Зачем женщин 160- 165 см называют мелкими и миниатюрными.Может говорить уже мужчинам, что для женщин это не карликовость?!?! Таких каждый день можно увидеть и у них не патологически низкий рост, который мешает доставать продукты с полок магазина. Действительно низкий это у китайцев из одной провинции, которые ходят по 140 см. Вот вы часто видите людей по 140. Нет? И я тоже. А для них это нормально и они в своём кругу мелкашами с ростом 140 не обзывают. И ещё, ну да, обязанна *** принять ярлык навешаный обществом..... Миниатюрная= "женственная, миленькая, покорная"😤
Сука если бы мужчины без женщин жили рядом с гуманоидами, которые раза в 2 сильнее тебя, выше на 40 см и член в 3 раза больше чем у тебя сосать стал у них бы уже ты, патриархал конченый)))))))))))
я на него смотрела и искала взглядом кого он ищет)
Желаю всем не путать здорового человека и человека с инвалидностью
Гость
[4176176880]
У меня рост 165см. Я считаю,это мало ... хотелось бы 170см это идеально! 175 плюс каблуки уже перебор... ечли не модель конечно. Вообще высокие люди это красиво... они какие-то изящные что ли.
миша
[1277429295]
Гость
У меня рост 165см. Я считаю,это мало ... хотелось бы 170см это идеально! 175 плюс каблуки уже перебор... ечли не модель конечно. Вообще высокие люди это красиво... они какие-то изящные что ли.
Видные☝️👌👍
Гость
[3141711665]
Это и правда рост ниже среднего, где тут обзывательство?
Невысокие тоже изящные когда худые. Вы бы наверняка не сказали женщине 170 и толстой что она изящная. И почему 165 мало?! Достать можно со всё и везде, рост позволяет. Мы ещё должны быть виноваты что пошли молодые парни по 190 и девки по 178 массовым ходом из-за ГМО продуктов😒 о, да теперь 160см это как 140✌️
Невысокие тоже изящные когда худые. Вы бы наверняка не сказали женщине 170 и толстой что она изящная. И почему 165 мало?! Достать можно со всё и везде, рост позволяет. Мы ещё должны быть виноваты что пошли молодые парни по 190 и девки по 178 массовым ходом из-за ГМО продуктов😒 о, да теперь 160см это как 140✌️
Если высокая женщина ненароком наберет где-то в раене галифе, если будет оливье есть из большой миски, то это у нее более гармонично распределиться просто. У маленькой тети все сразу блм и в бока
Это и правда рост ниже среднего, где тут обзывательство?
"Полторашка" употреблённое к 160 это обзывательство+ люди даже здесь думают что менее170см в росте у девушек это прям уже мало
Гость
[1642464665]
Если кто судит об окружающих по росту, я сразу вешаю на таких ярлык им6eцила.
Гость
[3872937800]
Да это *** тупорылое уже взбесилось, не знает уже, как и чем уколоть и сбить корону, вернуть на уровень плинтуса😂😂😂 уже до роста дое_бались)) 160-165 самый сок для девушки, от 170-175 и выше, уже кажется такое себе.. не очень прикольно, но терпимо) сама 163 и обожаю свой рост) каблы одела и с мужчиной сравнялась, а может даже чуть не дотянула, в любом случае, девушка должна быть ниже мужчины ростом)
Да это *** тупорылое уже взбесилось, не знает уже, как и чем уколоть и сбить корону, вернуть на уровень плинтуса😂😂😂 уже до роста дое_бались)) 160-165 самый сок для девушки, от 170-175 и выше, уже кажется такое себе.. не очень прикольно, но терпимо) сама 163 и обожаю свой рост) каблы одела и с мужчиной сравнялась, а может даже чуть не дотянула, в любом случае, девушка должна быть ниже мужчины ростом)