Гость
Статьи
Как расстаться с …

Как расстаться с девушкой которую любишь ?

Ну вот и все. Я решил - мы расстаемся. Причина ? Я ее люблю. Глупо звучит, я люблю, а мы расстаемся. Я тоже раньше так думал, но к сожалению люблю только я, ответного чувства нет, она не хочет меня, следовательно не воспринимает как мужчину.Сказала что старалась во мне увидеть больше чем просто очень близкого человека. Расставаться не хочет, говорит давай расстанемся на несколько месяцев, может ты тоже сможешь увидеть во мне друга, а терять тебя я очень не хочу.Друга я конечно же в ней не увижу, не хочется страдать находясь рядом и зная что моей она никогда не будет и дико хотеть ее. Решил - в конце недели это будет наша последняя встреча, в принципе я ей уже об этом сказал, она плачет и все твердит о том, что встретимся через несколько месяцев, вдруг я пересмотрю свои взгляды и захочу просто быть с ней без близости.Вопрос к девушкам: а вообще так бывает ? это как понимать ? \говорит что с другими с кем просто общаешься не бросаешь и они всегда будут с тобой, а меня - любимого человека. бросаешь. это эгоизм или любовь ?Как лучше расстаться ? Стоит ли через 3 месяца появляться на горизонте и как ?
Влад
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Артем П
На всякий случай, оставлю свой почту!)
temalameСОБАКАgmalТОЧКАcom

Будь я режиссером, я бы фильм снял про каждый ваш отдельные случай господа!
Алекса
Привет всем, наверно пишу уже в никуда... Но я также мучаюсь два года. Кажется больше нет сил, что последние три месяца думаю о расставании с любимым человеком, хоть и люблю его так сильно, что крышу сносит. Тут и уважение и восхищение и обожание и страсть. Знаю что он полностью мой человек- как вторая половина меня. Но есть одно но: я перестала ему доверять и верить. Это ужасно больно когда человек тебе вверял, что он честен и сам ненавидит ложь и через какое то время ты узнаешь, что тебя обманывали все это время. Как можно смотреть в глаза говорить и клясться, хотя я ни разу на него не давила и не вызывала на такие разговоры. Мои чувства не остыли, но понимаю, что я мучаю и себя и его своим недоверием. Сейчас у нас все хорошо и любовь его ко мне, забота, в общем все супер для него. Но у меня в голове рисуются образы расставания. Он меня обидел сделал мне очень больно. Что мне делать? Дать еще шанс отношениям или уйти? Но он этого не поймет. Он думает, что я его простила.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Уж простите, но вы такой дурак... Жить всю жизнь зная об этом... вы ну просто дурак, вы на букву М... и сами мучались, и её мучали... на ***** такие отношения? Все ошибаются, но не так же долго и открыто....
я была замужем 8 лет ... и теперь понимаю чего хочу, как и зачем.... но такое долгозатянувшееся мозго**ство... к чему? сочувствую...
Бабурчик
Александр
Сообщение было удалено
Боб
Блин у меня такая же ситуация, только она меня старше на 10 лет, я так сильно влюбился просто *****, сначала все было круто потом она изменилась и ее фраза просто убила "Тебе надо ты и люби" казалось бы все этим все сказано, но нет я продолжаю с ней общаться. Хочу расстаться не знаю как мы вместе работаем. ПОСОВЕТУЙТЕ
петр
Ребята такая ситуация, живу уже 5 лет с ней ну как живу просто хуярю как конь за 5 лет ничего не приобрёл есть ребёнок 2 года люблю их сильно, но вот беда жизни ***** нет, не женился потому что был ещё не уверен, думаю попозже,поверьте продал дохера чего она не чего ни ценит, оскорбляет, чуть что ни по её, сразу иди ***** да красивая но жизни ***** нет сразу ищет друга себе как так можно, уходил раз 10 и возвращался, бывает время проходит сома зовёт бывает сам возвращаюсь, ведь люблю их.просто уже обнаглела через край но ведь люблю её а как поступить не знаю, как помиримся говорит люблю жить не могу без тебя, как посоримся казел и тд, я в ответ конечно что-то ляпну но потом астыну и прощение попрошу, ни разу не предал её и мысли даже не было, а ей все прощал ну в плане не измены конечно хотя ***** докажешь, просто однолюб я и так тяжело бросить, а она с другом каким-то по интернету общается а меня опять ***** и нивкакую не мирится аж бесит, про ребёнка не думает, а я как подумаю что казел какой-то будет его воспитывать так аж жить не хочется, просто много можно написать сколько *****она мне в душу вылила , щас говорю пойдём поженимся если для тебя это так важно но будит ли жизнь вот вопрос, я у неё должен меняется а она нет, говорит ничего не хочю уже , просто самое обидное в этом если захочет вернуть как это было ни раз, как простить предательство,может там ничего и не будет ни с кем всеровно предательство, как это все пережить не знаю, вроде все делал по возможности и подарки и золото и цветы, всеровно хуевый, просто не знаю как убить то что вомне к ней
Mr. никто
вячеслав
Сообщение было удалено
Это Дмитрий, чьё сообщение сразу перед твоим. Я понял тебя(( три с половиной года прошло, а я уже и не сосчитаю сколько раз сыграл в рулетку и каждый раз выстрел! Думал устану, но снова беру этот "Чертов револьвер" зная заранее, что его барабан полностью заряжен!((
Mr. никто
[quote="Дмитрий" message_id="46374666"]Здравствуй Влад! Ты, к сожалению, так и не написал чем закончилась ваша с ней история((( Но тема настолько оказалась актуальной, что люди отвечают тебе даже спустя два года! ) да и по большей части, на эту тему, как на мерцающий огонёк надежды, как мотыльки слетаются все те, кого это лично коснулось и они хотели бы получить ответ для своего измученного сердца.., а его, как не тяжело это принять, нет((
Сейчас рядом со мною та, от которой кружится моя голова, та с которой всё вокруг замерает и время перестаёт иметь всякое значение.., да, вообще, всё перестало иметь какое-либо значение!!! Мне 35, ей-23. Я с ума схожу от коротких разлук с ней.., в жизни не в кого так не влюблялся как влюбился в неё... Ещё и месяца не прошло как мы вместе, но по динамике наших отношений прошёл, как минимум, год по ощущениям. И я вынужден осознать, что в этой динамике на год вперёд ухожу я один... Боюсь она не сможет вынести ритм этих отношений, а я уже не могу остановиться... Она живёт в своей реале, а я далеко в отрыве, в некой прострации, в которой она, попросту, скоро не найдёт себе места... Больно осознавать, что способность всё контролировать вокруг, быть профессионалом в организации всего, что тебя касается, сыграет с моими, неожиданно появившимися, чувствами злую шутку! Я безумно сильно её люблю и потому лихорадочно оцениваю каждое внешнее движение с целью безопасности того, что больше всего хочу уберечь.., и вдруг понимаю, что сам для себя взвёл капкан((( наши отношения сейчас и есть угроза, которая убьёт потом то, что я пытаюсь защитить сегодня... И будет больно!
прошло почти три с половиной года. Сейчас, когда тот самый капкан всё же сработал, всё сразу же потеряло всякое значение(( в голове стоит лишь лязг, за которым придёт последнии ощущения, который оставят заточенные края... В этом самом лязге между собою сплелись слова одно и того же человека, сказанные лишь в разное время, в начале и сейчас: "я ЛЮБЛЮ тебя..." и "иди на ..."!(
Гость
Дмитрий 46, как я тебя понимаю...почти такая же ситуация. Разум твердит одно а чувства затуманивают, ловушка любви.
Альберт
Кидай эту шкуру, ана тебя не достойна просто!!!!!!
Гость
Хочу кинуть любимую шутка
Неизвестен
Дь
Гость
у меня точно так же было...но я нашел в себе силы и ушел. Любил безгранично но не звонил не писал на звонки не отвечал...
Через месяц она сама вернулась с вещами ,я к тому моменту переехал уже в другой город,она узнала мой адрес у друзей. Позвонила и сказала,что сама не понимала как сильно любит. Сейчас нашей офиуиальной семье уже три года,и каждую секунду я чувствую что меня любят
Не стоит через 3 месяца встречаться. Вырвал с корнем из сердца и все. Её для тебя не существует. Точка. Любая встреча это шаг назад. К этой мудотени.
Гость
Black Devil
Может вам действительно стоит передохнуть, она сама запуталась любит или нет! Может просто чувства притупились у неё, а небольшое расставание как раз всё расставит по местам
80% женских измен вовремя соры ,пауз и попьяней
Гость
влад ты долбаеб
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 772 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем