Через которое время уходит любовь?
Влад
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Его жена меня обижает309 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
................................
вот именно любовники и любовницы,помогают сохранить браки,лучше переодически сходить налево,чем бросать свою семью.
Она не уходит, просто её перестают замечать. Привыкают
Убить легко любовь - и многие это делают с удовольствием. А потом удивляются "любовь-то ушла".
Любовь не уходила. Её убили.
Любовь не уходила. Её убили.
Гость
Сообщение было удалено
и кто же ее убил?
ведь люди влюбляются в идеализированный образ человека, а потом с удивлением обнаруживют, что этот человек вовсе не ангел, и не соответствует тому чистому образу, который они себе нарисовали
и с разрушением этого образа уходит любовь
ведь люди влюбляются в идеализированный образ человека, а потом с удивлением обнаруживют, что этот человек вовсе не ангел, и не соответствует тому чистому образу, который они себе нарисовали
и с разрушением этого образа уходит любовь
Гость
Женская любовь уходит в тот момент, когда она понимает , что у избранника недостаточно для нее денег.
Гость
Женщины влюбляются в идеализированный образ ручного кошелька с длинным xyем. Когда оказывается, что кошелек тонковат или *** коротковат любовь уходит.
Black Devil
А я верю в любовь до гробовой доски! У меня тому соседи яркий пример, сейчас им уже лет по 70 - 75. Они как встретились в 15 лет так и всю жизнь вместе, про них все говорят - они постоянно были вместе и сейчас так же их очень редко могли увидеть по отдельности. И кстати они бездетные, не могли детей иметь и всё-равно остались вместе и не пошли б л я д о в а т ь по сторонам и искать там жену/мужа, которые смогут детей иметь! и даже сейчас в магазин они идут тоже вместе.
Гость
Сообщение было удалено
тогда зачем сохранять семью? это уже не семья! а просто выгода.
Гость
а у меня бабушка парализованная лежала 26 лет, за ней все это время дедушка ухаживал, хотя когда ее парализовало он еще не старый был
кто-то встретит свою любовь, а кто-то никогда ее и не найдет. не знаю, я не верю в любовь до гробовой доски. ну, конечно, это уже не та любовь, которая была в юности. это уже простое уважение друг к другу. нету страсти. к тому же, когда ты знакомишься с человеком, тебе интересно узнавать о нем что-то новое. а после 10 лет сожительства, ты уже знаешь все его привычки, и уже не так интересно. наверное, тогда проходит любовь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 645 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Почему мужчина 40+ выбрал драму вместо стабильности1 ответ
- Возможность быть рядом9 ответов
- Что такое мужчина сегодня54 ответа
- Пропали чувства5 ответов
- СПБ. Совсем нет времени на знакомства13 ответов
- Как отомстить парню?14 ответов
- Муж добавляет в друзья коллег женщин15 ответов
- Как встретить парня для любви ?101 ответ
- Что он хочет?12 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений73 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Русские и не русские мужчины155 ответов
- Что современные мужчины ждут от женщин?147 ответов
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам115 ответов
- Как встретить парня для любви ?101 ответ
- Никто не хочет серьезных отношений74 ответа
- Что такое мужчина сегодня56 ответов
- Больше не привлекаю парня42 ответа
- Долго смотрит, но не ухаживает35 ответов
- Не могу найти парня34 ответа
- Знакомая одна в 33 года32 ответа
Предыдущая тема
Как долго в браке существует любовь? Ведь уже к 35 годам многие семейные люди заводят себе любовников и любовниц!