Муж замучал этим!!!
Последнее время муж громко при мне портит воздух!Это ужасно! меня это шокирует. А его это прикалывает, и прикалывает моя реакция и он делает это назло.Пыталась с ним поговорить, бестолку!А ваши мужья так делают?
Люси
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нет,если и случается такое,то просто извиняется,а не наслаждается моментом,как ваш
Гость
фууу... какой-то му_дак невоспитанный...
специально нет конечно.у вашего мужа с воспитанием проблемы.
Думающая
Самая такая ***, чтобы испортить отношения с близким... Не портить воздух в его присутсвии!!!!!! Я не могу, БМ тоже нет. Я даже беременная была, живот пучил...Я не могла...
куськина мать
вот оно, потому больше замуж не пойду, такой же как и у вас дурень попался.
люси
Гость
Сообщение было удалено
я написала-его это прикалывает, а не меня. внимательнее читайте
Сладкоежка
Вы знаете, попробуете конкретно разозлиться на него и постыдите его перед родными, может поймет, что это действительно вас оскорбляет.
Олюня
Да ладно, поржали бы вместе с ним и траванули в ответ.
Эстетик
любящий муж постеснялся бы вас, а если ему наплевать, ваши дела плохи.
Гость
вы вышли замуж за Пукающего девственника? поздравляю!)
Эстетик
или недоразвитого, детство в заднице играет еще...
Евпатория
У него зад разорван что ли? Не держится. Видать боольшой уй туда вхож был
Гость
Эстетик
Сообщение было удалено
в любви не бывает стеснения.в данном случае муж видимо просто притерся к авторше настолько,что не воспринимает ее как сексуальную женщину.если пердит так,то это признак полного доверия.поздравля авторша стала ему настолько родной ,что он такое вытворяет.))
Ленточка
Автор,у вас не дом.а стойло
Гость
автор плохая хозяйка. муж мстит. глупо конечно, но чем она его кормит?
Гость
Евпатория
Сообщение было удалено
ахахаха! как точно вы заметили!)))
Ленточка
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Эстетик
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, мы вместе 12 лет, ни я и он себе такое не позволим, причем тут родство???Вы часто пердите около отца или матери, ведь роднее не бывает?Это чистой воды хамство, дегенератизм!
Язва
Кормите его нормально...
ТуЛпАн
При мне тоже пердит, и кстати начал это делать сразу же как стали вместе жить. Когда говорю чтоб выпускал в туалете,отвечает что пока он добежит до туалета желание уйдёт,а копить газы ВРЕДНО для здоровья.ВОТ ТАК!
Татьяна
о, еее... я думала, у меня только такой)))
автор, тут правильно заметили - вы просто ему ооочень близкий человек. это не плохо.
Дамы, поверьте, можно быть хорошей хозяйкой и готовить очень вкусно. Но ему (как и моему) действительно просто прикольно! он это делает не из неуважения, а... ну, вот деды старые пердят, и при своих бабках. и никто в 70 лет не разводится. так и здесь - все, милая, я весь твой навеки и ты моя самая родная!
автор, тут правильно заметили - вы просто ему ооочень близкий человек. это не плохо.
Дамы, поверьте, можно быть хорошей хозяйкой и готовить очень вкусно. Но ему (как и моему) действительно просто прикольно! он это делает не из неуважения, а... ну, вот деды старые пердят, и при своих бабках. и никто в 70 лет не разводится. так и здесь - все, милая, я весь твой навеки и ты моя самая родная!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мама Америка
мерзость какая,я б своему бы под зад дала если бы он передомной перднул(((фууу
бедняга вы автор))))купите противогаз))))ну а если серьезно может и правда он так выражает свою близость к вам)))ктож их знает этих мужиков))а может наоборот ждет пока ваше терпение лопнет и вы сбежите)но больше смахивает на первый вариант)я часто такие истории слышу,как правило действительно связаны с "доверием")))
хотя мне бы было неприятно в любом случае
ЧелЛов ★ ★ ★
Люси
Сообщение было удалено
Автор, вы какая-то прям непозитивная. Будьте попроще.
Например, тоже портите воздух ему.
Например, тоже портите воздух ему.
Гость
Эстетик
Сообщение было удалено
забыла видимо как мать тебе *** подтирала и пеленки сраные меняла?
И да,я могу при матери сирануть и ничего в этом нет ужасного!Больший процент так поступает,чтобы тут не говорили.
В жизни многое бывает,что и мужьям взрослым приходиться зад подтирать и родителям своим же.
И да,я могу при матери сирануть и ничего в этом нет ужасного!Больший процент так поступает,чтобы тут не говорили.
В жизни многое бывает,что и мужьям взрослым приходиться зад подтирать и родителям своим же.
Гость:)
Не переживайте, автор. Просто он к вам привык и считает вас близким человеком. Дамы, невоспитанность,о которой вы так активно писали выше, это когда за столом или при чужих так делать. А дома при жене - не страшно))
засунь ему в опу освежитель воздуха-будеть пердеть ароматно!
Гость
Сонная дурь
Сообщение было удалено
Зря смеетесь!))В секс шопах продают свечи ректальные с разными ароматами.
Гость
Сообщение было удалено
чтото мне подсказывает что запашок еще хуже от них)смесь сероводорода и какой нить клубники...ужасс)))
Глаз
Попробуйте поднести горящую спичку. Будет весело и страшно.
Гость
Че накинулись на мужа.. пусть к гастрологу сходит, у него проблемы с пищеварительной системой....
Настя
сделайте то же самое при нем)))
Дашка
идиот какой-то
анонима
Эт все от передач Елены Малышевой... Насмотрятся, и ... "терпеть вредно, пукать не стыдно" фу...
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Рупрeхт
А сама пробовала бзднуть хорошенечко?
Идеальный мужчина
А тебе не стрёмно выставлять своего мужика на посмешище?
ирина
пусть попердывает - лишь бы не изменял и деньги в семью приносил
Надюша
у нас тоже такое бывает ))) зато когда я пукнула во сне (он еще не спал - с ноутом сидел) - упал со смеха с кровати и стебал весь день потом
Люси
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
форум анонимный, ничего постыдного тут нет
Люси
Рупрeхт
Сообщение было удалено
я так никогда не делаю
Фурия
Фу, мой первый муж был такой же. Ему это было страшно смешно. Но он по жизни был как дитя малое.
Фурия
Блин, а неприятно как было. Через какое-то время, я его даже перестала воспринимать всерьез. Даже секса не хотелось.
привыкшая.
у меня такой же муж. первый год он как - то маскировался под порядочного человека, сейчас уже пятый год пошел, он пердит каждый день без зазрения совести. я вообще в курсе всех его туалетных дел, в носу при мне ковыряетя, казюли показывает.( При других так он сама - воспитанность). Говорить стыдить его я уже устала. У него один ответ - а что я должен стесняться, я же дома, и ты же моя жена, я тебя не стесняюсь, и еще оправдывается типа если со звуком - значит без запаха.. по его мнению он оказывает мне большую честь - доверие. Не поверете родился сын - также пердит на всю комнату, это наверное у них семейное. Я с этим смирилась внимание уже не обращаю. Вместо одного - два пердуна.
Гость
привыкшая.
Сообщение было удалено
мляяяяяяяяяяя................
Гость
))))))))))))))))))) спасибо,посмеялась от души))))))
от себя - мы ещё молоды, у нас всё на стадии "пууукнуть при нееей/нёёёём - лучше умереть" ))))
от себя - мы ещё молоды, у нас всё на стадии "пууукнуть при нееей/нёёёём - лучше умереть" ))))
Гость
Пробку в дырку..
Дэва
))))))вот это ржака!))
Аня
Мой тоже бздит и пердит. Так ладно если бы только дома... Пошли в кино как-то. Сидим. Чувствую вдруг вонь - пернул. А рядом больше не сидел никто, т.*****. это он. Потом как-то в ресторане были, с друзьями отмечали праздник. Он опять прямо за столом бздит сидит, и вонь стоит. Блин, ну мне аж стыдно. Сделала вид что не чувствую, и другие тоже не сказали. Но стыдоба. На море как то летали, он и в самолёте сидел и пердел! Вокруг люди, а вонь из нашей стороны же тянется! Короче это ужас
Предыдущая тема