Как бы вы отнеслись к подругам жениха?
Мне 25 , мужчине 35 , через месяц свадьба, первая для нас обоих. Люблю и любима, понимание во всем кроме отношений с бывшими. Мой мужчина дружит со своими бывшими девушками( я не против, тк чувствую себя любимой, зачем ревновать) но тут на днях, случилось так что я была занята вечером, он позвонил своей знакомой, красивой , свободной девушке, и решил сходить с ней и ее подругой погулять в центре. Причем от меня этого не скрывал, прислал фото где они и что... Короче меня это задело, я устроила скандал, он говорит что все мысли обо мне))) просто хотел время занять пока ждал меня( я по работе ездила) , я предложила ему представить себя на моем месте, на что он сказал, что это ему будет очень неприятно... Короче как вы считаете я права? На мой взгляд такие подруги( которые на самом деле не подруги, а просто левые девицы) , это переобо.... Сказала ему пока будут такие подруги детей ему рожать не буду, а то представляю себя беременной в такой ситуации.... Вроде прощение попросил, но меня история насторожила
Арктический серфер
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
мышь серая
Все правильно, не надо рожать ему никого. И вообще отстаньте от мужчины, может, еще повезет ему встретить нормальную девушку.
И много у него "подруг"?
Гость
Что у всех за сексуальный бред на почве личной неполноценности? Лично у меня есть друзья мужчины, и у мужа старые приятельницы. Никто никому скандалы не устраивает и с любовными отношениями не путает. Это обычное человеческое общение.
Сонька
автор, вы уверены, что они бывшие, а не настоящие?
джек 1888
что за мода сразу ультиматумы ставить и решать с кем дружить ему а с кем нет
мое мнение что тебе не хватает хорошего стимула керзачом по пятой точке чтоб не портила жизнь нормальным людям
мое мнение что тебе не хватает хорошего стимула керзачом по пятой точке чтоб не портила жизнь нормальным людям
один человек
моя жена не очень хотела бы чтобы я вместе ходил на кофе со своими бывшими. Сперва я думал что ничего страшного, а теперь обрубил все концы. Одна из моих бывших сожалеет что не вышла за меня замуж и постоянно находит причину для встреч. До того дошло, что она не против даже встречаться с моей женой и вместе ходить на шоппинг или кофе. Моразм это всё. Да я понимаю что мои бышие красивые и добрые женщины, но мне жена дороже и обижать её я не собираюсь. Так что если автор ревнуете, то объясните ему ваше состояние, чувства и переживание. Я думаю что он вас поймёт.
девушка моего друга тоже меня ненавидит)) она думает, что раз у меня сейчас никого нет, то должна бросаться на всех мужиков подряд, и вообще, сплю и вижу, как бы у нее парня увести))(по себе может судит, фиг знает) на самом деле, за 10 лет, что мы дружим, даже за руку его ни разу не держала. короче, он ее постоянно обманывает, и все равно со мной куда-нибудь ходит. я, кстати, такое вранье не одобряю. но, в конце концов, это не мое дело. с этим сами пускай разбираются как хотят)
не знаю автор, если вы видите, что там ничего нет, и встречи эти у них не особо частые, то и не стоит ревновать. имеет же он права с друзьями иногда пообщаться (не важно, какого они пола))
не знаю автор, если вы видите, что там ничего нет, и встречи эти у них не особо частые, то и не стоит ревновать. имеет же он права с друзьями иногда пообщаться (не важно, какого они пола))
гость
Мужик засиделся в холостиках..думаю уже его не переделать.......
гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы ты, как я, знала что твой мужчина обхаживал ещё ни так давно эту девушку и даже целовался с ней но она его не хотела, ты бы такие дружеские отношения одобрила? интересно просто...
Гость
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает - между ними всегда что-нибудь встаёт (с)
Гость
По теме - не пойму подруг и знакомых у мужа. Звонки от женщин - только по работе (бывает что это действительно нужно - специфика такая).
Муж это понимает и сам такой же - у меня нет друзей-мужчин.
Муж это понимает и сам такой же - у меня нет друзей-мужчин.
Гость
*-не пойму подруг и знакомых у мужа
не пойму женщин-подруг и женщин-знакомых у мужа
не пойму женщин-подруг и женщин-знакомых у мужа
Гость
Ну я очень дружна с коллегами по работе, а у нас практически полностью мужской коллектив и практически все женаты и с детьми.. Мы и помимо работы общаемся и ничего личного, всех жен я лично знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже мужской коллектив, тем не менее, на работу я прихожу работать, а не дружить. И с коллегами по работе у меня только рабочие отношения.
Одалиска
Ой, автор, мне тоже неприятно, когда мой парень (можно сказать уже почти муж) общается со своей бывшей девушкой. Правда, их общение в последние полгода дальше соц.сетей не выходит. Она замужем, но меня всё равно не много напрягает эта ситуация. Хотя я наверное эгоистка, сама люблю потрепаться с парнем, который был влюблён в меня в старших классах, даже на свадьбу его пригласила, хотя знаю, что он по-прежнему испытывает ко мне гораздо более, чем дружеские чувства
Печаль
Арктический серфер
Сообщение было удалено
Праильно настрожила, не место в вашей жизни бывшим подругам...
в зависимости, что Ваш любимый за человек и что действительно для него эти прогулки все значат?
свадьба-то состоялась?
свадьба-то состоялась?
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов