Свидание вслепую со слепым...
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Я
Хватит разводки писать .
Друг такой идиот, что не сказал вам, что он слепой, да? Не врите
Друг такой идиот, что не сказал вам, что он слепой, да? Не врите
Гость
бред!
автор
админы разводки строчат, что бы форум не умирал
Sanches
автор
Сообщение было удалено
А разве он умирает? Я то думал это самый популярный форум.
Столько тем, а коммент оставить негде!((((
Гостья
Катюхинс
Сообщение было удалено
Да(((((
здесь стало очень-очень скучно,темы наитупейшие,я не против разводок,бывает читаешь и узнаешь реальные,жизненные ситуации,но это бред даже обсуждать не хочется.
здесь стало очень-очень скучно,темы наитупейшие,я не против разводок,бывает читаешь и узнаешь реальные,жизненные ситуации,но это бред даже обсуждать не хочется.
Инкогнито
Ой, ну что все набросились, сами же говорите столько жизненных ситуаций узнаешь, может это и правда, никто и не верит. Люди инвалидов встречают, влюбляются. Я знаю случай, девушка влюбилась в однорукого, а он успешный человек, работа хорошая. Любят друг друга. Дай бог этому слепому человеку обрести искреннюю и добрую любовь!
Принесите ему пистолет застрелиться. Так будет для него лучше всего. Благо , не приходится рассчитывать, что Вы сами его застрелите как больную лошадь.
розочка
ужасная ситуация! вообще, никогда не соглашайтесь на свидание в слепую! из таких свиданий никогда ничего не получится. я бы на вашем месте все таки взяла трубку и по доброму вежливо объяснила бы ему все так как и есть. и предложила бы дружбу.ведь таких людей очень очень жалко
Александр
Приветствую!
Думаю, за такое время, если такая проблема и была, то разрешилась тем или иным образом. Но, всё же, прокомментирую, так как сам незрячий.
*
У меня есть знакомый, с которым знакомы заочно и общаемся по аське.
Он говорит недавно "есть у меня друг, холостой, хочешь познакомлю?"
*
Да, такое может быть, что человек не сказал о не зрячести друга. Или сам друг попросил, либо ещё что.
*
Я согласилась, закинув удочку про обмен фото, на что он ответил что нет возможности сейчас отправить, мол все равно скоро встреча.
*
Да, многие незрячие говорят, что на пк нет фото или что-то ещё. Но если встреча назначена, то не признаться, что ты с таким недугом не есть правильно.
И, вообще, лучше и при простом общении в интернете сразу или, хотя бы, через небольшой промежуток времени после знакомства подвести человека к тому, что вы вот такой вот.
Ситуация с фото тоже подходит.
Допустим, спросила девушка у незрячего парня: "а где фото? или: "кинь своё фото!"
На что парень может сказать, что оно ему без надобности, вот и нет. А далее уж девушка, думаю, спросит о причине ненужности.
Думаю, за такое время, если такая проблема и была, то разрешилась тем или иным образом. Но, всё же, прокомментирую, так как сам незрячий.
*
*
Да, такое может быть, что человек не сказал о не зрячести друга. Или сам друг попросил, либо ещё что.
*
Я согласилась, закинув удочку про обмен фото, на что он ответил что нет возможности сейчас отправить, мол все равно скоро встреча.
*
Да, многие незрячие говорят, что на пк нет фото или что-то ещё. Но если встреча назначена, то не признаться, что ты с таким недугом не есть правильно.
И, вообще, лучше и при простом общении в интернете сразу или, хотя бы, через небольшой промежуток времени после знакомства подвести человека к тому, что вы вот такой вот.
Ситуация с фото тоже подходит.
Допустим, спросила девушка у незрячего парня: "а где фото? или: "кинь своё фото!"
На что парень может сказать, что оно ему без надобности, вот и нет. А далее уж девушка, думаю, спросит о причине ненужности.
Александр
*
Вот и мы и встретились. Сказать что это был шок не сказать ничего.
Я увидела человека, стоящего в руках с палочками (видно с такими ходят слепые люди),
*
Хым. "с палочками"?
Что-то никогда не слышал, чтобы использовалась не одна тросточка, а несколько. хех, возьму запасную и постебаюсь.
Щеточки нацеплю на наконечники, и будут ручные дворники.
Я увидела человека, стоящего в руках с палочками (видно с такими ходят слепые люди),
*
Хым. "с палочками"?
Что-то никогда не слышал, чтобы использовалась не одна тросточка, а несколько. хех, возьму запасную и постебаюсь.
Щеточки нацеплю на наконечники, и будут ручные дворники.
Александр
*
подошла к нему вполтную и стояла минуту или две, он меня не увидел,
только когда я спросила "Витя, это ты?" он не смотря на меня, ответил да это я.
*
Ну тут либо этот незрячий ещё и немного того... Либо вы- леди не видели слепого человека ни разу в своей жизни. Или видели, но издали.
Я бы, как минимум, насторожился, если бы ко мне кто-либо подошёл и начал меня разглядывать.
Взгляд чувствуется хорошо.
Что касаемо того, что он ответил не глядя на вас, то тоже фигня. Голову он обязательно повернул бы прямо к вам. Это бессознательный рефлекс.
*
Вообщем этот парень оказался слепым или очень очень плохо видящим. Я сослалась на дела и занятость, ответила что мне надо ехать домой. Он вызвался меня
проводить, я отказалась но он настоял, мы доехали до моей станции, все это время он держался за меня.
Теперь звонит третий день а я не снимаю трубку я просто не знаю что ему сказать.
*
Сам виноват. Если он конечно же был.
*
Я не готова на отношения с таким человеком, мне и самой нужна помощь и поддержка в лице будущего парня, чтобы я на него могла рассчитывать как на мужчину,
чтобы он был самостоятельным. А как я поняла обслуживает его мама, единственное что он сам может это доехать на работу и обратно (он работает массажистом).
*
М.да. Вот из-за таких как он, нас- незрячих, и вообще инвалидов, (хотя не люблю слова "инвалид", ну да ладно) считают ни на что не годными, хотя это далеко не так.
1. За девушку, даже если едешь в незнакомый район, держаться не прилично.
2. Ухаживать за собой и обслуживать себя каждый дееспособный человек обязан уметь сам.
*
Вот и не знаю как грамотно не обидев человека объяснить что мы не пара.
*
Так надо было и сказать, добавив:
"Взрослеть нужно, уважаемый Виктор!"
С уважением, Александр.
подошла к нему вполтную и стояла минуту или две, он меня не увидел,
только когда я спросила "Витя, это ты?" он не смотря на меня, ответил да это я.
*
Ну тут либо этот незрячий ещё и немного того... Либо вы- леди не видели слепого человека ни разу в своей жизни. Или видели, но издали.
Я бы, как минимум, насторожился, если бы ко мне кто-либо подошёл и начал меня разглядывать.
Взгляд чувствуется хорошо.
Что касаемо того, что он ответил не глядя на вас, то тоже фигня. Голову он обязательно повернул бы прямо к вам. Это бессознательный рефлекс.
*
Вообщем этот парень оказался слепым или очень очень плохо видящим. Я сослалась на дела и занятость, ответила что мне надо ехать домой. Он вызвался меня
проводить, я отказалась но он настоял, мы доехали до моей станции, все это время он держался за меня.
Теперь звонит третий день а я не снимаю трубку я просто не знаю что ему сказать.
*
Сам виноват. Если он конечно же был.
*
Я не готова на отношения с таким человеком, мне и самой нужна помощь и поддержка в лице будущего парня, чтобы я на него могла рассчитывать как на мужчину,
чтобы он был самостоятельным. А как я поняла обслуживает его мама, единственное что он сам может это доехать на работу и обратно (он работает массажистом).
*
М.да. Вот из-за таких как он, нас- незрячих, и вообще инвалидов, (хотя не люблю слова "инвалид", ну да ладно) считают ни на что не годными, хотя это далеко не так.
1. За девушку, даже если едешь в незнакомый район, держаться не прилично.
2. Ухаживать за собой и обслуживать себя каждый дееспособный человек обязан уметь сам.
*
*
Так надо было и сказать, добавив:
"Взрослеть нужно, уважаемый Виктор!"
С уважением, Александр.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Странное чувство к парню2 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер4 ответа
- Молодой парень28 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?11 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Не хочу расставаться125 ответов
- Ред-флаги в мужчинах80 ответов
- Нереально встретить мужчину74 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным55 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?37 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?30 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Нужен совет.
Я согласилась, он дал ему мой номер телефона
Мы созвонились, быстро нашли общий язык, он предложил встретиться.
Я увидела человека, стоящего в руках с палочками (видно с такими ходят слепые люди), подошла к нему вполтную и стояла минуту или две, он меня не увидел, только когда я спросила "Витя, это ты?" он не смотря на меня, ответил да это я.
Вообщем этот парень оказался слепым или очень очень плохо видящим. Я сослалась на дела и занятость, ответила что мне надо ехать домой. Он вызвался меня проводить, я отказалась но он настоял, мы доехали до моей станции, все это время он держался за меня.
Я не готова на отношения с таким человеком, мне и самой нужна помощь и поддержка в лице будущего парня, чтобы я на него могла рассчитывать как на мужчину, чтобы он был самостоятельным. А как я поняла обслуживает его мама, единственное что он сам может это доехать на работу и обратно (он работает массажистом).