости, когда мне было 18 лет, меня привлекали женщины от 30 до 50, которые сексуально меня привлекали, и я тоже смотрел им в глаза. Смотрел, потому что хотел, чтобы они видели мой интерес к ним и ждал с их стороны реакции. Скажу честно, женщинам было приятно от того, что я проявлял к ним интерес, но открыто они это не показывали. Видимо, сказывался психологический барьер, когда не забывали о разнице в возрасте, плюс страх быть разоблачённой во влечении к молодому делал свое дело.
Это некрофилки, но их немного.
Гость
Fantomas
В вас молодым девушкам ноавятся деньги. Ибо как, на животном уровне, можно любить ваши слабые сперматозоиды? 🙄
Гость
Мне когда было 20 лет, мне очень понравилась одна девушка. Ей было всего 30 лет. Но я просто почти влюбился в нее. Еле удержался, чтобы не признаться ей. И балансировал на грани дружбы.
Гость
Типа того)
Ну, тогда понятно)
Гость
Fantomas
У молодых девушек к мужчинам постарше исключительно меркантильный интерес! Где вы видели пару- она молодуха, а он старый дворник?
Гость
Гость
У молодых девушек к мужчинам постарше исключительно меркантильный интерес! Где вы видели пару- она молодуха, а он старый дворник?
👍👍👍👍👍
Я не миллионер, чтобы меня за это любить. Есть ещё какие-то версии на сей счёт?
Гость
Гость
Мне когда было 20 лет, мне очень понравилась одна девушка. Ей было всего 30 лет. Но я просто почти влюбился в нее. Еле удержался, чтобы не признаться ей. И балансировал на грани дружбы.
Вам очень хотелось её оплодотворить
Гость
Это некрофилки, но их немного.
Вы так считаете? Поверьте, вы сильно ошибаетесь.
Гость
У меня знакомый женат на той, которая старше его на 15 лет. Она обыкновенная женщина, как и большинство в мире.
Гость
Fantomas
У меня знакомый женат на той, которая старше его на 15 лет. Она обыкновенная женщина, как и большинство в мире.
Это для всего мира женщина обыкновенная, а для него-единственная и неповторимая, такое бывает редко в жизни.
Гость
Это для всего мира женщина обыкновенная, а для него-единственная и неповторимая, такое бывает редко в жизни.
Да, единственная и неповторимая. Я имел в виду, что она не миллионер, и не бизнес-вумен.
Солист
Очередной пук в лужу)
Гость
Солист
Очередной пук в лужу)
Биологическая правда.
Солист
Гость
Биологическая правда.
Естественно.
Вы любите страдать ерундой,эта тема одна из них)
Надя
Старуха 35+ . Мне 28 и я еще могу себя считать девушкой. Расстрою тебя по полной. Во первых у мужчин выветриваются последствия почти любой вредной привычки спустя уже 5 лет, кроме тяжелых психотропных препаратов. У нашей хрупкой половины наши яйцеклетки запоминают вообще все наши приключения, в том числе и алкоголь. И все это филигранно передается нашим чадам. И нет я себя в этом плане не зарываю, т.к. косячила на фоне моих подруг раз в 100 меньше. Еще и стройная и передам гены к меньшей восприимчивости к лишнему весу. А вот у жирух - одни кабаны и кабанихи вырастают, причем в массу они могут уйти как в детстве, так и сразу после подросткового периода
Гость
Надя
Старуха 35+ . Мне 28 и я еще могу себя считать девушкой. Расстрою тебя по полной. Во первых у мужчин выветриваются последствия почти любой вредной привычки спустя уже 5 лет, кроме тяжелых психотропных препаратов. У нашей хрупкой половины наши яйцеклетки запоминают вообще все наши приключения, в том числе и алкоголь. И все это филигранно передается нашим чадам. И нет я себя в этом плане не зарываю, т.к. косячила на фоне моих подруг раз в 100 меньше. Еще и стройная и передам гены к меньшей восприимчивости к лишнему весу. А вот у жирух - одни кабаны и кабанихи вырастают, причем в массу они могут уйти как в детстве, так и сразу после подросткового периода
Яйцеклетки - из костного плывут в яичкнпки в виде стволовых клеток. Мутации не накапливаются в яйцеклетках. Шустрый спермий юнца - сделает отличного бейби.
Гость
Fantomas
В 16 лет я встречалась с мужчиной.которому было 34. Ровесников я за парней не считала. И очень долго мне нравились мужчины.которые гораздо старше. Это начало проходить.когда мне самой стукнуло 30. Сейчас мне 35 и мне сейчас нравятся молодые, парадокс. Я им тоже нравлюсь🙈
Гость
про сперматозоиды теория научная, но для реала--- БРЕД!!!!... всё дело в том, что для молодых парней внешний вид тела женщины не имеет значения!!!!.. их цель запихать в вагину!!!!... С возрастом мужчина начинает осозновать что ему нравится, а что нет. и начинает выбирать тело посвежей!... т.е. моложе...
Фрикциева
Гость
про сперматозоиды теория научная, но для реала--- БРЕД!!!!... всё дело в том, что для молодых парней внешний вид тела женщины не имеет значения!!!!.. их цель запихать в вагину!!!!... С возрастом мужчина начинает осозновать что ему нравится, а что нет. и начинает выбирать тело посвежей!... т.е. моложе...
Это потому, что с возрастом у мужчины слабеет сперма. И его слабую, уродливую сперму - могут только вытянуть мощные яйцеклетки молодых и юных женщин.

Поэтому слабый и старый мужчина 35+ смотрит только на красивых (= молодых) женщин и у него стоит только на них.

А мощный молодой мужчина, до 25 лет - с фонтаном тестостерона и мощнейшим стояком - залезет на любую. Потому что его сперма очень мощная - и оплодотворит даже старушку. 🤷
Гость
Гость
В вас молодым девушкам ноавятся деньги. Ибо как, на животном уровне, можно любить ваши слабые сперматозоиды? 🙄
А вы в свое старушечье хлабало получали слабые или мертвые сперматозоиды? Вообще как можно задвигать старухе молодым парням? Разве что эти молодые парни беспонтовые дрочеры, которым нормальные , красивые девушки не дают, вот и бегут на помощь как старушкам .
Гость
Фрикциева
Это потому, что с возрастом у мужчины слабеет сперма. И его слабую, уродливую сперму - могут только вытянуть мощные яйцеклетки молодых и юных женщин.

Поэтому слабый и старый мужчина 35+ смотрит только на красивых (= молодых) женщин и у него стоит только на них.

А мощный молодой мужчина, до 25 лет - с фонтаном тестостерона и мощнейшим стояком - залезет на любую. Потому что его сперма очень мощная - и оплодотворит даже старушку. 🤷
Мне 55+ и со спермой и со стояком у меня все шикарно . мне достаточно кончить тебе в рот или прямую кишку как ты залетишь на раз два.
Гость
В 16 лет я встречалась с мужчиной.которому было 34. Ровесников я за парней не считала. И очень долго мне нравились мужчины.которые гораздо старше. Это начало проходить.когда мне самой стукнуло 30. Сейчас мне 35 и мне сейчас нравятся молодые, парадокс. Я им тоже нравлюсь🙈
Это не парадокс. Это закономерность. Сначала нравятся опытные, которым нравятся молодые. Они со своим опытом, будь то женщины, или мужчины, вполне справятся с неопытностью молодых и будут показывать и подсказывать, чего они хотят и как это можно сделать. И молодые с этим хорошо справляются. Потом молодые подрастают, становятся взрослыми. И переходят в разряд тех самых, которым нужна молодая энергия и они уже сами обучают их, говорят, что им надо и как это сделать, и получают от них энергетический взрыв.
Фрикциева

У молодых тоже достаточно проблем. Не так давно на каком-то из сайтов показали обследование футболистов одной футбольной команды. Не высокого уровня. Но вполне сильных, спортивных ребят. К большинства попросту были маленькие члены! Когда они предстали перед исследователями, те даже удивились. Такие крепкие, развитые, а у них (в спокойном, я бы сказал, в транспортном состоянии всего 3-4 см. Ну, кокой он будет, если его поднять и довести до рабочего? И толщина такая, что не позавидуешь. После этого я, под впечатлением этого, стал обращать внимание на мужиков в раздевалке. И заметил, правда, мужчины был уже в возрасте 40+, 50+, что при их крупном телосложении, писюны тоже очень маленькие. В то время, как у неатлетов, правда, помоложе, наверно, 30, 35, висели довольно приличные агрегаты самтиметнов 10-12. Если его в рабочее остояние привести, то сантиметров до 15-17 дотянет. Крупных было малоУ мужика в возрасте 40+ был побольше.Что касается спермы, то и тут на молодых воздействуют всякие вирусы, потом осложнения. И % здоровых тоже уменьшается. Если учесть, что растет число физически неактивных людей, то % готовых сделать здоровое потомство еще уменьшается. И даже у молодых уже не получается оплодотворить.
Гость
А вы в свое старушечье хлабало получали слабые или мертвые сперматозоиды? Вообще как можно задвигать старухе молодым парням? Разве что эти молодые парни беспонтовые дрочеры, которым нормальные , красивые девушки не дают, вот и бегут на помощь как старушкам .
Если речь идет о старухах, то это к Шаляпину. если речь о взрослых женщинах, то им задвигать - вполне нормально и с удовольствием. Причем, в самые разные места. Они в этом очень изобретательны, лояльны и довольно энергичны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 337 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем
Предыдущая тема