Гость
Статьи
как понять мужчину

как понять мужчину

подскажите пожалуйста как понять этих мужиков! В начале отношений сказал что ничего от них не ждет, через пол года предложил выйти замуж за него( так как изначально было сказано что они не серьезные я не предала этому большого значения), теперь он опять ничего от них не ждет! Зачем их начинать тогда вообще было?
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Как зачем? Пиcька чешется.
Таких понимать бесполезно, это категория людей таких, сами не знают чего хотят. Так и будет метаться люблю - не люблю. Если он вам дорог, запаситесь терпением, это может затянуться и так ничем хорошим не кончиться. Если не особо нужен вам, не тратьте на него свое время.
Колхоз имени Лопе де Вега
Так ты ахателю своему этот вопрос задай, кто знает, какие там мысли у него в голове?
Гость
Сообщение было удалено
Та он и секс не очень любит!
мики
А с чего Вы взяли, что он сам себе на эти вопросы ответить может
мог бы ответить уже бы давно ответил
It's a long way to Tipperary....
автор, а он не весы по гороскопу? Обычно у них качели такие бывают - то туда-то сюда
он рак
Гость
рачки мужичье обычно встречаются с активными бой бабами которые за них решают все
Гость
Сообщение было удалено
Ага и я такой была в первые месяцы, начал переделывать под себя, теперь как сказал так и будет
Anyutochka7
Сообщение было удалено
Автор, у меня БМ тоже рак, тоже пока встречались , типа ничего серьезного, женится он не хотел.. А мне хотелась узнать для чего он со мной. Короче сказал, что не хочет жениться. !!!!!! Через 2 месяца мы стали жить вместе, через полгода поженились.Так вот, если через 0,5 и 1 год не сделал предложение, то и не сделает.
Гость
так уже ж сделал я серьезно не восприняла это
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем