Зачем многие молодые люди, встречая ту, на которой готовы женится, бросаются фразами : " в ожидании встречи с тобой стоило терпеть все то время и всех тех людей, что были до тебя". Получается, что бедняжки все это время встречаясь, влюбляясь, занимаясь сексом, признаваясь в любви, своим предыдущим девушкам,отдыхая на курортах и т.д. делали все это через силу, мучаясь, страдая и терпя? зачем они так говорят? хорохорятся перед новой пассией или действительно все так мучаются и страдают ? )))
Задайтесь вопросом - а зачем вы эту тему создали?? Зачем вы отвлекаете людей от работы?? Судя по всему - просто так??
Гость
[1294084079]
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
Львица_ца
Вот она сила мозгового онанизма)))))
Автор, какая разница зачем он так сказал?:) Разве вам не приятно?)) Главное же, как он к ВАМ относится..
надо было уточнить )) я пишу с позиции бывшей девушки, а не действующей...просто сталкивалась с этим неоднократно и не только от бывшего такое слышала, и вот как то возмущение полезло ))
Гость
[1294084079]
Tekken
Сообщение было удалено
а я разве кого-то силком заставляю отрываться от работы и заходить в интернет, чиатать и отвечать мне )))))
Я к тому вёл что он мог сказать это просто так - не задумываясь. Неужели вы просто так не пукали ни разу в лифте? Или в классе? Без задних мыслей?? Просто захотелось - и вы подпустили партизана))
А то что люди будут задыхаться - об этом ведь вы не подумали??
Надо быть снисходительнее к людям. Терпимее к их слабостям.
Многие женщины то же говорят подобное... Дорогой! Ты самыйофигетькакойлучшевсех! Мне страшно подумать,что было бы,если бы я тебя не встретила! Так страшно,что аж плакать хочется,как только подумаю об этом! Где ты столько был,где ходил,я так тебя ждала... (нужное подчеркнуть). Это ПРОСТО слова. А слова,как известно-вода....
Муха
[1042791252]
Маняша
Сообщение было удалено
Говорил и последующим скажет.
Это не порядочно мне кажеться. Ведь есть много приятных слов, где не надо вспоминать прошлых девушек. Получаеться, что все они не леквид. Перебрал кучу мусора, чтобы найти брилиант
Гость
[29276480]
Гость
Сообщение было удалено
Молодой еще глупый , у мужиков такое часто , вы только почитайте истории на http://travelmodels.tv/forum