Как не впасть в отчаяние после развода?
Девочки такая ситуация, месяц с мужем не живем, точно будем разводится. Думала сейчас быстренько найду замену и переживу всю эту ситуацию, познакомилась с одним, а он какой то странный оказался. Пока с ним общалась вообще не думала о муже, думала отношения будут, а он затупил и я забила. Сейчас понимаю что начинаю впадать в отчаяние, не могу быть одна, последние 7 лет была в отношениях, хочется мужского тепла и заботы. Кидаться на каждого тоже не хочется, но и одной быть не могу. Что посоветуете?
я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так вы подумайте, точно ли вы уверены, что хотите развестись, может быть всяко, кто-то сразу замену находит, кто-то нет. И потом червячок начинает точить, правильно ли я сделала...
я
Развестись точно хочу, мы совсем друг другу не подходим в бытовом плане да и чувств к мужу не осталось. Червячок уже точит только с позиции, что я одна и мне тяжело одной.
Маша простокваша
Есть книга Курпатова "как пережить развод" Прочитайте обязательно не совершайте ошибок, не тратьте время на НЕсчастье.
ТакаяЯ
Сообщение было удалено
Вот и у меня ситуация один в один с Вашей. Только я в разводе уже несколько лет. Все они с прибабахом. Только у каждого свой. И одна не хочу быть,но и мириться и терпеть ихние заскоки тоже не вариант. В общем безнадёга.
Гость
Сообщение было удалено
Если точно хотите, то разводитесь... Просто я тоже в свое время пережила развод, потом пару раз не срослось с кавалерами, я какое-то время была одна и тоже начинала переживать, правильно ли я сделала, что развелась. Я к тому, что возможно вы сколько-то будете одна, тоже надо быть готовой.
ведьмочка
Или миритесь с мужем или ищите кавалера.А чтобы не было одиноко в доме пустом заведите собаку или кошку или еще чего-нибудь.Или пригласите пожить к себе маму подругу друзей родственников.Сходите в агенство знакомств
гость
вы его не любите? по моему вы больше боитесь одна остаться.........
Гость
Когда разводилась не верила что будет все хорошо, не верила. Заняло несколько лет встать на ноги и найти себя. После этого ловила на мысли какая я счастливая, а была бы замужем никогда бы этого не было. Сейчас влюбилась, он не захотел быть и опять кажется все не радостным. Опять как Феникс из пепла возрождаюсь. Думаю скоро опять оно придет это счастье к жизни что было. Вы не одна вы сами с собой и полюбите ее, то есть себя. Подумайте о себе как о ребенке о котором вам надо заботиться и балуйте этого ребенка, ему не надо ваших нервных стрессов с разводом.
Гость
Когда разводилась не верила что будет все хорошо, не верила. Заняло несколько лет встать на ноги и найти себя. После этого ловила на мысли какая я счастливая, а была бы замужем никогда бы этого не было. Сейчас влюбилась, он не захотел быть и опять кажется все не радостным. Опять как Феникс из пепла возрождаюсь. Думаю скоро опять оно придет это счастье к жизни что было. Вы не одна вы сами с собой и полюбите ее, то есть себя. Подумайте о себе как о ребенке о котором вам надо заботиться и балуйте этого ребенка, ему не надо ваших нервных стрессов с разводом.
Любите себя и проживите всю жизнь одна💪
Форум: Семья
Всего: 484 959 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как я близких людей обиделаНет ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорогНет ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
- Свекровь от любви до ненависти5 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок25 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений13 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года14 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку123 ответа
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?32 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой31 ответ
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?27 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок25 ответов
- Бывший муж, после развода женился через месяц25 ответов