Мужчины,а правда,что вы можете спать с одной женщиной,а любить другую?
Допустим,вас бросила девушка.Или не дает та,что оень нравится.И вы мучаетесь.Но при этом спокойно на СЗ знакомитесь с доступными и трах..те их.Но снится вам другая.бывает такое? Просто вот большинство женщин когла по кому-то сохнут,даже смотреть на других мужчин не могут,не то что спать...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Плохая девочка
Сообщение было удалено
я не наврал))
Гость
Веселый- видимо вы блядовитый!
чувак
Гость
Сообщение было удалено
он однолюб, но многоeб )))
47, я не считаю, что всем надо пользоваться, я считаю, что надо полагаться на себя, а любят все только себя, поэтому проводят время с теми, кто им приятен, называя это пафосно любовью.
Я не жду ни от кого, что для меня порвут жопешник на британский флаг и будут считать центром своей жизни, поэтому разочарований у меня (которые вам так грезятся) нет.
Я не жду ни от кого, что для меня порвут жопешник на британский флаг и будут считать центром своей жизни, поэтому разочарований у меня (которые вам так грезятся) нет.
Повторюсь, в жизни обычно разочаровываются те, кто очень многого ждет от окружающих и очень мало делает для себя сам.
Те, кто делает наоборот, преуспевает во всех сферах.
Вы в первую очередь должны сами себя любить и уважать, а остальное - побочный и необязательный продукт, всё будет отлично.
Те, кто делает наоборот, преуспевает во всех сферах.
Вы в первую очередь должны сами себя любить и уважать, а остальное - побочный и необязательный продукт, всё будет отлично.
Гость
чувак
Сообщение было удалено
да никакой он не однолюб. однолюбы гулять не будут!
Леночка
Кактус
Сообщение было удалено
Ну я и в 70 буду так думать если что )))
Леночка
РеалистЪ
Сообщение было удалено
А что, вам достаточно того малого, что вам дают женщины? Только тело? И больше ничего не хотите? А как вы можете хотеть так мало?.....
Dame
Гость
Сообщение было удалено
Знаю типичного однолюба. Женился, долго добивался, но даже в семье очень ревновал, и даже не к кому-то конкретному, а просто к тому, что как ему казалось жена не настолько его любит, сколько ему нужно. Был момент, когда пустился в разгул. От жены скрывал очень тщательно. Похоже, что хотел свою любовь к ней этим загулом уменьшить. Но получилось все наоборот, только еще больше "припекся". Она, конечно, красивая, и на мой взгляд, тоже его любит. Что верна ему, знаю точно. Просто темперамент у нее другой. Всегда выдержанная внешне, но я уверена, что она очень сексуальна. Что мужику еще надо, непонятно. В этом, к сожалению не подскажешь, не поможешь. А он больше не изменяет.
Гость
Dame
Сообщение было удалено
значит у него моральных ценностей нет!
Леночка
Сообщение было удалено
просто есть самодостаточные и самостоятельные мужчины.
они справятся со всем без вас.
от вас только дырка нужна.
они справятся со всем без вас.
от вас только дырка нужна.
Леночка
Веселый
Сообщение было удалено
Просто вам, наверное, ничего кроме дырки не дают...
И вот что мне скажите... Если вас не интересуют отношения мужчины-женщина, то объясните мне... что вы делаете в этой теме?? Если вы настолько женоненавистник, то вас эта тема не должна интересовать.. Вы здесь, а не на каком-то дырочном форуме...
И вот что мне скажите... Если вас не интересуют отношения мужчины-женщина, то объясните мне... что вы делаете в этой теме?? Если вы настолько женоненавистник, то вас эта тема не должна интересовать.. Вы здесь, а не на каком-то дырочном форуме...
Леночка
Сообщение было удалено
мне просто на работе делать некуй
вот и читаю ваш бред:) тут столько троллей сидит, доставляет :)
вот и читаю ваш бред:) тут столько троллей сидит, доставляет :)
60, мне тушек женщин не надо, я не ***.)))
Татьяна
а я встречалась с парнем,сделал предложение, разные клятвы о любви и верности....но внутри было какое то непонятное чувство...и вот ..блин...надо же было залезть на его сайт!!!!я узнала что на протяжении этого времени он уезжал от меня и спал с другой!!!!с замужней девушкой!!!она была в курсе существования меня,более того общался ещё с тремя и всячески выманивал их на встречу.....у меня земля с под ног ушла....не знала как быть и что делать...на душе была только боль и разочарование....пошла к гадалке,она сказала,что он просто выбирал и сделал выбор,это я!по её словам все связи прекратил и что у нас всё будет хорошо.......пережила простила...но если честно теперь в моей душе недоверие....как вы думаете пройдёт?
Леночка
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, что "пройдет"? Ощущение недоверия ?
Я бы не смогла жить после этого с таким мч. Лучше пусть будет больно от расставания, чем жить вместе и не испытывая никакой радости при этом и недоверять. Есть женщины, которые прощают вот такое .. Боятся быть одной, что ли? Но почему-то совсем не бояться быть рядом с такими . Выбрал он вас, видите ли. Вы что, персик на базаре, чтобы вас выбирать?... Нет... это просто из рук вон плохо.
Я бы не смогла жить после этого с таким мч. Лучше пусть будет больно от расставания, чем жить вместе и не испытывая никакой радости при этом и недоверять. Есть женщины, которые прощают вот такое .. Боятся быть одной, что ли? Но почему-то совсем не бояться быть рядом с такими . Выбрал он вас, видите ли. Вы что, персик на базаре, чтобы вас выбирать?... Нет... это просто из рук вон плохо.
По ту сторону
В отношениях - не стал бы, а если с любимой шансов нет, то почему не спать с другой? Физически-то многие привлекают и если женщина меня хочет (пусть только физиологически), то и мне с ней приятно будет.
Или, вот, знал я пару. Парень (далее - МЧ) влюблен со школы, а девушке (далее - Д1) особо ничего не надо было: ну, нравился - дружила. Несколько лет так провстречались, дальше поцелуев дело не шло, школу закончили. Потом из-за какой-то ерунды поссорились, встречаться перестали. Наверное помирились бы, но Д1 поступила в иногородний ВУЗ и уехала. Там у нее другие поклонники нашлись: встречалась с несколькими, но всех динамила. МЧ тоже начал с другой девушкой (далее - Д2) встречаться, потом - спать. Собственно, первый раз у МЧ был с Д2; возможно и у Д2 - с ним тоже (не знаю).
Через год Д1 вернулась (перевелась в местный ВУЗ по просьбе мамы). МЧ продолжал спать с Д2, а по ночам тайком торчал под балконом любимой (занятие романтичное, но бесполезное). Потом случайно (действительно случайно) на улице встретились. Д1 давно забыла, из-за чего ссорились, обрадовалась старому знакомому, первой заговорила, стала о делах расспрашивать и т.д. О Д2 он ей, естественно, в тот момент не сказал )
В общем, Д2 отправляется в отставку. (Конечно, не понимала причин, звонила, пыталась его вернуть.) МЧ переходит на режим "в кулачок" (Д1 ему по-прежнему не дает), но они регулярно встречаются - как встарь. Где-то через год - женятся, секса нет еще с месяц (Д1 уже сама хочет, но боится боли), потом счастливо и дружно живут лет 20 (а как у них дальше сложилось, просто не знаю). МЧ в какой-то момент рассказал-таки Д1, что встречался и спал с Д2.
С одной стороны - любовь и хэппи энд. С другой - Д2, которую фактически, "кинули". Пусть это не был злонамеренный умысел МЧ, но Д2 от этого, думаю, было не легче. И она тоже, возможно, любила не меньше.
А ответ по теме - снова "да".
Но, наверное, есть такие, которые не смогут.
Или, вот, знал я пару. Парень (далее - МЧ) влюблен со школы, а девушке (далее - Д1) особо ничего не надо было: ну, нравился - дружила. Несколько лет так провстречались, дальше поцелуев дело не шло, школу закончили. Потом из-за какой-то ерунды поссорились, встречаться перестали. Наверное помирились бы, но Д1 поступила в иногородний ВУЗ и уехала. Там у нее другие поклонники нашлись: встречалась с несколькими, но всех динамила. МЧ тоже начал с другой девушкой (далее - Д2) встречаться, потом - спать. Собственно, первый раз у МЧ был с Д2; возможно и у Д2 - с ним тоже (не знаю).
Через год Д1 вернулась (перевелась в местный ВУЗ по просьбе мамы). МЧ продолжал спать с Д2, а по ночам тайком торчал под балконом любимой (занятие романтичное, но бесполезное). Потом случайно (действительно случайно) на улице встретились. Д1 давно забыла, из-за чего ссорились, обрадовалась старому знакомому, первой заговорила, стала о делах расспрашивать и т.д. О Д2 он ей, естественно, в тот момент не сказал )
В общем, Д2 отправляется в отставку. (Конечно, не понимала причин, звонила, пыталась его вернуть.) МЧ переходит на режим "в кулачок" (Д1 ему по-прежнему не дает), но они регулярно встречаются - как встарь. Где-то через год - женятся, секса нет еще с месяц (Д1 уже сама хочет, но боится боли), потом счастливо и дружно живут лет 20 (а как у них дальше сложилось, просто не знаю). МЧ в какой-то момент рассказал-таки Д1, что встречался и спал с Д2.
С одной стороны - любовь и хэппи энд. С другой - Д2, которую фактически, "кинули". Пусть это не был злонамеренный умысел МЧ, но Д2 от этого, думаю, было не легче. И она тоже, возможно, любила не меньше.
А ответ по теме - снова "да".
Но, наверное, есть такие, которые не смогут.
По ту сторону
63. Веселый
Сообщение было удалено
Если дырка нужна - уже не самодостаточен и не со всем "без них" справляется. Самодостаточные в кулачок дpoчaт )
Роман
мужчина запросто так может)в смысле спать с одной,а думать о другой.только дело ни в том,что кто то кого бросил или что то еще,просто бывает же,что с девушкой тяжело становится быть.я сам дурак бросил девушку,которую безумно любил.вроде,казалось,что все запарило уже,но прошел месяц и меня ни к одной не тянет,даже секс с другой морально не удовлетворяет и не дает удовольствия,это чисто для самоутверждения.все равно,думаю о бывшей и пытаюсь утешить себя мыслями,что все было бы так же плохо,как и раньше)и да,она мне снится)как написал выше,спим с другими,только в попытке заглушить мысли о другой,почувствовать себя сильнее
Николаевич
Любовь и секс - это разные вещи. Когда они вместе - это повезло.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента11 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?16 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?14 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят18 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить36 ответов
- Биопроблема с сестрой6 ответов
- Манипулятор11 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?105 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?104 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа