Как вывести мужчину из зоны комфорта?
Девчонки, обращаюсь к вам за вашей женской хитростью и коварством, в самой мне этого добра как-то не очень оказалось.Ситуация такая. Я помолвлена, собираюсь замуж, правда нескоро - через год. А вот жених - стрелец, переменчивая личность и от него можно ждать подвоха. Товарищ рассказал, что бросил девушку, когда понял, что она от него никогда не уйдет, что она у него в кармане. "Ты не поверишь, как это развращает" - сказал мне он. А мой-то жених совершенно уверен во мне, сам говорил. Но ведь мужчина не теряет интереса к женщине, пока ее добивается. Не ревнует, только в шутку, всегда знает, где я (вместе работаем). 99% времени мы вместе. Раньше у меня было достаточно поклонников, но сейчас все как-то испарились. Видимо потому что я объявила о помолвке. Ему даже и ревновать-то тупо НЕ К КОМУ. Как будто кроме него я ни фига никому не нужна.Так вот, как бы мне эту ситуацию изменить? Что вы делали, чтобы заставить своего мужчину ревновать притом, что вы верная и честная? Где брали поклонников?Эх, мужчины, даже из хорошей бабы гадину сделают своим этим охотничьим инстинктом (( Задолбалась я от него комплименты телевизионным бабам слушать, сама хочу, чтоб ревновал!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Кейра, да, именно. Неправильно выразилась, а в меня уже вцепились. Именно, чтобы он не успокаивался так сказать на достигнутом.
Поняла вашу мысль, буду ее думать ))) как бы мне так незаметно перейти в режим загадки. Он скоро поедет к родителям на несколько дней, попробую как раз перестроиться и придумала место, где полно мужчин и куда я могу ходить два три раза в неделю! Только боюсь, как бы не увязался.
Поняла вашу мысль, буду ее думать ))) как бы мне так незаметно перейти в режим загадки. Он скоро поедет к родителям на несколько дней, попробую как раз перестроиться и придумала место, где полно мужчин и куда я могу ходить два три раза в неделю! Только боюсь, как бы не увязался.
звезда мишлен
Автор
Сообщение было удалено
неправда это))) как раз на женщин с кольцом гораздо больше желающих)))) с целью необременительных отношений. а вот девушка ез кольца - та еще "добыча", ей же замуж надо, подарки, внимание, время, обязательства. на╧х им этот геморрой.
звезда мишлен
да зачем вам чужие мужики и их внимание? дело не в этом.
1. вам надо физически дистанцироваться от парня, т.е. не работать с ним в одной организации. не нао мелькать друг у друга перед глазами целыми днями.
2. он должен быть в курсе, что прежде всего вы принадлежите самой себе, а там уж как сами возжелаете - в какой степени и кому.
3. чтобы принадлежать самоф себе, надо иметь свой круг интересов, общения, а не быть пиявкой на мужике, хоть кто он по знаку зодиака будет. если вам нравится фотографировать - идите и фотографируйте, какая разница, есть там свободные мужчины или нет?
нельзя быть настолько зависимой от мужского внимания, чтобы свои хобби и увлечения рихтовать под начие/отсуттвие мужчин в сообществе.
1. вам надо физически дистанцироваться от парня, т.е. не работать с ним в одной организации. не нао мелькать друг у друга перед глазами целыми днями.
2. он должен быть в курсе, что прежде всего вы принадлежите самой себе, а там уж как сами возжелаете - в какой степени и кому.
3. чтобы принадлежать самоф себе, надо иметь свой круг интересов, общения, а не быть пиявкой на мужике, хоть кто он по знаку зодиака будет. если вам нравится фотографировать - идите и фотографируйте, какая разница, есть там свободные мужчины или нет?
нельзя быть настолько зависимой от мужского внимания, чтобы свои хобби и увлечения рихтовать под начие/отсуттвие мужчин в сообществе.
Артемий
Кактус
Сообщение было удалено
1) Сериал сменить — жизнь изменится. Хочешь-нет а КОПИРУЕШЬ всё что видишь...
2) Сериал должен быть М+Ж=ЦЕННЫЙ ЦЕЛЕПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, т.е. ДАЮЩИЙ ЦЕННЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ установки!!! потому что жизнь не так длинна на выслушивание и высматривание всякого ТВ-режессурского дермеца (простите).
3) Не знаете таких??? Увидеть реально настоящие, а не напыщеные мужские и женские КАЧЕСТВА В ДЕЙСТВИИ в сотнях реальных СИТУАЦИЯХ — попробуйте разыскать, если сможете конечно, он называется "mahadev" на русский уже есть перевод. ЕСЛИ не боитесь конечно, что САМИ СЕБЯ НАЧНЁТЕ РЕВНОВАТЬ.
Предупрежу сразу, что людям с частыми симптомами завести НЕЛЬЗЯ смотреть. Милые Девушки и Женщины, я предупредил!
Когда будете смотреть помните, что ВЫ для нас, для мужчин, главное СЧАСТЬЕ! Наша же обязанность быть ДЛЯ ВАС СОЛНЦЕМ!!!
2) Сериал должен быть М+Ж=ЦЕННЫЙ ЦЕЛЕПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, т.е. ДАЮЩИЙ ЦЕННЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ установки!!! потому что жизнь не так длинна на выслушивание и высматривание всякого ТВ-режессурского дермеца (простите).
3) Не знаете таких??? Увидеть реально настоящие, а не напыщеные мужские и женские КАЧЕСТВА В ДЕЙСТВИИ в сотнях реальных СИТУАЦИЯХ — попробуйте разыскать, если сможете конечно, он называется "mahadev" на русский уже есть перевод. ЕСЛИ не боитесь конечно, что САМИ СЕБЯ НАЧНЁТЕ РЕВНОВАТЬ.
Предупрежу сразу, что людям с частыми симптомами завести НЕЛЬЗЯ смотреть. Милые Девушки и Женщины, я предупредил!
Когда будете смотреть помните, что ВЫ для нас, для мужчин, главное СЧАСТЬЕ! Наша же обязанность быть ДЛЯ ВАС СОЛНЦЕМ!!!
Гость
Ни перед кем оправдываться не собираюсь. Ему спокойно, но неспокойно мне. Один за счет другого счастлив быть не может.
К тому же, если у меня будут поклонники он только порадуется, что он выбрал красивую и интересную женщину, которую хотят многие, а владеет он один. Он как раз такого склада, к сожалению. И хотела бы я, чтобы он кушал мои борщи и счастливо спал со мной в обнимку, так он боец по жизни. Вечно все ему надо лучше чем было.
А 2 и 4 - пойдите, дверной косяк погрызите, отпустит.
К тому же, если у меня будут поклонники он только порадуется, что он выбрал красивую и интересную женщину, которую хотят многие, а владеет он один. Он как раз такого склада, к сожалению. И хотела бы я, чтобы он кушал мои борщи и счастливо спал со мной в обнимку, так он боец по жизни. Вечно все ему надо лучше чем было.
А 2 и 4 - пойдите, дверной косяк погрызите, отпустит.
Послушайте семейного психолога Сатью. Он говорил, что перед свадьбой должен быть пермод ухаживания без интимных услуг, без борщей,минимум пол года. А если у вас уже все есть, то он уже чувствует себя героем-все что хотел, он уже получил, а если получил-значит он этого достоин. Мужчины так устроены, если что то работает, они не будут это менять. Не надо до свадьбы выпольнять обязаности жены.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 947 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Неужели он всегда таким будет?4 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?10 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой11 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?25 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?28 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз115 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов