Оскорбил парень
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Александр
Травмат намутите, парню тому прострелите ногу и добейте парой прыжков на голове в тяжелой обуви. Он инвалидом будет, если всё сделаете правильно. Можно конечно и ножом затыкать в темной подворотне или просто проломить череп арматурой, но там уже стабильно статья тяжелая. А так всё чисто, нога повреждена, голова отбита.
Елизавета
14. Елена | 10.06.2012, 22:41:47 [2113342582] Как нарыть? Что нарыть? Помогите пожалуйста.
Можно не нарыть, а, так сказать, несколько приукрасить не очень приглядную действительность. Проще говоря - придумай сама что-нибудь. А дальше пачка бумаги+ксерокс=подмоченная репутация. Пусть доказывает, что он не верблюд.
Заявление в милицию - тоже одобряю. Один раз уже было, а сейчас - второй звоночек. Это тоже штрих в его биографии.
С ТАКОГО ВОЗРАСТА УЖЕ ПОДЛИЧАТЬ НАЧИНАТЬ И СОВЕРШАТЬ ПОДЛОГИ?
Девушка, а может для него Вы действительно стремная? Каждый же вкладывает в это понятие что-то свое? Я, например, иногда слышу как говорят, что такая-то или такой-то красивая или красивый. А мне это и в голову не приходило, пока это кто-то не озвучил.
Разные люди совершенно по-разному мыслят!
Можно не нарыть, а, так сказать, несколько приукрасить не очень приглядную действительность. Проще говоря - придумай сама что-нибудь. А дальше пачка бумаги+ксерокс=подмоченная репутация. Пусть доказывает, что он не верблюд.
Заявление в милицию - тоже одобряю. Один раз уже было, а сейчас - второй звоночек. Это тоже штрих в его биографии.
С ТАКОГО ВОЗРАСТА УЖЕ ПОДЛИЧАТЬ НАЧИНАТЬ И СОВЕРШАТЬ ПОДЛОГИ?
Девушка, а может для него Вы действительно стремная? Каждый же вкладывает в это понятие что-то свое? Я, например, иногда слышу как говорят, что такая-то или такой-то красивая или красивый. А мне это и в голову не приходило, пока это кто-то не озвучил.
Разные люди совершенно по-разному мыслят!
Лолочка
Очень интересно. Весь такой идtальный, красавчик и встречался с уродиной. Походу дело у него остались к тебе чувства и назвал он тебя стремной, чтобы задеть тебя. И почему ты себя так низко ценишь? Вспомни фильм "Я самая обаятельная и привлекательная". Это работает, правда
Мымра
Сообщение было удалено
Дай ему себя выипать, он подобреет. Ты ж этого так хочешь, у него наверняка большой ствол
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 015 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?Нет ответов
- ЛюбовьНет ответов
- Что делать с парнем8 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером11 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного5 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну8 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа39 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
- Нравится парень, но не общаемся2 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?95 ответов
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?77 ответов
- Общение с парнем54 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще47 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- В России нереально найти мужа39 ответов
- Как вывести любовника на разговор36 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений34 ответа
- Виновата в отношениях24 ответа
Предыдущая тема
Я от злости сказала что он сам стремный. На что он ответил - Ну да, я для тебя стремный,дальше что? Я обидится должен. Я на правду не обижаюсь. ты для меня тоже очень стремная. Мой парень сказал,что если он дальше продолжит оскорблять, то он ему врежет. тогда парень сказал - Если ты меня ударишь, то я тебе нос сломаю, СЛОВО ДАЮ. мой парень не долго думая взял, и ударил его. при этом он мог спокойно увернуться от удара, потому что я видела как он дерется. Он даже не пытался защититься. Потом он спокойно встал , взял голову моего парня и три раза стукнул носом об стену. Дальше он спокойным голосом сказал- Я же тебя предупреждал, шанс давал, а ты..... Потом он молча и спокойно ушел, дав мне совет, что бы мой парень больше на меня не лез. Я отвезла его в травмпункт и мне сказали, что у него сломан нос. мне так гадко девчонки. Что мне делать? по сути он даже прав, а такое ощущение, что в душу наплевали.