переживают ли мужчины, когда теряют нас?
при этом зная, что всё было в его руках, но он сам отказался и теперь им нашлась замена?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
плавали-знаем
Нет.
Бельчуша
мой БМ не переживал. сразу заменил меня другой....
Гость
если сам отказался, зачем переживать? значит не нужна и всё.
гость
давно обратила на такую тенденцию.
Мужчина расстался и буквально за короткий срок, от 2-х нед. до 6 мес. в его жизнь приходит др. девушка.
Нет, ну понятно, что их мало, и место пустым не бывает.
От сюда следует, что не переживают.
Мужчина расстался и буквально за короткий срок, от 2-х нед. до 6 мес. в его жизнь приходит др. девушка.
Нет, ну понятно, что их мало, и место пустым не бывает.
От сюда следует, что не переживают.
Black Jack
Естественно, что переживают... процентов 10 от всех мужчин.
Андрюха Питерский
Как и дамы...Ну и плюс, какие были отношения.
Идентично.....
Идентично.....
Заяц
Мой переживает. Смотря какие были отношения и почему расстались. Больше информации дайте.
Black Jack
А вообще это зависит от девушки, с которой они расстались. Если мужчина чувствовал ,что это была та единственная - он может вообще забить на женский пол на оставшуюся жизнь. А если девушка так себе была, Не цель всей жизни - то забудет через день)
Если женщина весом меньше 80 кг, и ростов выше 170 - то нет, не переживаем, а радуемся. Потому что истинная женщина - это милый колобок ростом 160 и весом 95. Ради таких мы и вены режем, если вселенский разум позволит. Ну и от третьего глаза зависит, вообще даже радиомикронная энергетика на пятом уровне (не говоря о третьем и даже первом!!!) может здесь сыграть такую штуку, что даже не любой телегонист устоит!
Гость
Да, но недолго.
Кактус
Переживают конечно, могут даже несколько дней помнить и переживать.
Black Devil
10, я в шоке опадаю в осадок...........т.е по вашему можно только жирных баб любить?
точно так же переживают, просто выражается это по-другому.
Гость
Попереживаем малек. Ну а потом снова в пувть.
Sergey
Сообщение было удалено
... что кушать не могут))
пиранья
Конечно они переживают даже больше чем мы.Просто они не любят показывать свою слабость и все держать в себе поэтому и кажется что им все равно хотя на самом деле это не так...
Девушка с драконом
как сказать, если человек, будь то женского или мужского полу, не совсем черствый М удак, то конечно переживают все
Гость
Бывший поверил в расставание спустя месяц и вот уже полгода убивается,пытается вернуть,понял что любит,и что потерял.
В общем какие смотря отношения были.А так то они такие же как и мы,и похлеще переживают, просто вида не показывают, и забывает каждый по своему..
В общем какие смотря отношения были.А так то они такие же как и мы,и похлеще переживают, просто вида не показывают, и забывает каждый по своему..
Гость
не переживают.
Что значит "всё было в руках" и "сам отказался"? Со мной такого не было.
Black Devil
Сообщение было удалено
да, и ты внемли моему гласу!
Если женщина худа, в ней нет энергии космоса и матуши-земли, у нее не развит шоколадный глаз и 18 чакра Медонеи!! как ее можно любить?
То ли дело маленький сладкий колобок! утонул бы в мягком теле такой красавицы
Если женщина худа, в ней нет энергии космоса и матуши-земли, у нее не развит шоколадный глаз и 18 чакра Медонеи!! как ее можно любить?
То ли дело маленький сладкий колобок! утонул бы в мягком теле такой красавицы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девушка с драконом
Нильсон
Сообщение было удалено
типа в другую влюбилсо
реалист
не долго)))
гость
Мой бывший сох по своей бывшей три года.
Гость
смотря из-за кого, какой мужчина,какие отношения и т.д.
Гурами
переживают. что сливать теперь не в кого и а новую еще не нашел
скарамуш
в соседнем городе 6 дней назад один так переживал,что девушка его бросила,что он подкараулил эту девушку ,облил бензином вместе с ее матерью и поджег.сейчас обе борются за жизнь.девушке врачи дают 1% из 100 ,что выживет....разные переживания бывают
Гостья
Конечно! Они слабее нас и быстрее впадают в алкоголь и наркоту
Sergey
Сообщение было удалено
А можно по подробнее?
скарамуш
Сообщение было удалено
Ну это уже "клиника"!
КакМногоДевушекХороших
Я вам, женщины, скажу на всю планету так как есть, не скрывая правды, хотя и бывают исключения. Мы мужчины переживаем разрыв и порой очень мучительно. Кто-то начинает пить, бросаться во все тяжкие, по разному. Но...в какой-то момент берёмся за себя двумя руками и с новыми силами начинаем жить, и чаще всего самая настоящая и полноценная жизнь начинается как раз после расставания. У всех как по сценарию появляется девушка моложе чем та с которой было расставание, нет никаких разведёнок или оных с прицепами или другой непотреб. Наконец-то ценишь себя по-настоящему, берёшь лУчших девушек из окружения, карьера в гору, следишь за здоровьем и просто радуешься жизни! А всякий мусор типа тряпок и хронических подкаблучников так и страдает с камбэками и ползаньем на коленях за бабой.
КакМногоДевушекХороших
Сообщение было удалено
И это независимо от возраста переживающего??? И, приблизительно, в какой срок?
МЕНЯ МНОГО
Сообщение было удалено
по самым толстеньким - и до пяти лет доходило. С вешалками не встречался, их лоно не так сладко
Wer
переживал...
Гость
зависит от отношений с девушкой, о ком-то переживают, о ком-то нет
Переживают, у меня бывший год бегал за мной, жалко конечно, когда кто то страдает.
Колобок
Teken
Сообщение было удалено
Ваня! Я ваша навеки! (155-82)
Гриб
автор
Сообщение было удалено
...как и ей, как и ей
Гость
Переживают только в том случае, когда это расставание задело его альтер эго. Но переживают исключительно за себя. Из-за девушки никто не переживает из них.
Мильфей
Ржачная тема и комменты
Потому что одни мущщины отписываются
Хоть я и "баба"
Но могу под каждым их словом подписаться
Переживают, еще как.
Некоторые даже неделю могут переживать, но это если оооочень сильная любовь была.
Потому что одни мущщины отписываются
Хоть я и "баба"
Но могу под каждым их словом подписаться
Переживают, еще как.
Некоторые даже неделю могут переживать, но это если оооочень сильная любовь была.
Мильфей
А если по серьезке...
Мужчины быстро находят замену не потому что они бесчувственные животные, как это принято считать
Просто большинство мужчин совершенно спокойно могут тр..ать ( и даже жить, и даже всю жизнь!) с женщиной для них доступной, в сердце мечтая о той, что не доступна, или бросила, или тд
А мы женщины не можем даже смотреть на других, когда страдаем о Нем,не то что тр... аться...
Это не хорошо и не плохо, это природа.
У мужчин секс никак не связан с переживаниями, у них он отдельной статьей.
При этом у него в душе могут такие страсти по бывшей кипеть, что оееей...
Мужчины быстро находят замену не потому что они бесчувственные животные, как это принято считать
Просто большинство мужчин совершенно спокойно могут тр..ать ( и даже жить, и даже всю жизнь!) с женщиной для них доступной, в сердце мечтая о той, что не доступна, или бросила, или тд
А мы женщины не можем даже смотреть на других, когда страдаем о Нем,не то что тр... аться...
Это не хорошо и не плохо, это природа.
У мужчин секс никак не связан с переживаниями, у них он отдельной статьей.
При этом у него в душе могут такие страсти по бывшей кипеть, что оееей...
Бгг
А почему тогда они не воздерживаются, если переживают? Пусть терпят! Ничего страшного не случится же! В страданиях душа очистится зато.
Гость
Если были чувства переживают.
Колхоз имени Лопе де Вега
Бгг
Сообщение было удалено
Автор, что за бред? Хороший секас с новой подружкой лучшее средство после расставания со старой.
Bumt
Почти все упускают главное, Если разрыв произошел по инициативе мужчины! Нет, не переживают.
гость
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
прям хороший секс только у вас с новыми подружками. а у девушек как будто нет хорошего секса с новыми парнями. мы вас так же забываем, как и вы нас. и секс с новой любовью всегда намного лучше, чем со старой.
гость
Bumt
Сообщение было удалено
не знаю, я всегда переживаю, и долго отхожу от отношений, даже если инициатором разрыва была я. даже когда я - еще больше переживаю, так как знаю, что делаю человеку больно. мне от этого еще хуже.
гость
гость
Сообщение было удалено
поэтому стараюсь подвести его к разрыву, чтобы он думал, что сам принял такое решение. начинаю вести себя соостветственно, делать то, что он не любит, зная, что ждет от меня других поступков. в итоге он не выдерживает, и думает, что это он со мной расстался. а не я его слила. мне так легче.
Следующая тема
Предыдущая тема