у парня ДР 07.07. У кого-нибуть есть такие знакомые? можете сказать, что за характер?
Познакомилась с парнем (скорее даже мужчиной - ему около 30). Старанный какой-то. Вроди и сам идет на контакт, инициативу проявляет, но как-то непонятно. даже не обьяснить. Знаю, что дата рождения у него красивая - 07.07. может есть у кого такие парни (или просто знакомые), что скажете, как они себя ведут, что вобще за люди?
лучше ждите, когда вырастут те, кто родился 03.03.03
Оля
[2967539834]
Есть знакомая. Умная, добрая. Интересный человек. Странностей не замечала.
Гость
[2469212279]
Наталья Петровна Бехтерева
Гость
[1537329192]
включите вы логику, если на земле 7 миллиардов человек, в году 365 дней, то в один день должно родиться х..ва туча людей, и что, у них у всех одинаковые характеры?
гость
[3033700424]
Папа, ему 50. Как не горько это признавать, конченый алкоголик. Амбиций выше крыши, самомнение неимоверное, лентяй и даже сплетник, слабохарактерный и мягкотелый. Работать нормально никогда не хотел, думал в руки само все придет. Сейчас окончательно спивается т.к. его желания не совпадают с его действиями и возможностями. Вгоняет постепенно своим "бизнесом" нашу семью в долги. Маме всю жизнь кровь пил. Сейчас напьется и плачет, что повешусь, я никому не нужен. А уже и не нужен, жалость у всех прошла, кроме мамы. Было и хорошее, но жизнь расставила все на свои места. Вспомнила и плакать хочется.
без_шуток
[3087349809]
Есть знакомая, очаровательная и милая, но из минусов - очень обидчивая, причем обижается так, что даже понять не можешь, что именно ее обидело. Хочет стабильности и серьезных отношений, но не может долго провстречаться с одним и тем же парнем, говорит, что надоел, сама бросает, скрывается, потом (когда расстанутся) начинает сама его возвращать. Очень неоднозначная личность.
заепали уже своими гороскопами
[2486399127]
Могу сказать главную черту вашего характера: дура дурой!
Случайный любовник - в сексе зажат, хотя любит говорить о себе, как о супер-мачо. Тоже обидчив и эгоистичен. Когда начали встречаться, он любил "пропасть", а потом посмотреть на мою реакцию, когда я реагировала спокойно - злился. Закомплексованный такой.
Гость
[86923429]
Бывший, сильно любвеобильный оказался...короче бабник
Гость
[3666961572]
Муж. Очень похож по описанию на папу из 5 поста. Правда, стадия алко пока не самая конечная еще, но тоже: напьется и плачет, потом отходняк начинает - становится агрессивным, скандалы на пустом месте. В дни без пива и водки - любит, заботится, сама нежность, доброта, семья и ребенок на первом месте, всегда вместе, все по дому по даче делает, все в дом, все деньги на семью, еду готовит, стирает-убирает. Потом душа снова начинает требовать возлияний, становится раздражительным, подозрительным, крушит все в доме, выпьет слегка - снова всех любит и на руках носит. Но не может остановиться, пьет еще, еще, и еще, потом плачет и все по кругу... В общем, раздвоение личности на почве неуверенности в себе, которую заливает пивом. Завтра иду к наркологу на консультацию, очень люблю, не хочу, чтобы окончательно скатился...