После прожитЁх совместно 9 месяцев мой мужчина ушёл жить к маме. Мы пытались выяснить ( на протяжении 3-х месяцев) почему мы не смогли жить вместе, но кроме упрёков ни к чему не пришли.Решили прекратить общение вообще. Чего мне это стояло, но всётаки....через 2 недели взаимного молчания я ему написала :"я соскучилась"...на следующий день он тоже "соскучился" и приехал ко мне. Мы как бы снова вместе, но вещи он ко мне не перевозит. А проблема в том, что сейчас он в отпуске, очень далеко, ему не с кем было ехать и он предложил знакомым с работы и те согласились (пара), но в день оплаты тура они спросили не будет ли он против, если с ними поедет ещё одна девушка (коллега), ему было всёравно...и вот сейчас они там, а я не могу успокоиться, что эта девушка разрушит всё, к чему мы пришли - у нас отношения перед его поездкой были ну очень хорошие....Я себя накручиваю? Или можно ставить крест на наших отношениях?
я как ни в чём не бывало встретить не смогу, УЖЕ не смогу...хотя посмотрю как это будет, так как заказала духи в Дьюти фри, да и на свой день рождение он приезжает.....да в принципе ничего ненормального в его отдыхе без меня я не вижу, меня смущает его попутчица, хотя он не из тех мужчин, которые размениваться станут, но могли сработать и флюиды, а девочка помладше...
Юлия
[2000810713]
Гость
Сообщение было удалено
я не собиралась бежать, меня на шашлыки с ночёвкой пригласили, отказаться не хочу, но и его обидеть в его День рождение тоже не хочу