Странная история в моей жизни..
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
А какая теперь нафик разница? Других проблем нет у Вас?
варежка
непонятно что вы ожидали.
ну сказал бы он: "я уезжаю в другой город"
и что? ничего бы не изменилось..всё осталось на своих местах
ну сказал бы он: "я уезжаю в другой город"
и что? ничего бы не изменилось..всё осталось на своих местах
Гость
Так все ж ясно. Вы сами написали, что он хотел встречаться с вами, вы отказали, потому что у вас есть МЧ. Думаю, ваши акции в его глазах в нашем мире повальных измен резко возросли. Может он в вас влюбился даже (подозреваю, что именно это вы хотите от нас услышать). Что именно в его поведении вам показалось странным? По-моему все очевидно.
Тоже ге могу понять в чом проблем. Если друг то общайтесь в сети.
Я
Какая тупая ***. Ни о чем целая простынь. Поражают такие глупцы.
ДжорджКуни
А вы сами виноваты,ещё и жалуетесь тут,парню голову морочала и хотела взамен слова любви?Вам не жалко его было,или внимание так льстило ,что вам было всё равно что чувствует он,хотя нет,вы знали,вы прекрасно знали ,что он вас любит,но на двух стульях *** сидится лучше,на следующий раз посылайте таких сразу,если не хотите сделать ещё кому то больно,или завязывайте старые отношения и начинайте новые!
Гость
Сообщение было удалено
+10000!
господи. что тут думать? вы едва общались. все остальное - сами себе нафантазировали.
Лика
Сообщение было удалено
Для меня удивительно то, что человек явно знал, что приехал попрощаться не сказал мне об этом ни слова! просто не понимаю..!
Сообщение было удалено
а вы хотели слезного прощания и признаний в любви? уехал и уехал! вы и друзьями то не были, сами писали, те по сути он вам никто, поэтому и сообщать ничего не обязан...
Лика
Сообщение было удалено
Нет, слезного прощания я не хотела. И при чем тут признания в любви? просто почему нельзя просто по человечески сказать я тоже не понимаю(
Лика
Ведь он выделил время, чтобы приехать, а это по моему сложнее, чем черкануть пару строк об отъезде. Но все равно ничего не сказал.
Гость
Сообщение было удалено
сколько подробностей
а гладил правой рукой или левой? стояли ровно две минуты или плюс сколько-то еще секунд?
а гладил правой рукой или левой? стояли ровно две минуты или плюс сколько-то еще секунд?
Антоха
=)
Антоха
Раскладываю все по полочкам:
1. Он предлагал вам отношения-вы отказали. Это означает, что вы как минимум ему сильно нравились.
2. Вы с ним продолжали общаться и вы в его прикосновениях сами чувствовали как он к вам относится! То, что вы долго не общались-нормально, может он отношения завязал с девушкой какой, да и какой смысл годами за вами бегать!
3. А вот то, что он приехал прощаться с вами, и вам о том, что прощался нифига не сказал, значит, что ему на вас глубоко НЕ пофиг! Он приехал не для вас, а для себя, чтобы обнять и увидеть вас на прощание. Сами же пишете, что уж чрезмерно крепко обнимал.
Я, конечно, не могу знать точно, вам виднее, но я бы сказал, что этот парень ЛЮБИТ вас!
1. Он предлагал вам отношения-вы отказали. Это означает, что вы как минимум ему сильно нравились.
2. Вы с ним продолжали общаться и вы в его прикосновениях сами чувствовали как он к вам относится! То, что вы долго не общались-нормально, может он отношения завязал с девушкой какой, да и какой смысл годами за вами бегать!
3. А вот то, что он приехал прощаться с вами, и вам о том, что прощался нифига не сказал, значит, что ему на вас глубоко НЕ пофиг! Он приехал не для вас, а для себя, чтобы обнять и увидеть вас на прощание. Сами же пишете, что уж чрезмерно крепко обнимал.
Я, конечно, не могу знать точно, вам виднее, но я бы сказал, что этот парень ЛЮБИТ вас!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 234 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Измена..как жить дальше?7 ответов
- Мужчина навсегда12 ответов
- Женская злость воспринимается негативно?2 ответа
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?51 ответ
- Искусство управлять отношениями с мужчинами20 ответов
- Обещает что позвонит но не звонит11 ответов
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?28 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Не знает как себя вести на свиданиях ?16 ответов
- Лучше бы вообще ничего не приносил13 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Одинокие женщины239 ответов
- Куда делись настоящие женщины?137 ответов
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?100 ответов
- Парень избегает тему женитьбы94 ответа
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?50 ответов
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?42 ответа
- После 50 жизнь только начинается34 ответа
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как думаете в чем причина такого его поведения? Такое чувство, что потеряла близкого друга, хотя понимаю, что особо мы и не дружили…