Гость
Статьи
Вот и у меня разбились …

Вот и у меня разбились розовые очки.....

Часто читала на форумы комментарии, что где же ваши глаза были, когда выбирали мужчину. И всегда думала, что я молодец, смотрела, кого выбирала. С МЧ знакомы 4 года, свадьба дело решенное, но пока улаживали жилищный вопрос. Наши родители знакомы, общая компания друзей, прекрасные отношения и все такое прочее. Жила и радовалась, как мне повезло, МЧ заботливый, внимательный, хозяйственный, золото, а не мужчина. И вот вчера узнаю потрясающую новость, от моего МЧ беременна его коллега по работе!!! И это при том, что он всегда говорил, что для него измена непреемлема. Сознаюсь, что пару раз устраивала ему проверки, держался, как каменная стена, даже флирта себе не позволял. А теперь это! Объяснить толком ничего не может, говорит, что у девушки были серьезные проблемы с родителями и тяжелое расставание с парнем, она ему плакалась в жилетку и он ее пожалел. Жалел четыре месяца в офисе в обеденный перерыв. Вот так вот! Теперь сам не знает, что делать. Девушка собирается рожать, говорит, что поздно обнаружила беременность, когда аборт уже невозможен. Я в шоке, МЧ просит прощения, а во мне словно все умерло, не могу его видеть. Так доверять человеку и так разочароваться. Совета что делать не прошу, простить МЧ не смогу, просто хочется выговориться.
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Света
Гость
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы! Сколько раз слышала женские крокодильи слезы - он мне изменил, подонок и подлец. А как сама с женатыми зажигала "для здоровья" и перед первым встречным ноги раздвигала забыла припомнить! Поэтому начинать надо с себя, мужчины в этом плане более примитивны, у них инстинкты!
Кысь
Автор, слушай 31. Это алименты, наследство и прочее - и уже на всю жизнь. Интересно, а он что по этому поводу думает и думал ли вообще и чем?
Гость Я
Да о чём вы говорите. Простить измену которая длилась 4 месяца?????? Это же не 1 раз было??? Я бы точно послала такого куда подальше!!!!!!! Жалостливый какой((((((((
автор здесь я
прям сюжет из комедии)) радуйтесь, что Бог отвел)) надеюсь Вы не собираетесь за него замуж до сих пор)?
Всем добрый день! Меня зовут Юля. Я продюсер проекта на одном из телевизионных каналов в России. Сейчас мы приступаем к съемкам документального фильма о любовниках и любовницах. Мы ищем реальных героев с ральными историями. Возможно, кто-то из Вас захочет рассказать о своей истории, получить помощь психологов и других экспертов. Вот приблизительные темы, которые мы ищем: 1. Мужчина развелся с женой из-за любовницы. Теперь они вместе! Завел роман, потому что заел быт. К разводу первоначально не стремился. 2. Женщина стала подозревать мужа в измене. Стала за ним следить. Нашла компромат √ развелась. Муж пострадал (материально). 3. История женщины, которая либо никогда не была замужем, либо которая развелась из-за мужа ради любовника (причем так и осталась любовницей). 4. История девушки, которая ╚красиво╩ отомстила своему любовнику (после чего рассталась).

Возможно у Вас есть и другие интересные истори по этой тематике! Заранее благодарю!
я
капец. сочувствую Автор.

4 месяца - урод.
Mary
Я живу с молодым человеком уже 5 лет. И если бы (не дай бог , конечно) такое произошло со мной-я бы тоже не простила. Так что держись! Понимаю, что легко это сказать...Все мы девушки, женщины должны быть готовы к такой ситуации морально...так как известно что все мужики полигамны и рано или поздно начинают гулять-козлы, а мы верим им и верны им. Самое обидное- подарить свои годы человеку, который не смог это оценить. А потом начинается: "люблю тебя , прости, сделал глупость" Лечит только время. Это конечно очень неприятно, когда с тобой так поступил твой человек...надо жить дальше...все будет хорошо, поверь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем