Здравствуйте. У меня такой вопрос : если прийти в отделение милиции к участковому и сказать, что не могу расстаться с парнем, который постоянно оскорбляет меня, унижает, угрожает расправой ( закопать, прибить где-то..) и т.д. (сегодня при разговоре он просто на просто кинул в меня зажжённый окурок…), но.. на теле нет никаких синяков, побоев, ушибов… станет ли меня слушать участковый и предпримет ли какие-то действия для моей защиты? Писать ли заявление и что в нем писать?
Запишите угрозы на диктофон и предоставьте запись в виде вещественного доказательства.
Гость
[3516281453]
Пока у Вас нет никаких следов на теле, никто Вас слушать не будет, это только в кино милиция сразу в бой бросается. Попробуйте как Гость1 советует может, это поможет.
Андрюха Питерский
[551823263]
Такое *** как ваш "парень", может быть смелым только на словах, а вы ведетесь. Мужик, который способен на "физ.расправу", девочку обижать пакостить не будет, у него нет стержня и смелости.
Плакса
[2925752229]
да, пока нет никаких доказательств....дело не заведут...А будет вот как: Вы идете в полицию пишите что вам угрожают, полиция пришлет к вам участкового, участковый поговорит с вашим обидчиком скажет что это айайай как плохо и что за это можно и статью получить. Вы приходите радостная с работы к этому животному, которое вас постоянно держит в страхе, а он на вас так сорвется что мало не покажется!Тогда вы с синяками бежите в травмопункт зафиксировать побои, и идете в полицию а потом в суд заводить дело на него!Но вот тут суд квалифицирует его преступление по 116 ст. (побои) и дает ему самое суровое наказание!3 года условно!!!Это значит что он будет на свободе)))И еще больше зол на вас, поскольку имеет судимость и может вылететь с работы!
Ну как вам???Я работала в суде, с такими историями люди приходят сплошь и рядом))Вам просто нужно не бояться его а взять и уйти!И припугнуть его что если что он сядет!Все его угрозы записаны на видео и на диктофон и переданы родителям, друзьям ну кому угодно к то сможет вас защитить))
Удачи!!!
Гость
[217177846]
Пойди в ОПОП, поговори с участковым по душам, пусть они с ним проведут "профилактическую беседу"
Кукла
[1226325139]
А почему вы не можете с ним расстаться? Не пускайте в дом, будет ломиться - звоните 02. Избегайте разговоров и встреч. Сходите к участковому, попросите "побеседовать". Не идите ни на какие контакты. Со временем он отстанет. Просто за угрозы привлечь нельзя. Только за действия.
Ой, не надо ничего делать. Обижая женщину любой слабак показывает свою немощность.
Андрей
[494198857]
Уходите как можно скорее, у меня коллега, которую так скжем тайно люблю встречалась с уродом как окзалось, который переодически заставлял и наркоту принимать и пощечинами бил, в итоге кончилост тем что в олин прекрасный момент у нее сотрясеие мозга.
Малео так девочку щас, а ничегоне сделпешь, хожу проведываю ношу гостинцы, она ходит сама не своя
Я
[931710520]
Андрей
Сообщение было удалено
Вы молодец, что не бросаете... Главное,чтоб она вновь к нему не вернулась, поддавшись на громкие слова о любви и о том как всё будет хорошо и он все осознал. Я не раз на эти же грабли наступала:(
Я
[931710520]
Ходила я к участковому, он меня с улыбкой ( что очень удивило) выслушал, посмеялся. Попросил набрать номер уже не моего парня , провел с ним беседу по телефону, пригрозил забрать с работы в отделение. Тут-то мой " возлюбленный" и в кусты... Правда потом весь вечер слал смс с угрозами самоубийства, но мне как-то ...
Не знаю на долго ли это затишье, но хочу написать одно: ДЕВУШКИ, КОТОРЫЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ С ТАКИМИ МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ, НЕ БОЙТЕСЬ И ИДИТЕ В МИЛИЦИЮ!
Гость
[1405665246]
Я
Сообщение было удалено
Да нет, она умная, так говорит простила, но жить с ним не будет больше.
Хотя видно тяжело ей, жаль очень ее, расчитывала на него как на защитника а окпзалось от него защищать.
Я
[154203596]
Гость
Сообщение было удалено
)) Вы сомневаетесь в моем уме?)) Мы - женщины так устроенны. что нам всех жало и очень часто жертвуем собой...Не оставляйте ее без поддержки.. это главное в таких ситуациях.