Я живу с молодым человеком уже 2 года. Все эти 2 года он очень хотел ребенка , а я естественно замуж за него. Но увы ничего не получалось, когда я вдруг чудом за беременела теперь и спрашиваю его когда в Загс.Он отвечает потом или нехочу или денег нет или что то еще. Когда говорю что в таком случае ребенок мне не нужен и я не хочу выходить замуж с пузом большим то он говорит мне все равно если ты сделаешь аборт .Что делать? Подскакжите
чтобы уже замужем понять, что рядом с тобой - урод?)
Аленка
[3952320176]
Коза Кардинал
Сообщение было удалено
А она лучше? Ей ребенок, уже зачатый, живая душа, в каких-то случаях не нужен. А когда она его родит, он подрастет, то она осмелится ему или ей сказать - знаешь, а твоя жизнь зависела от того, насколько я дурочка.
Яна
[1102375339]
Коза Кардинал
Сообщение было удалено
а вам не кажется что легче развестись хоть сто раз, чем один раз сделать аборт? советчики блин..
Гость
[795229690]
мужик как кобель , осеменил и побежал дальше , своего добиваться
медик
[4161783272]
смотря сколько вам лет..я бы советовала с ним расстаться и ростить ребенка одной(если возраст и финансовое положение позволяют).все таки мужики приходят и уходят,а дети всегда с нами..
дайте жизнь вашему ребенку.вы его полюбите.оставте ребеночка
решайте сами.
гость
[2033533673]
Подруга моей мамы в молодости, ни разу не рожавши, сделала аборт и навсегда осталась бесплодной. Потом, она узнала, что никогда нельзя делать аборт нерожавшим. Так что, рожай. А то, потом, локти кусать будешь. навсегда останешься бездетной. А ребёнка вырастишь. Если поставишь цель, то и парня нормального встретишь, и усыновит. Или, этот очухается, и женится на тебе.
Гость
[3712370689]
Я бы пошла на аборт и следом собрала вещи и съехала от этого у р о да
Гость
[3712370689]
гость
Сообщение было удалено
Правельно говорите..всё так..есть риск бесплодия..можно родить и т.п
НО надо ли оно ей быть никому не нужной стареющей матерью одиночкой? Тут симпатичные, успешные без детей мужика найти не могут а тут как ей с ребенком быть? Кому она нужна будет? В реальности так и будет тянуть всё на себе....к большому сожалению....но устроить так легко жизнь с ребенком, найти себе мужа - всё это больше на сказку походит. Увы.
Для воспитания ребёнка матери должны подсунуть множество травмирующих и несправедливых ситуаций.
Раз ребёнок долго не получался - значит уже проблемный. Загрузка большая. ВАм дадут много ситуаций до,во время и после беременности на то чтоб вы сохраняли чувство любви. Ребёнок привязан и учится у матери проходить болевые ситуации.
Сделаете аборт - шансы у вас детей снизятся. Если и сейчас у вас возможность иметь проблемных детей - далее у вас и этого не будет.
Жесть какая, уже понятно, что Вы ему не нужны. Да и вообще на такое трепло, которое играет жизнями и судьбами не надо время тратить. Собирайте вещи и уходите, делать ли аборт - решать только Вам, если сможете одна воспитывать в мат. плане и хотите ребёнка, то рожайте, если не можете и не хотите, то лучше не надо, делайте аборт только в хорошей клинике, поищите отзывы, не жалейте денег на наркоз и восстановительные препараты после аборта!!!!! потому что это сильнейший гормональный сбой и постарайтесь сделать его на раннем сроке, не тяните до последнего иначе велики шансы на бесплодие. На самом деле делать аборт, когда нет детей проще, у меня масса нерожавших подруг делали аборты и душевно не мучались, у меня же есть сын, и мне кажется, что я не смогу, потому что я уже знаю, что у меня внутри.
Аноним
[95545755]
Аленка
Сообщение было удалено
Мадам вы не так поняли!"Не нужен ребенок "-это не в том смысле что он мне не нужен а в том что я не хочу рожать малыша без папы, не хочу чтобы он был внебрачным.И еще много причин. Родить то его легко а вот воспитывать безотцовщину сложновато уж поверь!!!
Гость XXX
[710088720]
Может он испугался семейной жизни и той ответственности, которая на него ляжет. Ведь женитьба - это смена всего образа жизни, конец личной свободе! Возможно, ему требуется некоторое время, чтобы психологически настроиться.