Как не впасть в отчаяние после развода?
Девочки такая ситуация, месяц с мужем не живем, точно будем разводится. Думала сейчас быстренько найду замену и переживу всю эту ситуацию, познакомилась с одним, а он какой то странный оказался. Пока с ним общалась вообще не думала о муже, думала отношения будут, а он затупил и я забила. Сейчас понимаю что начинаю впадать в отчаяние, не могу быть одна, последние 7 лет была в отношениях, хочется мужского тепла и заботы. Кидаться на каждого тоже не хочется, но и одной быть не могу. Что посоветуете?
я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так вы подумайте, точно ли вы уверены, что хотите развестись, может быть всяко, кто-то сразу замену находит, кто-то нет. И потом червячок начинает точить, правильно ли я сделала...
я
Развестись точно хочу, мы совсем друг другу не подходим в бытовом плане да и чувств к мужу не осталось. Червячок уже точит только с позиции, что я одна и мне тяжело одной.
Маша простокваша
Есть книга Курпатова "как пережить развод" Прочитайте обязательно не совершайте ошибок, не тратьте время на НЕсчастье.
ТакаяЯ
я
Сообщение было удалено
Вот и у меня ситуация один в один с Вашей. Только я в разводе уже несколько лет. Все они с прибабахом. Только у каждого свой. И одна не хочу быть,но и мириться и терпеть ихние заскоки тоже не вариант. В общем безнадёга.
Гость
я
Сообщение было удалено
Если точно хотите, то разводитесь... Просто я тоже в свое время пережила развод, потом пару раз не срослось с кавалерами, я какое-то время была одна и тоже начинала переживать, правильно ли я сделала, что развелась. Я к тому, что возможно вы сколько-то будете одна, тоже надо быть готовой.
ведьмочка
Или миритесь с мужем или ищите кавалера.А чтобы не было одиноко в доме пустом заведите собаку или кошку или еще чего-нибудь.Или пригласите пожить к себе маму подругу друзей родственников.Сходите в агенство знакомств
гость
вы его не любите? по моему вы больше боитесь одна остаться.........
Гость
Когда разводилась не верила что будет все хорошо, не верила. Заняло несколько лет встать на ноги и найти себя. После этого ловила на мысли какая я счастливая, а была бы замужем никогда бы этого не было. Сейчас влюбилась, он не захотел быть и опять кажется все не радостным. Опять как Феникс из пепла возрождаюсь. Думаю скоро опять оно придет это счастье к жизни что было. Вы не одна вы сами с собой и полюбите ее, то есть себя. Подумайте о себе как о ребенке о котором вам надо заботиться и балуйте этого ребенка, ему не надо ваших нервных стрессов с разводом.
Гость
Когда разводилась не верила что будет все хорошо, не верила. Заняло несколько лет встать на ноги и найти себя. После этого ловила на мысли какая я счастливая, а была бы замужем никогда бы этого не было. Сейчас влюбилась, он не захотел быть и опять кажется все не радостным. Опять как Феникс из пепла возрождаюсь. Думаю скоро опять оно придет это счастье к жизни что было. Вы не одна вы сами с собой и полюбите ее, то есть себя. Подумайте о себе как о ребенке о котором вам надо заботиться и балуйте этого ребенка, ему не надо ваших нервных стрессов с разводом.
Любите себя и проживите всю жизнь одна💪
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 966 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?21 ответ
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?6 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?142 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ