Позвонит или нет и как вообще вам такое знакомтво
Стою в супермаркете на кассе и тут парень сзади спрашивает не моя ли машина (называет цвет и марку) припаркована. Я говорю - моя, а что? Он - я её случайно поцарапал, извините. Потом выяснилось, что он пошутил, я сложила покупки в пакет и ушла. Осмотрела на всякий случай машину, сажусь за руль... и подъезжает он, открывает окошко, спрашивается все ли у меня ок с машиной, потому что у него повреждения (показывает) и улыбается в 33 зуба. Вышел из авто, попросил телефон, сказал позвонит. И если номер неверный, то у него все равно есть номер машины (все это с улыбочкой). Перекинулись парой шуток. Недолго подумав телефон дала ). Прошла неделя, звонка нет. Я девушка уже взрослая, но так и не научилась понимать зачем брать телефон, если потом не звонишь. Ну и само знакомство - как Вам? После такого может вообще и трубку брать не стоит? )
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Его жена меня обижает300 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Duma
похоже, он - пикапер. вы подумайте, часто сами внимание обращаете на машины, паркующиеся одновременно с вами супермаркетов? да еще и их запоминаете? мало того, что машину запоминаете, так еще и с владельцем в одной очереди оказываетесь и, о боже, чудо!, не просто в одной очереди, а он - перед вами!:) бред...
Гость
Я бы у него сразу там бы и отсосала, такой классный парень.
ника
да забейте уже. неделя прошла а вы еще его помните. неужели так все не сладко?
Гость
выдерживает паузу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это лишнее..)))
Автор
Duma
Сообщение было удалено
а чем в данном случае поведения пикапера отличалось бы от поведения обычного парня, которому понравилась девушка? ну подумаешь специально встал за ней в очередь, чтобы завести разговор, разве так не бывает? мог и без плана, просто обратить внимание когда припарковались, потом случайно в оной очереди, вот он и решил стрельнуть юмором, вай нот?
Гость
Вроде взрослая девушка, а до сих пор не понимает ничего.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну позволительная пауза я считаю дня 3 )) потом это уже концы в воду. я не то, чтобы жду, просто интересно почему так. с таким подходом телефоны раздавать уже не хочется ). на пикапера не похож...тут скорее случайность, обычный супермаркет в спальном районе, а не ТЦ, где они обычно пасутся.
Автор
Сообщение было удалено
спасибо, что повторили озвученную мной проблему, угу. мне очень помогло
Автор
ника
Сообщение было удалено
ну как бы щелкнули по носу, неприятно. я главное ещё решалась... надо оно мне или нет, переломила себя, продиктовала номер первому встречному, а тут оп и послали ))
Duma
Автор
Сообщение было удалено
ага, а до того, как встать в очередь, по всему магазину за ней бегал, чтобы не пропустить, когда уже встать-то надо. и все просто-так-судьба!:)))))
Автор
11. Duma, так вы на вопрос не ответили. Всего лишь вопрос мотивации, почему пикапер, ради галочки может потрудиться оказаться рядом в одной очереди, а парень, которому понравилась девушка - не может? Ещё как может. Я тут, заметьте, не отношу обсуждаемого ни к тем, ни к другим.
Анна
Ей-богу странный. Зачем было все это так раскручивать - чтобы исчезнуть!
но я бы, если ВДРУГ позвонит его послала. Налицо тараканы, непонятно какие - но нафиг даже задумываться какие. Жизнь одна.
но я бы, если ВДРУГ позвонит его послала. Налицо тараканы, непонятно какие - но нафиг даже задумываться какие. Жизнь одна.
да просто от нечего делать он решил взять номерок.
вчера тоже на парковке с одной познакомилсЯ, то да се, шутки-прибаутки, взял номер.
а звонить впадлу..думаю, накуйа?
вчера тоже на парковке с одной познакомилсЯ, то да се, шутки-прибаутки, взял номер.
а звонить впадлу..думаю, накуйа?
Я
Позвонит, конечно, когда скучно станет. Если, конечно, к тому времени не забудет чей это номерок у него там записан
Автор
Веселый
Сообщение было удалено
Ну вот мерси, все встает на свои места. Накуйя спрашивается всем встречным поперечным телефоны раздавать.
золотая рыбка
стесняется. может вы слишком долго сомневались - он решил что вас не потянет, что секс с вами ему не светит, тогда нафиг звонить - еще пошлете его куда-подальше.
вот и не звонит)
недоступность надо проявлять, но и в общении попроще быть.
пикаперов обычно видно за версту, у них взгляд какой-то стеклянный. я думаю вы просто понравились пацану.
в след раз так не пугайтесь, когда у вас номер телефона попросят. слишком уж вы напрягаетесь по этому поводу) дать номер телефона прям как потеря чести :)))
вот и не звонит)
недоступность надо проявлять, но и в общении попроще быть.
пикаперов обычно видно за версту, у них взгляд какой-то стеклянный. я думаю вы просто понравились пацану.
в след раз так не пугайтесь, когда у вас номер телефона попросят. слишком уж вы напрягаетесь по этому поводу) дать номер телефона прям как потеря чести :)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 774 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Почему когда не высыпаешься хочется найти девушку?5 ответов
- Общаюсь с парнем но он не предлагает встретиться3 ответа
- Не хочет жениться и детей16 ответов
- Я родила сына не от парня, но он начал подозревать измену и хочет тест ДНК18 ответов
- Я влюбилась3 ответа
- Мужчина рассматривает меня "как вариант". Что это значит?8 ответов
- Дорога ли ему ещё бывшая девушка?7 ответов
- Парень узнал, что я общаюсь с бывшим6 ответов
- Подскажите что делать. Отец ребенка игнорирует10 ответов
- Где найти любовника такой как я?16 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему становятся инцелами?331 ответ
- Что случилось с современными женщинами?150 ответов
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?82 ответа
- Старый мужчина73 ответа
- Где логика у женщины?65 ответов