хотела забыть любовь,заигралась и забеременела(
мы знакомы с 15 лет,с 18 наша настоящая дружба перешла б бурный роман,почти 4 года вместе,вот-вот заканчивать университет.я строила планы,намекала на свадьбу,говорила о детях,о совместном проживании.в чувствах никто не сомневался,много раз разбегались из-за его отказов.потом его проблемы с самореализацией,депрессии,я вытягивала,терпела...но всему был предел.он сказал,что к серьезному не готов,надо на ноги стать.я не выдержала и мы расстались.закрутила почти со старым знакомым,знала,что есть ко мне чувства,через 3 месяца забеременела,готовились к свадьбе...вроде все хорошо,но не люблю!будущий муж начал пить(оказывается сорвался с кодировки,это я узнала поздно(попала на сохранение из-за скандалов по поводу пьянок.отменила свадьбу за 3 недели,он выпивает,но просится назад,я держусь,хотя ребенку нужен отец.в один вечео позвонила своему любимому из прошлого,встретились,выплакалась,все рассказала...на 5 месяце беременности,снова сошлись и вместе,но...пока животик большой не станет(уговаривал на аборт,мол и гены плохие,психовал.,вроде простил,но...про признание ребенка ничего не говорит,от тем про будущее отказываетя,у нас бурный роман,без разговоров про будущее.просит к отцу ребенка не возвращаться,мол лучше одной быть.бывший звонит,догадывается,что у меня кто-то есть,просит только сына его не лишать.я сейчас счастлива,но что дальше?мой жалеет,что в прошлом не съехались и не поженились,но ребенка он не принимает(((думаете по итогу одной останусь одиночкой?самой завязать со всеми сейчас?или может образумиться?что делать?
софья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Кристина
рожать, а потом потихоньку искать работу....
Гость
5!!!месятс,рояите!!
Гость
pardon,s translita plokhopereveli...5 mesiats,rojaite!!!
Гость
Будите матерью-одиночкой
ай ем
сама себе жизнь угробила
Гость
По поводу "угробила" не согласна. Но мне кажется, что ни с тем, ни с другим у Вас бы не вышло. Один пьет, а второй уж больно на маятник похож, когда его мотнет в другую сторону?... Удачи Вам, славного веселого ребенка) Любите его, не балуйте, в меру строгости, в меру шалостей, развивайте мелкую моторику, отдавайте в четыре года учиться игре на пианино =) Наш преподаватель по НЛП утверждает, что это очень развивает детей) И, конечно же, быть сильной, красивой, доброй и встретить еще человека, которого полюбите, да притом взаимно)
ай ем
Сообщение было удалено
+много
но так и должно было случиться.
но так и должно было случиться.
Гость
.Вас ждет жизнь матери-одиночки. И безотцовщина к тому же.
Гость
Ну вы автор и глупая до ужаса!
Надеюсь, когда у вас детка родиться хоть немного поумнеете...
Одиночкой не останетесь, не переживайте,ваш любимый сделает вас своей любовницей, когда придет время, жениться на другой и создаст с ней семью. А вы останетесь на обочине или он к вам втихаря бегать будет. Отец ребенка, думаю, будет вам с ребенком помогать.
***, я считаю, что в данный момент вам нужно действовать исключительно в интересах ребенка, но суда по вашим жизненным приоритетам вряд ли вы так сделаете,у вас же на первом месте "любимый".
Надеюсь, когда у вас детка родиться хоть немного поумнеете...
Одиночкой не останетесь, не переживайте,ваш любимый сделает вас своей любовницей, когда придет время, жениться на другой и создаст с ней семью. А вы останетесь на обочине или он к вам втихаря бегать будет. Отец ребенка, думаю, будет вам с ребенком помогать.
***, я считаю, что в данный момент вам нужно действовать исключительно в интересах ребенка, но суда по вашим жизненным приоритетам вряд ли вы так сделаете,у вас же на первом месте "любимый".
Василий Тёркин
Каждый человек сам *** своего счастья.
Гость
автор просто хорошая девушка была бы стервой не вляпалась бы так
Гость
Если он старый знакомый,от кого вы беременная,как же вы тогда не знали что он пьет?
Психологичка
Честно говоря, я не знаю, насколько можно делать аборт на Вашем сроке, но, если есть такая возможность, то лучше сделать. Все говорит в пользу этого, ребенок от нелюбимого человека, более того, с плохими генами. Даже, если ребенок и родится абсолютно здоровым, то не факт, что его дети будут такими. А если у Вас родится больной? Вы имеете хоть толику представления, о том, что такое тащить на себе больного ребенка, да и не больного, если Вы еще сами на ноги не встали? Найдутся сердобольные, которые скажут Вам рожать, как же так, все же это ребенок. Но давать жизнь, это очень большая ответственность. А Вы, не обижайтесь, и ребенку дать ничего не сможете, и себе жизнь искалечите. Это только мое мнение. Но, Вы серьезно подумайте, как Вам жить дальше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема