Девчонки, обращаюсь к вам за вашей женской хитростью и коварством, в самой мне этого добра как-то не очень оказалось.Ситуация такая. Я помолвлена, собираюсь замуж, правда нескоро - через год. А вот жених - стрелец, переменчивая личность и от него можно ждать подвоха. Товарищ рассказал, что бросил девушку, когда понял, что она от него никогда не уйдет, что она у него в кармане. "Ты не поверишь, как это развращает" - сказал мне он. А мой-то жених совершенно уверен во мне, сам говорил. Но ведь мужчина не теряет интереса к женщине, пока ее добивается. Не ревнует, только в шутку, всегда знает, где я (вместе работаем). 99% времени мы вместе. Раньше у меня было достаточно поклонников, но сейчас все как-то испарились. Видимо потому что я объявила о помолвке. Ему даже и ревновать-то тупо НЕ К КОМУ. Как будто кроме него я ни фига никому не нужна.Так вот, как бы мне эту ситуацию изменить? Что вы делали, чтобы заставить своего мужчину ревновать притом, что вы верная и честная? Где брали поклонников?Эх, мужчины, даже из хорошей бабы гадину сделают своим этим охотничьим инстинктом (( Задолбалась я от него комплименты телевизионным бабам слушать, сама хочу, чтоб ревновал!
Найдите себе хобби, что угодно (хоть курсы английского) куда Вы будете ходить без него раза 2-3 в неделю
Гость
[4158660007]
вот бабы мpази, мужику хорошо,а она котина все спортить собирается, надеюсь, он прочитает это и пошлет тебя
Гость
[1464567593]
здесь выигрыш не в том, кто кого перетянет, а в отказе от игры в перетягивание.
Кактус
[1887018616]
Автор
Сообщение было удалено
Ты совсем охренела? Людям жизнь портить.. Во бабы пошли, согласен с 2.
Гость
[3080030695]
автор, не морочь людЯм голову. Как только он выйдет из зоны комфорта, вы первая на вылетание.
Гость
[1464567593]
мужики (посты 2 и 4) взвыли, нащупана болевая точка, автор посягнула на святое.
Г0сть
[1538961305]
Мне кажется, автор в правильном направлении думает. Только нужно не перегнуть палку.
Про курсы 2-3 раза в неделю - дельный совет. В общем, надо иметь свой круг общения, а то вдвоем 99% времени может и наскучить.
Автор
[2348217202]
Ни перед кем оправдываться не собираюсь. Ему спокойно, но неспокойно мне. Один за счет другого счастлив быть не может.
К тому же, если у меня будут поклонники он только порадуется, что он выбрал красивую и интересную женщину, которую хотят многие, а владеет он один. Он как раз такого склада, к сожалению. И хотела бы я, чтобы он кушал мои борщи и счастливо спал со мной в обнимку, так он боец по жизни. Вечно все ему надо лучше чем было.
А 2 и 4 - пойдите, дверной косяк погрызите, отпустит.
Гость
[4158660007]
Гость
Сообщение было удалено
вообще логично, у любого челолвека привычная жизнь - болевая точка. оответственно любой кто на это посягнет будет выпнут из жизни
Автор
[2348217202]
Г0сть
Сообщение было удалено
Да )) я ходила на курсы фотомастерства. Из 11 человек 9 женщины за 30, два мужика, оба женаты. )))) Тогда понять бы какие курсы мне нужны.
Кактус
[1887018616]
Автор
Сообщение было удалено
С чего бы это? Не бобры.
А вот ты явно не нужна особо, так сбоку что-то мелькает 99% времени. А если попытаешься вякнуть ( покуситься на комфорт ) - лесом тебя сразу
Это против законов логики: моя женщина интересна другим мужчинам? При этом я точно знаю, что она мне не изменяет. В чем причина? Ну наверное она интересная, красивая, раз на нее обращают внимание. Выгоню-ка я ее из жизни своей. )))) Ну правда, кто так делал хоть раз?
Гость
[1464567593]
7,
автор думает не в том направлении. Наилучший вариант - самой находиться в зоне комфорта, а не пытаться ухудшить положение и самочувствие другого человека.
Пока получается одно из двух: или пусть оба испытывают дискомфорт, или пусть ей будет комфортно по той причине, что мужик лишился комфорта.
Error, однако...
Автор
[2348217202]
Кактус
Сообщение было удалено
Тролль -3 уровень ))
Кактус
[1887018616]
Автор
Сообщение было удалено
Да ладно, троллит тебя твой парень что ты взвилась и незнаешь что делать ))
Гость
[4158660007]
Автор
Сообщение было удалено
логика неверная. верная: эта *** вертит задницей, пинка ей
Лика
[3818456830]
Г0сть
Сообщение было удалено
+100. Всё верно. Помимо отношений, должно быть и собственное личное пространство... ваши хобби, ваши занятия, ваше времяпрепровождение без любимого-ненаглядного. Только ваше личное. Не нужно быть "девушкой на полочке" (= в кармане, когда никуда не денешься).
Гость
[1464567593]
Гость
Сообщение было удалено
-
твоя логика неверна, Гость 16. Если жених передумает, у него есть право, автор станет искать себе другого, у неё есть право. Пусть их брак просуществует целую жизнь, но как раз сама жизнь и даёт страховку на случай неудач.
Кактус
[1887018616]
Автор
Сообщение было удалено
Всмысле по телику показывают красивых баб и он при тебе делаем им комплименты ?
Гость
[1464567593]
Кактус
Сообщение было удалено
-
кактус, да у тебя никак мужская логика включилась..?
Автору нужно нахваливать всяких Джонни Деппов и прочих Бредов Питтов, тогда будет паритет комплиментов.
Кактус
[1887018616]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я просто уточнил. Иногда это такой тонкий намек типа "смотри какая стройная девушка..."
Если автору стоит похудеть
Автор
[2348217202]
Лика
Сообщение было удалено
Да уж в кармане точно мне неуютно теперь. Я и сама как-то растерялась. Кольцо получила, сразу на весь свет объявила и сама не заметила, как из мужчин вокруг остался он да пара друзей, которые никогда и не претендовали и им пофиг.
Я последний раз мужчину искала еще студенткой наверное, хотя и тогда полно было. Щас хватилась, а знать не знаю, откуда они берутся.
Ну вот например у меня есть абонемент в спортзал. Так ведь и у него есть. Соберусь - он сразу со мной навяжется. И ведь никак не объяснить почему я пошла, а он дома. Не существует таких причин.
и я о том же. Всегда можно найти в чём пожелать мужику стать лучше, нет предела совершенству. Намёк не тонкий, скорее, наоборот.
Автор
[2348217202]
Кактус
Сообщение было удалено
Так Кактус - мужчина. Все понятно )))
А комплименты он делает в основном сейчас знаете какой гражданке? http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110607235614/suits/images/thumb/b/b2/JessicaPearson2.jpg/407px-JessicaPearson2.jpg вот этой героине нашего любимого сериала )) по вашей логике мне стоит загореть ))))))
Кактус
[1887018616]
Автор
Сообщение было удалено
Бгг... значит решил тебя подразнить, ты вообще эмоциональный человек ?
Тебе надлежит его ревновать к этой чорной тетке! Видишь, ему чоорные нравятся! )
У нас одна так доигралась что после пару кокетливых флиртов для разбужения его ревности он стал думать что она как только за угол сворачивает уже ему изменяет. А посему была обозвана ш...и брошена. Плакалась ему потом что она ни скем ничего и убедить в обратном даже мы не смогли((((
Рыбка в тесте
[2046148634]
Зачем вы объявили всем о помолвке, если свадьбы еще не видно?
Рыбка в тесте
[2046148634]
Кактус
Сообщение было удалено
во гад
Д2
[1446112400]
Это называется не "выведением из зоны комфорта", а проще и честнее - манипуляция. Если вы хотите начать отношения именно с этого, никто не запретит. Заканчивается, правда, это ничем.
Гость
[789055691]
ясен пень, что тебя скоро бросят.Можешь не сомневаться....
✈
[2821488011]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Да в *** обожаете , а другие вам не интересны
Гость
[57893298]
Д2
Сообщение было удалено
Да ,ладно у меня несколько знакомых девиц , которые безуспешно ждали предложений от своих бойфрендов, кода стали с другими крутить, сразу их в загс потащили. Зато одна не крутила, верно ждала и была послана со словами: Ты такая надёжная, это так скучно
Гость
[57893298]
Сначала комплименты бабам в телеке, потом в реале.потом секас пекас
Гость
[57893298]
Кактус
Сообщение было удалено
А, если автор маленького роста, а ему нравятся длинноногие, сломать ноги и вытянуть!
При чем тут зона комфорта? Дело только в Вас. Смысл в том, что Вы всегда должны быть уверены, что найдете себе такого же или лучше. Есть уверенность? ))
Наверное, неуверенные в себе мужики так и делают...)))) Так уж лучше сразу-мышь найти..А то глаза заведущие, хочу красавицу, хочу...А потом, ой как же, как же все глазеют, все хотят..Шла бы лесом она....Боюсь обмана...
Кейра
[2877522035]
в общем:
1) курсы, какие-то свои занятия без него, чтобы он видел. что у вас есть свои интересы и вы не дышите только им и вашими отношениями. Плюс вы там встречаете новых людей. Можно с ним делиться всякими интересными подробностями, что делали.
2) внешность - начать что-то по ее улучшению,даже если у вас на 100% все в порядке. Например, спорт, фитнес, танцы, йога, растяжка. Для того, чтобы он видел, что вы на себе крест замужеством не ставите и хотите быть привлекательной всегда, неважно, замуж/не замуж. Это ему будет и приятно, что вы не расслабляетесь, и в то же время, будет начеку, т.к. вы всегда в форме, тонусе и глаза горят :)
3) с ним всегда быть на высоте
4) должна оставаться какая-то интрига, загадка, вы же пока не жена, а невеста. (хотя для и для жен это не отменяется) Т.е. элемент игры, кокетства, флирта. Не раскрываться до конца и не быть для него раскрытой книгой, где он уже все знает наизусть.
Но тут не надо перегибать, не напускать нарочитой таинственности.
И еще, чтобы все перемены так плавно и, главное, естественно, вписались в вашу жизнь и образ, чтобы это не выглядело наиграно и искусственно.
Стрельцам никогда нельзя раскрываться до конца. теряют интерес, как только понимают, что тут больше ничего нового они не увидят.. я сама стрелец :) нужно, чтобы всегда было что-то, что они не могут получить/узнать до конца. какая-то тайна.
Плохая девочка
[4203386815]
Автор, мужики не понимают таких игр. они всё воспринимают так, как видят и слышат. Если ты начнёшь расписывать, как за тобой толпами бегает полофиса, или он увидит, как ты кокетничаешь с другими, если он нормальный самоуверенный мужик, свадьбы ты не дождёшься. Я тоже чуть не начала эту игру, когда у меня в начале отношений были психи, так как я не могла понять моего мужчину. Так вот когда я его хотела подразнить, мол, вот ты был занят для меня, а я развлекась и даже подумывала организовать себе что-то особенное, он спросил - И с кем же ты хотела организовать это что-то особенное? Я вовремя спохватилась и сказала - С тобой, конечно! На что получила ответ - Молодец, умная девочка, ответ верный!
Мой тебе совет - даже не думай о подобных играх. Если тебя не устраивает его к тебе отношение, просто поговори с ним, расскажи, что именно тебя не устраивает. Если он захочет, то примет твои условия и изменит своё поведение. Но учти - он это делать НЕ ОБЯЗАН. Либо ты принимаешь человека таким, какой он есть (если любишь, конечно), либо ищешь того, кто будет устраивать тебя по всем пунктам.
Искандер
[4294384049]
Девочка только помолвилась,а уже бл*довать нацелилась.Найух так жить?
Автор
[2348217202]
Спасибо, Кейра!
В этом направлении и буду думать, только основная проблема с загадкой. Мы с ним знакомы 3 года, год живем вместе. Что обо мне он может не знать? И появление такой тайны лично мне видится весьма подозрительным - либо интрижка на стороне, либо страшная тайна из прошлого. Так-то конечно он еще не в курсе моих каких-то качеств, проявляющихся в экстремальной ситуации. Но ситуация у нас не экстремальная, а вызывать ее - значит рассказать ему о себе все вообще что осталось и цель не достигнута. В общем я не знаю, как такие тайны выглядят и как их симулировать...
Автор
[2348217202]
Плохая девочка, я, разумеется, не собираюсь ни с кем виртуальных романов крутить. Тут тонкая грань: одно дело вести себя развязно, а другое, когда есть входящее предложение: я кому-то нравлюсь, а с моей стороны ответ отрицательный, мол, я занятая. Ну и мой, конечно, в курсе. Просто похоже оказывается, только мы такие гадины - если мужчина кому-то принадлежит, нам только интереснее, а мужики начинают тупо пропускать мимо женщин с кольцом даже если они им нравятся, даже комплимент не сделают - чужая женщина.
Правильно оно конечно, но блин! Обидно )
Плохая девочка
[4203386815]
45
Видишь ли, нормальному человеку всё равно, кому ты ещё нравишься и нравишься ли вообще. Для него главное, что ты нравишься ему. Если же ему необходима подпитка со стороны в виде вос хищения тобой посторонними мужиками, то это означает, что он тебя не любит.
Автор
[2348217202]
Плохая девочка, я уже вышла из того возраста, когда считала, что любовь - это некое погодное явление - либо есть, либо нет. Сейчас я отчетливо понимаю, что любовь - это работа. Она возникает не внезапно, а почему-то и может угаснуть а может разгореться. И все это зависит от того, что в нее вкладывать. Иногда везет и тебя любят за то, что не требует твоих усилий, иногда у людей нет другого выхода кроме как любить то, что есть. Но если человек, который тебе дорог требует больше, чем ты можешь дать, лежа на диване: внешность это или забота - дай ему. Иначе он тебе не дорог.
Муромец Илья
[2813368681]
Любовь, Автор, это - НЕ работа. И она - либо есть, либо нет. Говорю как человек с большим жизненным опытом.
Автор
[2348217202]
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Каким опытом?
Кейра
[3244436351]
Пожалуйста!
секрет: тайны и быть не должно. вся женская таинственность в том, что тайны нет, они ее "придумывают". Это не то, что вот у вас есть какая-то тайна, а он ее не знает. Женская загадка, таинственность это именно поведение. Посмотрели на него и улыбнулись себе. Что ты улыбнулась, милая? да так.. кое-что вспомнилось.. :) Иногда что-то спросил, а вы не даете однозначного ответа, не знаю, милый, может быть.. Не сообщаете ему досконально о своих планах. , если не спросил, не рассказали. Но все это очень дозировано, т.к. если этого раньше не было в вашем поведении, то сразу будет заметно и подозрительно, наигранно.
Никаких намеков на других мужиков, ревность и пр. У него вообще не должно появляться ни намека на вашу репутацию, он должен знать, что вы ему верны (не изменяете-не флиртуете-не смотрите по сторонам), но в то же время он не должен быть уверен, что вы его на 100%. Как бы "я твоя", но крупица сомнения у него должна быть, т.е. внушить ему мысль: "Как бы не увели!"
Еще иногда можно побыть томной.. иногда "кошечкой", игривое поведение. Суть в том, чтобы он не мог всегда 100% предугадать ваше поведение, реакцию, какой вы будете сегодня. Есть такая восточная поговорка, не дословно, но суть такая: у женщины 100 покрывал, и когда мужчина срывает то, что на ней сегодня, он думает, что все, это последнее, радуется победе, а через какое-то время обнаруживает, что это было не последнее, и он все еще ее до конца не разгадал.
Но еще раз, аккуратно. Фальшь сразу почувствуется. Вообще, это непросто, надо смотреть по ситуации, на мужчину, знать, как отреагирует и пр.
Ну и это не то, чтобы выводить его из "зоны комфорта", как вы написали, а просто чтобы он не расслаблялся , правда?