Вам говорил вам парень или муж что вы его бесите и нормально ли это?
Вам говорил вам парень или муж что вы его бесите и нормально ли это?
Julia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
мышь серая
Никогда. Знают, что это будет последнее, что они имеют возможность мне сказать в личном живом общении.
Нет, это ненормально. Хотя в среде деклассированных элементов нормы отдельные.
Нет, это ненормально. Хотя в среде деклассированных элементов нормы отдельные.
Кира
Все от характера и темперамента зависит)) Мы часто так ругаемся, но без особой злости. Просто стиль общения такой) Нас устраивает. Каждому свое.
ANNA
А мне вот друг сказал что я его бешу, причем изза какои-то мелочи!!! а потом еше говорет мне... мол, пелец тебе в рот не клади!!! Как бы вы среагировали??
мышь серая
Задала бы направление движения в сторону двери с рекомендацией забыть номер квартиры. Не вижу ничего приятного в общении с хамами и невротиками.
Гость
а мне сказал как-то и укусил еще)))
Гость
смотря как вы его довели до этого. если просто так, то не следит за словами.
мне тоже пожаловалась как то знакомая, говорит ты знаешь, он меня еКнутой назвал. я говорю, ой никогда бы не подумала, а потом встретила его и он мне обьяснил, что она ему перед этим наговорила , я бы ее еще и круче назвала после такого:)
нет, не нормально, мой бы мне такого не сказал.
мне тоже пожаловалась как то знакомая, говорит ты знаешь, он меня еКнутой назвал. я говорю, ой никогда бы не подумала, а потом встретила его и он мне обьяснил, что она ему перед этим наговорила , я бы ее еще и круче назвала после такого:)
нет, не нормально, мой бы мне такого не сказал.
Гость
Где гарантия, что развод вообще будет? И если даже будет, она вернется к Вам? Колье уже купили? :) ахахах
Гость
Ой
Тайла
Я просто это слово очень не люблю - не люблю ад и адский менталитет, очень боюсь после смерти провалиться в адские миры. Чего их призывать лишний раз?
А так говорили, бывало, чтоб помолчала и не доводила до ручки. Я не обижаюсь - сама могу такое сказать.
А так говорили, бывало, чтоб помолчала и не доводила до ручки. Я не обижаюсь - сама могу такое сказать.
Гость
Смотря как сказал.Я часто мужу говорю,со злостью могу,но любя. Темперамент у меня такой,другое слово просто не подходит. Но,я его люблю и он это знает)))
Бриллиантик
Как-то я тоже сказала со злости своему парню что бесит меня, он разозлился и сказал что не хочет быть с таким человеком которого бешу. Но в конце помирились по его инициативе)))
Гость
если вы реально мозговыносящая циркулярная пила - то да, это нормально
Julia
A esli net
Julia
A esli prosto ne sa 4to??? wsü dorogu oral na menja w maschine 4to ja ni tuda edu, a potom esche i besit ja ego na4ala:(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день451 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Предыдущая тема