здравствуйте!у меня такая проблема...сегодня мой любимый человек,который еще вчера говорил что любит меня,очень сильно меня оскорбил.и все это случилось изза того что во вторник после сильной ссоры,он сказал мне что я ему не нужна и ушел...в субботу я сходила в клуб и встретила там своего бывшего начальника,он пригласил меня на танец.в клубе был фотограф и так получилось что на заднем плане меня было видно в танце.когда мы с молодым человеком помирились,я ему конечно этот случай не рассказала. сегодня спустя неделю,он увидел это фото.я даже не могла представить,что услышу о себе такие гадости,что я ***, что бл.дую хожу...и просто в итоге была послана и за шкварник выгнана с квартиры....и я просто честно..незнаю как это вообще воспринимать..я ему не изменяла,и такие слова услышать и просто быть выкинутой как вещь из квартиры думаю это слишком для мужчины.....разве нет?
да псих а вас парень. пошел он на х..р. будет звонить- шлите его подальше
Гость
[436657262]
Неадекватная реакция.
Гость
[1497128973]
инвертируй... Если бы ты после сильной ссоры увидела его фотку с какой-то левой девкой, причем о том, что он где-то гулял один, не сказал ни слова... Ты бы ему закатила истерику, исцарапала лицо, и послала куда подальше.
Гость
[1390999314]
есши я со своим ссорюсь и в этот промежуток общаюсь с кем-то, да просто из злости, не изменяю, просто общение, потом после примирения рассказываю об этом, чтобы не всплыло случайно, а то и вывернуть можно все и понять не так, да и вообще подумает, что специально не сказала. так что сама виновата, надо было сказать. если не хотите "на поклон" идти и отчитываться, то можно было преподнести в форме, мол, любимый, представляешь, пошли с подружками в клуб, а там мой старый знакомый
Гость
[2763970487]
Как вы можете позволить какому-то т у п о м у хУю так с собой обращаться? Кто он такой, что бы рапоряжаться вами и что-то там запрещать? забудьте про этого и д и о т а. Он показал своё истинное лицо.
Танка
[2817171577]
Гад!!! С тобой вообще невозможно даже элементарно встретиться!!!!! Невозможно заранее договориться о чем то!!! До тебя не доходит, что чтоб мне встретиться с тобой, мне нужно спланировать и подгадать кучу всего, всяких обстоятельств!!!!! Я не могу делать что то, если я к этому не приготовились, не запланировала это, не прлдумала!!!!!! И сегодня я была готова, я приготовилась по всем параметрам!!!!! Скоти на!!!!! Я час в ванной зря сегодня мерзла, так как нет горячей воды!!!!! Мытарилась воду грела, потом брилась!!! Суп варила!!!!! Вчера специально голову вымыла отдельно!!!!!
Так иди теперь ты в ж о п у!!!!!! Раз ты ко мне так и не пришёл, бабушка на днях привезёт новую кровать на мою лоджию, и ты не сможешь больше приходить ко мне, т у пи ца!!!!!!!!! А я к тебе никогда не приду домой(!!!!???!!!!!!
я
[3221944029]
Гость
Сообщение было удалено
да это слишком. отношения закончены. поставьте точку.
Гость
[3417135952]
Слишком.
Гость
[515000469]
Гость
Сообщение было удалено
Баба, рот завали..
Гость
[4257597871]
Гость
Сообщение было удалено
знаете,раньше он тоже когда мы не общались гулял по клубам и фоткался специально с 3 девками сразу в обнимку...таких примеров с его стороны очень много.я себя не оправдываю,но сам человек в очередной раз меня просто бросил изза пустяка со словами "иди ищи себе другого мужчину"...что я должна теперь в свои 24 дома сидеть?!я пошла с подругами в клуб и это не просто мой знакомый был а начальник с прошлой работы,я только 1 раз потанцевала и все!я в клубах никогда ни с кем не флиртую и не начинаю знакомств не смотря на то на какой стадии находится наше общении с молодым человеком! и просто он никогда себе не позволял не то что руку поднять на меня,так и даже в самой сильной ссоре оскорбить такими словами!!
вы даже не представляете с какими запретами я столкнулась и ради него решила рискнуть чтобы только не ругаться! вопрос запрете стал уже вплоть до того что мне нельзя общаться с друзьями -знакомыми с которыми я раньше танцевала в коллективе, с одноклассниками. он меня даже не знакомил с девушками своих друзей,потому что он знает,что я могу что то узнать такое...
Гость
[4257597871]
Гость
Сообщение было удалено
понимаете,я его тогда во время этой ссоры спросила,вот если бы я тебе сказала что в клубе встретила знакомого и с ним станцевала,то чтобы это изменило?? и знаете что он мне ответил?-ничего,я бы просто из машины тебя тогда выкинул!!" (просто мы в машине разговаривали когда я сказала при первой наше встречи после того расставания что ходила в клуб,без подробностей о том что я встретила знакомого,потом он через неделю фото увидел и понеслось то что описала выше)
Гость
[4257597871]
гость
Сообщение было удалено
вот честно..за 5 лет наших отношений я в последнее время так ему и говорю,что от тебя исходит неготив,ты ищешь проблему и повод поругаться...я на многое закрываю глаза,стараюсь не давать поводов и претензий...и просто часто так выходит что когда мы ругаемся то он конечно ходит хорошо гулять..просто сейчас видимо на самом деле я увидела его истенное лицо...что я одна тяну отношения,стараюсь не ругаться...но все таки всегда находится какая то проблема...