"Молодость у женщин проходит быстро ".... ну что за бред. Типа мужики молодеют?
Откуда такая нелепость взялась. Оглянитесь вокруг. Не надо приводить пример красиво стареющих Бреда Питта и Джонни Деппа. Что мужики, что бабы стареют одинаково. И одинаково становятся неликвидными. И не пишите ради бога про толстый кошелек. Абрамович тоже ни разу не помолодел.
Атор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
714 ответов
Последний —
Перейти
Белая кошка
Мирон
Сообщение было удалено
Может быть бизнесом занимлась или диссертацию писала, и ей некогда было встречаться с мужчинами.
Гость
смешно читать
Гость
мой муж старше меня на 7 лет, не пьет и не курит, всю жизнь занимается спортом, выглядит на 29-30, а ему 34 уже. Я его ради интереса спрашивала, почему это он с ровестницами не встречался, он мне стал просто показывать своих ровестниц:-):-):-) ну и сказал что когда он учился,то многие девушки, которые нравились ему, встречались с более взрослыми мужчинами:-)
Гость
тут наверное вопрос круга интересов, у друзей его тоже не замечала пуза, все ходят в спортзал, а вот жены некоторых полнеть начали:-)
Гость
блин т9 пишет слово ровесник с т:-):-):-):-)
Альдебаран
Kiki
Сообщение было удалено
Всех в одну кошелку или всех под одну гребенку. Пиши правильно бабуля.
Ханна
Гость
Сообщение было удалено
+ мУльЁн, откуда это щас такое? Вроде их обязаны были расхватать хотя бы тетки кому под 50 и ни фига
Kiki
Альдебаран
Сообщение было удалено
Альдебаран, ну ты и баран....
Ханна
Гость
Сообщение было удалено
И не гри, подруга...седни наблюдала картинку маслом.....папка с сыной с утреца за пивасиком.........Господя, что родаки-сцуки с детьми делают. Поубивала бы..на хрен. Он еще и не жил на свете, а уже алкоголик. Господи, дай ему силы преодолеть недуг и родителей...Прости, Господи.
Ханна
Jackie
Сообщение было удалено
Вся эта ваша ахинея от неравномерного распределения средств материального достатка в социуме, когда выйдя замуж 20-ней за 45летнего или 69 летнего можно так себе не хило материально подняться. Собственно ..нет ничего нового на свете, бесприданница тому яркий пример. Опять встает вопрос брачного рынка, один = товар, другой = купец. Купец= изначально мужчина, поскольку средства у него. Но вот только на одну секунду представьте, что купцом стала женщина. Будет востребован опять таки молодой и красивый мужчины, не значит, что он будет обладать состоянием. Поскольку состояние у нее уже есть. Вам тут это многократно доказывали на пальцах. Зачем снова спорить?
Алиса
То, что российские мужчины к 30-ти годам плохо выглядят - факт. Абсолютное большинство (не все, конечно) пьет, курит и ест всякую жирную майонезно-фастфудную дрянь. О спорте и умении одеваться я вообще молчу. Поставить рядом парня с Кавказа (я ни разу не фанатка, предвосхищая реплики) и нашего - небо и земля. Кавказец как правило, занимается спортом и всегда хорошо одет. Наш всегда одет как чухан и воняет перегаром.
Зато какое самомнение. Это, пожалуй, единственное, что у наших мужиков в избытке. Радет, то сейчас растет новое поколение парней, которые и за собой следят, и в качалку ходят и к девушкам у них абсолютно другое отношение.
Зато какое самомнение. Это, пожалуй, единственное, что у наших мужиков в избытке. Радет, то сейчас растет новое поколение парней, которые и за собой следят, и в качалку ходят и к девушкам у них абсолютно другое отношение.
ХихиХаха
Алиса
Сообщение было удалено
Поменьше с гопниками общайся и не будет разить перегаром от твоих знакомых менов)))
Ханна
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, а вы похоже продвигаете тут кавказ? Вы учтите, рано или поздно вы получите очень достойный отпор, причем отпор в том виде о котором вы даже не думаете. Кавказ в эрэфии это никчемное нечто, пришлое, дающее всем на лапу, пропагандирующее насилие и наркоту. Была бы я у власти, я бы вас просто разбомбила.
ХихиХаха
Ханна, а это Ваше настоящее имя?))
Kiki
Ханна
Сообщение было удалено
Причем тут Кавказ или не Кавказ!? Везде есть и плохие и хорошие, вы сами то откуда? Были бы интеллигентны и начитаны так бы не говорили.. Расисты ...уевы... Вы за границей были? Во Франции? в Америке? там африканцы живут и что теперь? а то-кавказ, кавказ.. сами из урюпинска с недостатком образования...
ХихиХаха
А вот проблема всех русских женщин, что они ставят мужчин своей национальности ниже других) Не патриотки совсем)) Ну и какой русский Вас после этого полюбит?))
Алиса
Ханна
Сообщение было удалено
Читайте внимательно что я писала: я не фанатка Кавказа, просто это объективные вещи.
Гостья
Ну женщины у нас хотя бы миловидные, а вот мужчины, мато того, что низкорослые с плохими фигурами, а про лица и говорить не хочется - сплошь гопники, интерсных благородных лиц почти нет, а иностранцев со спины узнаёшь- высокие, аккуратные, подтянутые....
Ханна
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Проблема всех русских женщин = алкоголизм, причем ранний алкоголизм + принятая Медвепутами стратегия внедрения наркотизации страны. Короче, виновата голова, правда она и так еврейского происхождения, но русские не торопятся её отсечь, как раньше Добрыня Никитич или Алеша Попович или уж на крайняк Русский ВАНЯ. Иванушке поем мы песню, проснись и пой, ПОРА ВСТАВАТЬ И ДАТЬ ОТПОР.
Алиса
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Причем тут это? Вот поэтому, видимо, у нас многие мужчины, даже молодые, дурно пахнут и пьют пиво, что наши женщины из патриотических соображений не говорят им об этом. :)
Ханна
Алиса
Сообщение было удалено
Объективные вещи в чем? В засилье чуркестана? В том, что скоро на улицу нельзя будет выйти просто так без револьвера? В том, что чуркам дали больше свободы, чем коренному населению страны? Да гнать надо евреев под зад из власти и Медвепутов особенно.
Ханна
Гостья
Сообщение было удалено
Это мы уже поняли = запад, форева, чтоб ему было как у нас хорошо ;)). А то не все же фоме масленница ;)) Именно как у нас, а нам , как у них ;))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алиса
Гостья
Сообщение было удалено
Ну, интересные лица все же есть. А вот что никорослые - это да. Самый ходовой размер обуви у российских мужчин - 40-41, рост 164-176. Знаю о чем говорю, т.к. работаю в сфере продаж мужской одежды и обуви.
Kiki
Гостья
Сообщение было удалено
да,да, да, и еще раз да!!!! мои друзья французы приезжают, здесь улицы оборачиваются, мужчинам за 40-а они из залов, все подтянутые, хорошо одетые.. и постоянно меня спрашивают-у вас всех мужчин как в армии стригут чтоли? и где ваши мужчины рубашки покупают.. Ну нашего русского Ваню по клечатой рубахе узнать можно) и по треникам.. А за что наших русских мужиков любить то? за их уважение к нам? у нас в семье мужик может жить и уважать жену только бедный и кто от жены зависим.. а если чуть копейка появилась-жена не нужна, дети тоже.. 18-летнюю хочу и все могу.. КАКОЕ К НИМ УВАЖЕНИЕ? я не хочу сказать так про всех... но большинство именно таких, а те кто нормальные, их днем с огнем не найдешь...
ХихиХаха
Алиса
Сообщение было удалено
Вы думаете кавказцы ваши любимые сильно крупнее?)))))))))))
Ханна
Алиса
Сообщение было удалено
алиса, я знаю что вы просто врете = поскольку продвигаете тут кавказ, ибо именно там ходовой размер 40-41 и рост 164-176, что и не удивительно, чем меньше мужчина = тем больше у него нравственных проблем и неудовлетворенности. Русские мужчины разного ( РАЗНОГО) роста, это не избавляет их от проблем оккупации страны - главное, чтобы они увидели количество спирта поставляемого из кавказа и наркоты, принимаемой с разрешения медвепутов ( американские транзиты через эрэф).
Ханна
Kiki
Сообщение было удалено
Вы еще расскажите, что и у ваших не так ;)) Верю, верю - прям, как себе.
Алиса
Ханна
Сообщение было удалено
Знаете в чем ваша проблема? В том что вы всегда ищете врагов вокруг себя. Засилье чуркестана? а почему это происходит? Потому что у нас полно трутней, которые не хотят работать вообще. Молодые, здоровые мужики сидят на шее у родителей. Никто не хочет идти учиться на инженера, строителя, механика, зато все хотят быть ди-джеями, фотографами и блоггерами.
Только вчера в местных новостях говорили - нехватка рабочих рук в регионе свыше двадцати процентов. Вы только вдумайтесь в эти цифры! И эту пустоту надо кем-нибудь заполнять. Придется, для нормального функционирования города. Потому у нас так много гастарбайтеров, которые мне лично самой тоже неприятны. Но это - очевидные вещи, думаю, вы и сами прекрасно это знаете.
Только вчера в местных новостях говорили - нехватка рабочих рук в регионе свыше двадцати процентов. Вы только вдумайтесь в эти цифры! И эту пустоту надо кем-нибудь заполнять. Придется, для нормального функционирования города. Потому у нас так много гастарбайтеров, которые мне лично самой тоже неприятны. Но это - очевидные вещи, думаю, вы и сами прекрасно это знаете.
Kiki
Ханна
Сообщение было удалено
Ханна
Kiki
да,да, да, и еще раз да!!!! мои друзья французы приезжают, здесь улицы оборачиваются, мужчинам за 40-а они из залов, все подтянутые, хорошо одетые.. и постоянно меня спрашивают-у вас всех мужчин как в армии стригут чтоли? и где ваши мужчины рубашки покупают.. Ну нашего русского Ваню по клечатой рубахе узнать можно) и по треникам.. А за что наших русских мужиков любить то? за их уважение к нам? у нас в семье мужик может жить и уважать жену только бедный и кто от жены зависим.. а если чуть копейка появилась-жена не нужна, дети тоже.. 18-летнюю хочу и все могу.. КАКОЕ К НИМ УВАЖЕНИЕ? я не хочу сказать так про всех... но большинство именно таких, а те кто нормальные, их днем с огнем не найдешь...
А что верить то? сьездите заграницу и пообщайтесь!!!
Гостья
Интересные лица встречаются, но все же породы нет - так простые потомки Шарикова, по мужчинам это очень сильно заметно.
Гость
Kiki
Сообщение было удалено
А вы сами-то за рубежами бывали? А то ведь куету какую-то написали, читать смешно. Кстати, про французов точно не скажу, а вот немцы и австрияки клетчатые рубашки очень даже уважают, чтоб вы знали. И армейские стрижки у них отнюдь не редкость.
Алиса
Ханна
Сообщение было удалено
Да-да, я вру. И база данных продаж тоже врет. Каждый день причем.
ХихиХаха
Гостья
Сообщение было удалено
А по женщинам?)) Вообще самые красивые и породистые мужики это евреи))
Гость
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Ну да. У нас тут например полфорума Абрамовича искренне считают красавцем. И Березовского тоже.
Ханна
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, очевидные вещи - это уроды у власти, которые алкоголь, наркоту, табак и лизание задницы сша поставили выше собственного местного РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ. Работать никто не хочет? Да что вы? Ну если я завтра дам Путину зарплату в 4000 рублей я гляну как он выйдет на работу, а Медведеву дам 2700 ре, как пенсию по регионам - нехай радуется. Да чтоб им так жить. Люди всегда работают, но только в том случае, если им платят, а не если на них обогащается некто, а они вынуждены голодать и не могут выехать даже в районный центр из своего села.
ХихиХаха
Гость
Сообщение было удалено
Они не красавцы конечно, но порода есть)) А вот Ходорковский красивый))
Ханна
Смотрите правде в глаза - штрейкбрехеры очень выгодны = они понижают общий уровень зарплат по регионы, согласны работать за копейки. При этом власть вместо того, чтобы ОТКАЗАТЬСЯ ОТ АЛКОГОЛЯ И НАРКОМАНИИ, реально выкинуть курево, алкоголь (продавать в месте свалок и кладбищ), унизить эти явления социально, показать, что это ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА. Ан нет, мы дадим сша возможность провозить из афгана наркоту, которая погубит огромные массы населения страны, благо нам...евреям.
Kiki
Гость
Сообщение было удалено
Я за рубежами живу!!!! в Росиию в гости приезжаю... Везде бывают все.. смотря в каком кругу общаться.. во Франции бомжи тоже есть...
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Потому они и не заморачиваются внешним видом.
Ханна
ХихиХаха
Сообщение было удалено
И? Вот есть порода и что дальше?Да плевать на всю породу, хоть бы появился ЧЕЛОВЕК и сделал хоть что то для населения страны, КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ. Мне лично было бы плевать кем бы он был - хоть бы и еврей. Главное, чтобы за Россию и русских.
Гостья
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Вспомните О. Янковского - вот он порода.
Гость
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Ахренеть!!!!
Русской женщине все красиво короче!!!
Русской женщине все красиво короче!!!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Точно!
Ханна
Алиса
Сообщение было удалено
Ну вы зря так думаете. Написали о каких то клечатых рубахах - да у нас никто в них не ходит никогда, бредите на яву видимо. Полнота всегда в минусе у мужчины - он же мужчина, не беременел, не рожал...а пузо. Короче, урод. Пузо = урод. Бывают, конечно, исключения, но это только при яркой харизме, а такая одна на миллион.
ХихиХаха
Гость
Сообщение было удалено
Я не русская)))))))))))))
Ханна
Гость
Сообщение было удалено
Вы АбалДели шоли? Вы уверены, что это написала ЖЕНЩИНА? и РУССКАЯ? Я думаю под ником алиса пишет мужик, причем явно европейского происхождения.
Гость
Kiki
Сообщение было удалено
Во Франции-то? До хрена. Просто неприлично много.
А что за рубежами живете, наврали. По телику вы эту самую Францию видели, это максимум.
А что за рубежами живете, наврали. По телику вы эту самую Францию видели, это максимум.
Ханна
Гость
Сообщение было удалено
НУ по мне так Янковский так себе - на вкус и цвет товарища нет.
Гостья
Ханна
Сообщение было удалено
Ханна, неужели вы наивно думаете, что один человек, может что-то сделать, когда вокруг потомки Шарикова?!
Нет, ну в Турции конечно был один великий человек, который изменил менталитет народа, но у них генофонд был другой.
Нет, ну в Турции конечно был один великий человек, который изменил менталитет народа, но у них генофонд был другой.
Гость
Березовский разумеется лучше. С ходорковским. Вам просто нравится внешность мелкого жулика вероятно.
Предыдущая тема