мне 22,ему 44.Вместе уже год,но недавно произошел разговор о том,что нам стоит расстаться.Расставались в обнимку,желали друг другу много счастья.Он был спокоен,я плакала.Не прошло и 2 дня,мы созвонились и встретились,будто и не было ничего.Позже я завела разговор,мол,нельзя после таких событий,вести себя так,будто ничего не произошло, нужно поговорить.Он уперся,что у нас нет будущего,что он видит какая я активная и что семья это на данный момент не про меня,а он планирует еще детей и быт.Что он не хочет мне портить жизнь,что это все временно.Он сказал,что у нас все так началось сразу,что по-хорошему нам уже нужно жить вместе и детей рожать,но он понимает,что я не готова.(мы живем отдельно,вместе ночуем 4-5 раз в неделю.жить вместе он не предлагал) я не могу понять,он так пытается просто меня слить,поиспользовав, или действительно переживает? Я его очень люблю и дорожу нашими отношениями.При разговоре мы (настояла я) решили оставить все как есть,ведь нам очень хорошо.Как вы видите сложившуюся ситуацию??
Бегииии роняя тапки,поверь пожалуйста (у меня с мужем разница 18) вместе 8 лет с моих 21)))СКУКОТИЩА,романтический флёр ушёл и остался чужой человек из другого поколения и я вместе с ним превращаюсь в 50ти летнюю женщину,которой уже ничего не надо кроме дивана,пожрать,телик обсудить(((
Старбакс
[4270498181]
Через 10 лет Вам всего лишь 32 , а ему уже 54.... Как-то так
хочу отметить,что у меня был молодой человек,которому было 31 и он больше походил на сорокалетнего.Мой мужчина очень активный, занимается спортом и экстримальными видами спорта в том числе,легкий на подъем.может все люди разные?меня больше волнует его отношение сейчас.что значат его слова
Гость
[895282218]
Гость
Сообщение было удалено
+1000 У меня с мужем разница 12лет и с каждым годом пропасть между нами растет, мы из разных поколений и это сказывается всё больше. Ужасно то, что мне его жаль, смотрю на него и как мамка сына жалею. Ничего больше к нему не осталось.
Евгения
[555626713]
Он просто, как человек взрослый понимает, что он вам не пара. Идите своей дорогой, это плохая разница именно для Вас, ищите молодого парня
младший лейтенант
[1124225814]
44 летнему мужику нужна 38-40 летняя жена и 22летняя тёлочка для гламура) Как-то так
Гость
[1937626880]
Ну а вы то сама как? Из текста не понятно, вам семья дети нужны? Если да, то скажите ему и планируйте жизнь дальше. Если нет, то оставьте мужика, ему пора семью и детей заводить. На пенсии что ли он это сделает? Есть пример из жизни, такая пара рассталась. Он её практически дома запер, не выпускал на тусовки. Когда ребенок мертвый родился они разошлись. Она ушла роняя тапки )))
Какие то неадекватные комментарии)40 лет-уже пенсионер??) У него есть ребенок от 1 брака,жена в 1 браке была младше на 13 лет, развелись по его инициативе. он хочет еще детей и семью
Гость
[2539925552]
AminaZakh
Сообщение было удалено
Мой тоже в 45 активный-спортивный был. А сейчас ревнивый ворчливый рохля .Разница в возрасте 21 год.
Дети через 15 лет ему и на фиг не нужны будут, будет пыхтеть на диване в своих болячках давить на вашу жалость, на его пенсию вы не проживете. Ох как вам все надоест.
Мирана
[2162113144]
Гость
Сообщение было удалено
ага. пойдёт на выпускной к ребёнку....на костылях. Автор депилко неликвидное молодые- молодым. возрастные- возрастным развели тут педофилию. этож как с отцом *****
Мирана
[2162113144]
Мирана
Сообщение было удалено
иппппатцо
Гость
[2539925552]
AminaZakh
Сообщение было удалено
Пока у вас есть время, не портите сами себе свою жизнь. Найдите помоложе.
Али-баба
[1352195268]
Гость
Сообщение было удалено
Вот ответ адекватной женщины. Прислушайтесь. Надо жить с ровесниками. Иначе старый пердун в поликлинику, а вы в клуб ночной отрываться.Всему свое время, его не обманешь.
вопрос изначально был другой.Его отношение!!!С вашей точки зрения,он действительно думает,что так лучше или просто напросто такая отговорка?исходя из всего того,что я написала
Гость
[320606664]
В 44 уже к внукам готовятся, скорее всего он не собирается жениться в принципе.
всему свое время. Вы молодая и энергичная, а он уже малость пассивничает - в силу своей физиологии и возраста. ему не быть уже 25-ти летним. Увы..
Гость
[2664434225]
автор, у вас с психикой проблема. Не нормально когда юная девушка ищет себе в партнеры ровесника отца. Какой бы он распрекрасный не был. Очень большие тараканы, родом из детства и взаимоотношений с собственным отцом. Вы обрекаете себя быть несчастной в личной жизни всегда. Вот о чем стоит задуматься. Почему именно такой мужчина?
лола
[3427857091]
Автор, он вас сливает. Моя подруга в 22 вышла за мужчину на 20 лет старше, в тот же год родила, счастливы они. Когда мужчине нужна женщина, он добивается ее, а не пользует по случаю. Канеш, кто ж откажется от молодого тела на пятом десятке... Вам надо четко решить самой, что вы хотите, а не позволять ему диктовать условия.
Добрый Фей
[1039091390]
ну, 22 года конечно многовато, ему лет 29-30 будет в норме помню свои 22, оказался в постели с 44 летней тёткой бррр... потом было брезгливо
моим родителям 62 и 63 года.будь им столько же, сколько и моему мужчине, только из этих соображений не смогла бы быть вместе. у меня все отношения были с разницей в возрасте,ровесники не привлекают вообще.даже как друзья не интересны.все мои близкие друзья,кроме одной школьной подруги,тоже старше меня. я бы и с радостью,понимаю всё плюсы,но общение абсолютно не складывается. Почему именно такой выбор?он умный,отличное чувство юмора, добрый и чуткий,понимающий,очень сильный и заботливый,легкий на подъем.да,есть и минусы,но и их я люблю.
Гость
[67379107]
Ну что они ещё могут значить, он прямым текстом вам все по полочкам разложил, ему 44 он хочет детей уже сейчас, для него с каждым годом сейчас а то и месяцев все меньше шансов зачать ребёнка, да и становиться отцом в 50 он наверное не хочет, когда вы будете готовы. Он видит что вы молодая только жить начала, что ваши отношения развиваются медленно и о детях вы даже не думаете ещё, ему нужна женщина которая захочет семью уже сейчас, и в добавок он боится что из-за разницы в возрасте вам вскоре может быть нечем заняться вдвоём, ему будет хотеться сидеть дома а вам например гулять
Гость
[67379107]
Вы не задумывались о том что вы ищете себе отца а не мужчину? Если вы говорите что вас всегда привлекали такие мужчины то может ваш отец вам уделял на столько внимания сколько вам хотелось бы?
ну, 22 года конечно многовато, ему лет 29-30 будет в норме
помню свои 22, оказался в постели с 44 летней тёткой
бррр... потом было брезгливо
это вам брезгливо, а у меня есть знакомый моряк, баб у него было кучи, а круче всего 50 летняя женщина для нено 25 летнено оказалась. Сказал, что такого упругого и роскошного тела больше не встречал даже у молодух. А по теме, жить надо с ровесниками, а то и помоложе с мужиками, быстро они неликвидом становятся да и мруткак мухи.
Гость
[2639981783]
Да не и 34 для него молодая
Гость
[2109876761]
Вижу я ситуацию так - вы влюбились,а он и не собирался..И правильно делает,ибо рога его уже не за горизонтом
Гость
[2737228378]
Так она им тоже попользовалась. Молодец деФФка)))) Вообще я считаю - надо связываться с мужчинами старше себя - хоть ухаживать будут нормально, обеспечат как следует. Сюда не относятся нищеброды и жмоты))) ну и многие еще в сексе классные - тоже пользоваться можно))))
Гость
[2737228378]
младший лейтенант
Сообщение было удалено
Ну да. Как и 38-летней женщине нужен 44-летний муж и молодой мальчик для секса)))
Гость
[2737228378]
AminaZakh
Сообщение было удалено
так вам и говорят - если он хочет, то ему ПОРА вскакивать в последний вагон. А то потом дети будут не папой, а дедушкой величать)) А, обращаясь к его будущей молодой жене, будут говорить: "У вас такой классный папа")))
Гость
[2737228378]
Добрый Фей
Сообщение было удалено
у женщин те же ощущения рядом с дедушкой на 20 лет старше. Но они подавляют рвотные рефлексы из-за денег.
Гость
[1299057232]
Милая девочка! Мне 42 года и я 3 раз официально замужем,первый раз вышла в 20 лет,мужу 35,высокий,здоровый красавец,все родные чуть не попадали,когда он пришёл знакомиться,один из директоров крупного отеля в Москве,состоятельный,я студентка,смотрела на него открыв рот,считала,что мне крупно повезло,такой мужчина! Через 8 лет я с ним развелась:я росла,училась,умнела,а он точно как в 1 комменте написано,отрастил живот ,валялся на диванах,ничего не читал,никуда не ходил,мне с ним не интересно,детей не было. Сбежала и через полгода опять замуж вышла на 5 лет моложе,вот это дитё,носочки найди,не мог даже решить в чем на работу пойдёт,я с утра смотрела погоду и говорила что надеть,через год развелась с этим,случайно познакомилась с 3 мужем,он старше меня на полгода,12 лет живём душа в душу,понимаем с полуслова,выросли на одних книжках и мультиках,мы -одно поколение,нам вместе легко,два предыдущих брака даже вспоминать не хочу,особенно первый,у моей подруги муж старше её на 22 года,как у вас,ему 64,а ей 42 через два месяца,да он старик!! По моему опыту,лучше жить с ровесником или немного моложе
Гость
[1891352931]
Не так давно читала статью о возрастном отцовстве. Был эксперимент , вроде в Израиле, сравнили детей от отцов после 40 и молодых. Дети молодых пап учатся лучше , повеление лучше , психически более стабильны. И также есть исследование о накапливаемых дефектах ДНК у возрастных мужчин. Он то козу поделает в детстве , в подростковом возрасте сил на ребёнка у него уже не будет , все ляжет на вас. Тоже знаю несколько примеров когда молодая жена бежала от старого мужа теряя тапки . Жалеют что молодость свою погубили
Гость
[2820470650]
AminaZakh
Сообщение было удалено
Да конечно же сливает, не влюблен он, ему с тобой скучно и не собирается он с тобой никого рожать и свою жизнь доживать с тобой не хочет. Ты сама-то представь: вот ты мужик зрелый и если любишь и боишься потерять малолеточку, то будешь всячески подкупать и скорее-скорее жениться, чтобы девочка не сбежала и никто раньше тебя не увел. А тут ты еле уговорила мужика хотя бы любовником без обязательств быть.
Дура, тебе ответили на вопрос! Мужик понимает, что у вас будущего нет и не хочет портить тебе жизнь. Я в 29 встречалась с мужиком на 18 лет старше, сначала тоже романтика мозг заволокла, потом я поняла, что между нами пропасть и он через пять лет будет занудным старпером. Но тоже мне втирал про детей и брак. Ага, ага. Ваш хоть смотрит на вещи реально. Беги! Там вон выше написали про выпускной на костылях, я поржала прям, но смех смехом, а так и будет ведь)
Гость
[567906854]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я после того как прозрела, тоже стала читать исследования. Доказано, что возраст отцам негативно влияет тем, что чем старше мужчина, тем больше генных мутаций он передаст ребёнку. Ещё раз перекрестилась и убедилась, что все правильно сделала. И да, я тогда весь вуман перелопатила, даже ветки десятилетней давности, неделю сидела читала, 90% тех, кто связался с мужем намного старше, впоследствии, после нескольких лет брака (чем больше, тем сильнее), все говорили, что жалеют и советовали девкам бежать. И описывали все эти женщины одно и то же. Но автор не поймёт. На тех ветках тоже такие были) Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих.
Гость
[567906854]
лола
Сообщение было удалено
Вы не правы. Мудрый и порядочный откажется, потому что понимает чем чревато. А эгоистичный инфантил, который вещает о детях на пятом десятке, забота о которых через 10 лет ляжет исключительно на плечи автора, конечно не откажется. А потом, лет через 20 он будет нетрудоспособен и все это опять ляжет на плечи автора. И вместо секса в свои 42 она будет ухаживать за пожилым мужчиной, хорошо если без деменции. Но сейчас она об этом не думает.
Дикая
[1234543576]
да ну зачем тебе такой мужик что ты с ним будешь делать... ну в конце концов через 5 лет он уже будет старый со всеми вытекающими taodress.ru
Нат
[542855083]
Я с 18 лет встречалась с мужчинами на 24 года старше меня. Я такая, меня такие привлекают и ничего зазорного в этом нет. Некоторые мужчины кипишовали из-за разницы, но в основном видя мое зрелое отношение к жизни и любовь-заботу к ним, расслаблялись. Сейчас мне 28, мужу 55. Разговоры про то "оооо, он откинется через 10 лет, кому ты тогда нафик нааадааа будешь ид" я мигом присекаю. Расстаться и скончаться можно в любом возрасте. Вложите это в уши своему мужчине и успокойтесь оба. У вас не такая уж и огромная разница. А расставаться любя - это уж совсем. Зачем сердце без надобности рвать? Желаю вам счастья!
Гость
[154396489]
Нат
Я с 18 лет встречалась с мужчинами на 24 года старше меня. Я такая, меня такие привлекают и ничего зазорного в этом нет. Некоторые мужчины кипишовали из-за разницы, но в основном видя мое зрелое отношение к жизни и любовь-заботу к ним, расслаблялись. Сейчас мне 28, мужу 55. Разговоры про то "оооо, он откинется через 10 лет, кому ты тогда нафик нааадааа будешь ид" я мигом присекаю. Расстаться и скончаться можно в любом возрасте. Вложите это в уши своему мужчине и успокойтесь оба. У вас не такая уж и огромная разница. А расставаться любя - это уж совсем. Зачем сердце без надобности рвать? Желаю вам счастья!
Поддерживаю! 👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Гость
[3288561003]
Трахаюсь с таким уже 17 лет , 22 года разницы. Свои семьи , он хочет меня а я его. И все
я не могу понять,он так пытается просто меня слить,поиспользовав, или действительно переживает? Я его очень люблю и дорожу нашими отношениями.При разговоре мы (настояла я) решили оставить все как есть,ведь нам очень хорошо.Как вы видите сложившуюся ситуацию??