Гость
Статьи
как ему сказать..

как ему сказать..

2 месяца назад познакомилась с парнем. Сначала нравился, вроде как была немного в него влюблена. Он внимательный, заботливый, короче говоря, очень даже неплохой. Но вот недавно вдруг резко стал меня раздражать. Прям всё в нем бесит, какой-то занудный, когда звонит, даже разговаривать не хочу.. Но обижать его тоже не хочется. Не знаю, что делать, как ему сказать, что у нас ничего не выйдет? душа к нему не лежит
Ряженка
6 ответов
Последний — Перейти
Так и скажи. Без истерик, на литературном русском.
Небо
Поддерживаю Катюхинс.Так и скажи-у нас ничего не получится...
Хвостатая Машка
автор, ну какие тут обиды могут быть? Ну не подходит он вам, не нравится - так и скажите, что будущего с ним не видите.
Конфетка
А у меня вот не получается напрямую сказать..тоже не хочется парня обидеть.

Моя тактика - молчание и игнор. Не очень хорошо, конечно, но многие быстро просекают, что с ними просто не хотят общаться
Хвостатая Машка
Конфетка
Сообщение было удалено
вот на мой взгляд хуже некуда так делать - ну зачем терзать человека? мужчины конечно несколько проще относятся к этому, но все равно противно. Лучше сразу все сказать, чем молчать. По-моему, намного обидней будет, если парень поймет сам через какое то время вашего молчания - он все это время надеялся,ждал чего то, но вы то уже все решили, а ему не сказали. Сама терпеть не могу недосказанность.
розочка
нужно сказать так как есть. время немного прошло, предложите дружбу чтоб обидно не было
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 686 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова