Вам говорил вам парень или муж что вы его бесите и нормально ли это?
Вам говорил вам парень или муж что вы его бесите и нормально ли это?
Julia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
мышь серая
Никогда. Знают, что это будет последнее, что они имеют возможность мне сказать в личном живом общении.
Нет, это ненормально. Хотя в среде деклассированных элементов нормы отдельные.
Нет, это ненормально. Хотя в среде деклассированных элементов нормы отдельные.
Кира
Все от характера и темперамента зависит)) Мы часто так ругаемся, но без особой злости. Просто стиль общения такой) Нас устраивает. Каждому свое.
ANNA
А мне вот друг сказал что я его бешу, причем изза какои-то мелочи!!! а потом еше говорет мне... мол, пелец тебе в рот не клади!!! Как бы вы среагировали??
мышь серая
Задала бы направление движения в сторону двери с рекомендацией забыть номер квартиры. Не вижу ничего приятного в общении с хамами и невротиками.
Гость
а мне сказал как-то и укусил еще)))
Гость
смотря как вы его довели до этого. если просто так, то не следит за словами.
мне тоже пожаловалась как то знакомая, говорит ты знаешь, он меня еКнутой назвал. я говорю, ой никогда бы не подумала, а потом встретила его и он мне обьяснил, что она ему перед этим наговорила , я бы ее еще и круче назвала после такого:)
нет, не нормально, мой бы мне такого не сказал.
мне тоже пожаловалась как то знакомая, говорит ты знаешь, он меня еКнутой назвал. я говорю, ой никогда бы не подумала, а потом встретила его и он мне обьяснил, что она ему перед этим наговорила , я бы ее еще и круче назвала после такого:)
нет, не нормально, мой бы мне такого не сказал.
Гость
Где гарантия, что развод вообще будет? И если даже будет, она вернется к Вам? Колье уже купили? :) ахахах
Гость
Ой
Тайла
Я просто это слово очень не люблю - не люблю ад и адский менталитет, очень боюсь после смерти провалиться в адские миры. Чего их призывать лишний раз?
А так говорили, бывало, чтоб помолчала и не доводила до ручки. Я не обижаюсь - сама могу такое сказать.
А так говорили, бывало, чтоб помолчала и не доводила до ручки. Я не обижаюсь - сама могу такое сказать.
Гость
Смотря как сказал.Я часто мужу говорю,со злостью могу,но любя. Темперамент у меня такой,другое слово просто не подходит. Но,я его люблю и он это знает)))
Бриллиантик
Как-то я тоже сказала со злости своему парню что бесит меня, он разозлился и сказал что не хочет быть с таким человеком которого бешу. Но в конце помирились по его инициативе)))
Гость
если вы реально мозговыносящая циркулярная пила - то да, это нормально
Julia
A esli net
Julia
A esli prosto ne sa 4to??? wsü dorogu oral na menja w maschine 4to ja ni tuda edu, a potom esche i besit ja ego na4ala:(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 062 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Признание в любвиНет ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать5 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену6 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года3 ответа
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?5 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?14 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи4 ответа
- Расставание с парнем на расстоянии4 ответа
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого1 ответ
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ53 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ40 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Жёсткая позиция по готовке для мужчин25 ответов
- Отношения с мужчиной без отношений25 ответов
- Я тарелочница?25 ответов
Предыдущая тема