Как понять , искренен ли парень?
Мы вместе несколько месяцев , мне 17 , ему 22 , он мой первый мужчина , говорит то , что лююбит . Но я постоянно переживаю, так как есть много "НО" : чаще всего он грубо со мной разговаривает , он жил у меня дома несколько месяцев ( все постоянно говорят , что он спользует меня , чтобы было куда пойти , переночевать и поесть, я стараюсь не слушать , но ингода мне и самой так кажется). Также удалил стр вконтакте , только для того , чтобы не ставить семейное положение, у меня его даже в друзьях нет . За все время отношений , он подарил мне цветы и маленького мишку .Он крайне редко звонит сам, обычно скидывает бесплатки или просит счет ему пополнить. Мне кажется , что он очень много скрывает....я хочу любить его , быть искренней, но что-то меня останавливает. Все чаще кажется , что он и вправду просто использует меня , не любит ни капельки , смеется над моей любовью и глупостью....кажется , что у него есть дргая..так , которую он и в самом деле любит , та , с которой он нежный и ласковый. Как это выяснить!?(
Люда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
гость
Да просто рот не раззявливать когда он говорит...воспитывать в себе эгоизм..и даже не много хамства не помешает (это ж надо борзота какая мужику в 22 года, работающему наверно, у 17 летней девченки деньги на телефон просить - я в шоке)
Грубит говоришь? Ответь ему так же грубостью. И не надо как собачка бежать на первый его зов..пусть поревнует - откажи в встречи и пойди гулять с подружкой например а ему так и скажи "я не могу, я уже с Машей договорилась в кино/ кафе пойти"
Ты ещё очень молодая и несвершеннолетняя кстати сказать, мужчин не было и опыта тоже вот он и ведет себя вот так с тобой не порядочно...предполагаю потому что ты к нему со всей любовью и он знает что никуда не денешься. И да, вполне может быть что и есть у него деваха. Я со своим начала когда ему был 21 год а мне 25..и конечно охмурила его.
Грубит говоришь? Ответь ему так же грубостью. И не надо как собачка бежать на первый его зов..пусть поревнует - откажи в встречи и пойди гулять с подружкой например а ему так и скажи "я не могу, я уже с Машей договорилась в кино/ кафе пойти"
Ты ещё очень молодая и несвершеннолетняя кстати сказать, мужчин не было и опыта тоже вот он и ведет себя вот так с тобой не порядочно...предполагаю потому что ты к нему со всей любовью и он знает что никуда не денешься. И да, вполне может быть что и есть у него деваха. Я со своим начала когда ему был 21 год а мне 25..и конечно охмурила его.
Вика
вроде и так все понятно по его поведению
Лалик
Вам еще предстоит постичь обман, предательство и разочарование в мужчинах
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то она как раз в процессе этого познавания.
По вашему описанию, Автор, вам без шансов устроить свою жизнь. В 17 лет приоритеты должны быть другие совсем...
По вашему описанию, Автор, вам без шансов устроить свою жизнь. В 17 лет приоритеты должны быть другие совсем...
Лалик
Сообщение было удалено
Почему без шансом..устроит,но перед этим возможно нахлебается
Олег
Да, как то не похоже на искренность с его стороны. Будь по осторожней с ним.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 225 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Искусство управлять отношениями с мужчинами4 ответа
- Обещает что позвонит но не звонит5 ответов
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?5 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?46 ответов
- Не знает как себя вести на свиданиях ?13 ответов
- Лучше бы вообще ничего не приносил8 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?65 ответов
- Год знакомы, сейчас выяснила что женат. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как поступили18 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?23 ответа
- Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Всем мужчинам нужен только секс?332 ответа
- Одинокие женщины222 ответа
- Куда делись настоящие женщины?119 ответов
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?98 ответов
- Парень избегает тему женитьбы94 ответа
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?65 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?46 ответов
- Я просто устала..36 ответов
- Общение с мужчиной и встреча30 ответов