Легко увожу мужчин из семьи
Летом 2000 года на базе отдыха я познакомилась с парнем, мне было 18, ему 25, он был один, жена осталась дома с новорожденным ребенком. Целую ночь напролет мы с ним целовались и говорили. Приехав в город я и не ждала от него ничего, понимая что у него семья, но он пришел. Узнав через общих друзей мой адрес с огромным букетом роз постучался в мою дверь.И закрутилось. Отбросив лишние повествования скажу, что через 3 месяца он окончательно ушел от жены. Она еще долго грозила мне физической расправой, но на деле вела себя тихо. Через два года мы с ним сыграли свадьбу и все было хорошо, он пошел в гору, со съемной квартиру мы переехали в свою, и прожили вместе еще 6 лет, потом я сама подала на развод. Причиной распада нашей семьи послужило то, что он просто изводил меня желанием чтобы я родила ребенка, я пока не хотела детей, а он не хотел ждать. Странное желание для человека, который за 8 лет всего пару раз видел свою дочь от первого брака. Развелись мы в июле 2008 и уже в августе я познакомилась с мужчиной старше себя на 10 лет. Он был очень обеспеченный человек, красивый мужчина, имеющий всего один недостаток - был женат. Так случилось что на момент нашего знакомства у них с женой был кризис в отношениях, а у нас с ним все развивалось стремительно, потому довольно быстро предложил жить вместе.В 2010 году я устроилась на работу и там встретила парня, от которого кружилась голова и тряслись коленки, он был идеален, но как вы думаете? Да, он был женат. Так мы с ним стали любовниками. Он гулял от жены, я гуляла от своего мужчины, и через полгода таких отношений, когда стало совсем невмоготу мы с ним остались вдвоем. С женой детей у него нет, потому развелись легко, у меня отношения оформлены не были, потому просто собрала вещи. В июне 2011 мы сыграли свадьбу, а в июне 2012 у нас родился замечательный сыночек.Вот такая вот история.Мне 30 лет и надеюсь на этом череда разрушенных мною семей закончилась, потому что я безумно счастлива.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
263 ответа
Последний —
Перейти
Если это не разводка, то знай, что счастья у таких бабенок не бывает. Дело даже не в том, что тебя кто-то проклинает. Такие люди как ты, сами покой найти не могут.
На тетку пару раз клюнули женатики, она и возомнила о себе))
Гость
Ты будешь страдать . Сходи в храм , покайся в грехах .
Professional
Судя по истории-прогнозы плохие. Подставляйте ладошки. Ловить будет втройне тяжелее.
Professional
Это не из зависти, а скорее с сожалением.
Штучка
И что?
Гость
Да просто мужики сейчас за семью совершенно не держатся, колобки, от одной ушел, от второй ушел и т.д.
Гость
И чего??? Я думала услугу такую предлагаешь, судя из названия....
А то тут часто спрашивают как избавиться от надоедливых мужей)))
По теме ничего необычного... У всех были головокружительные романы.
А то тут часто спрашивают как избавиться от надоедливых мужей)))
По теме ничего необычного... У всех были головокружительные романы.
Гость
какие то мужики слабые тряпки
Гость
Поздравляю,в чём секрет? вы суперлюбовница?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я просто рассказала свою историю. Что вы сразу в панику? Это форум для общения, вот я и общаюсь.
Гость
Ну, и? Встретит твой муж 18-ти летнюю и уйдет от тебя - старой и хорошо потасканной тетки без моральных принципов. Селя ви, так сказать)
Штучка
Сообщение было удалено
ну тетко кагбэ намекает - все, супервумен ушла на покой, можете не прятать своих мужей, лохушки))
Автор
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
)))))))))))))
марьванна
и что ?
Ням ням
Гость
Сообщение было удалено
я тоже подумала что какая то местная ворожила-разводчица предлагает местным обитательницам посраться в теме )))) ха ха
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С этим не поспоришь. Но помимо этого я еще очень активный, веселый человек. И НИКОГДА не закатываю скандалы, сцены ревности, не пилю и не ругаюсь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И? А дальше что было - мужики, попользовавшись дармовым сексом возвращались обратно? Смысл? Увести недалекого кобеля из семьи и потешить самолюбие, дескать, какая я крутая? )))) Уведи Абрамовича у Жуковой - вот тогда сможешь похвастаться, а так...)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И, ВСЕГДА расставляешь ноги)))))
Гость
если мужик нормальный и у него все хорошо с женой он никогда не пойдет на лево
имхо
афтар уводила гуляк
имхо
афтар уводила гуляк
Ням ням
ах да ! автор дорогая поверьте ваши приключения закончились ибо тогда вы были без довеска ))) к вам уходили от проблем. без детишек все намного проще.
а теперь по закону жизни уйдут от вас. ни сегодня и не завтра, а через несколько лет как только все надоест окончательно ))
а теперь по закону жизни уйдут от вас. ни сегодня и не завтра, а через несколько лет как только все надоест окончательно ))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Все, мужа можно выпускать из подвала на волю? типа, мне ничего не грозит - потертая пилотка отпраздновала 30-ти летие и ушла на пенсию по профнепригодности?)
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
так они "палочкой" и тыкали)
Ням ням
и еще - Вам 30-ник )) по меркам РФ от вас уже венками несет )) но есть что вспомнить
Мио
Автор
Сообщение было удалено
Это замечательно, но вы еще и не мама и всегда отвечали только за себя - у вас еще не было повода для всего вышеперечисленного похоже ;)) Вы уже хоть раз материально зависели от мужчины целиком? Вы уже имели повод для сравнения? В целом забавно, что беззаботная щебетунья учит жизни окружающих;))
Мечта поэта
Ну что, тетки, все автору обзавидовались?))))
Ням ням
я сама не без греха. но все возвращается - когда ты меньше всего этого хочешь и ждешь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы, у меня как видите ВСЕГО 3 мужчины за 30 прожитых лет, причем со всеми отношения, ни одной случайной связи или одноразового секса. Так что не судите по себе.
Пфффф... И что тут удивительного? В первый раз 18-летняя свободная девочка гораздо интересней жены с ребенком да и паренек молодой , не нагулялся еще. Второй раз - у мужика кризис среднего возраста , вот и загулял , третий - просто встетились два человека , решили, что нашли друг друга и счастливо живут вместе. Вашей личной заслуги в этом нет, ничего особенного. И тем более вы не разлучница, хватит мнить о себе непонятно что.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С такими как ты скучно-амебыми таких называют.
А вот я закатываю скандалы,бываю такой стервой,что караул,а он от меня никуда,на руках носит. Правда,я его тоже балую:)))
А вот я закатываю скандалы,бываю такой стервой,что караул,а он от меня никуда,на руках носит. Правда,я его тоже балую:)))
Ням ням
Мечта поэта
Сообщение было удалено
ужасно завидно
автор радуется что разбила три семьи и как медали на грудь повесила
автор радуется что разбила три семьи и как медали на грудь повесила
Шпилька
Капец, а совесть вас не мучает? Помогли разбить несколько семей, особенно первую жаль. Конечно, с таким подходом мужик бы жену и ребенка все равно бы бросил, но вы я смотрю довольны. Подос - тю-тю- рали и дальше писей вертеть?
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
+10000000))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тю... Всего три мужика, а тему-то наклепала с громким названием)))) Думала, там в послужном списке с сотня олигархов и принцев, коих у фотомоделей и принцесс отбили))))))
Зубная Фея
Мечта поэта
Сообщение было удалено
Пойду убъюсь апстену -так зависть душит)))))
Булавка
Спасибо дефки давно так не смеялась ))))) жжОте )))
Гость
Автор, как то скучно)) и что в течение 6 лет совместной жизни больше никакого романа на стороне?!))) тьфу))
Фелисия
Язьва
Сообщение было удалено
Ага. Только хотела заказ оформить,и на тебе!
Гость
Зубная Фея
Сообщение было удалено
Погоди, сейчас все соберемся и устроим флеш-моб с разбиванием завистливых баб без бурного прошлого "ап стену")
Мио
Автор
Сообщение было удалено
Деффки, так её оказывается количество уведенных возмущает ;)), афтар - так у вас усё спереди ;))
Гость
поживет пару лет и свалит к молодухе имхо
афтар останется одна с ребенком
афтар останется одна с ребенком
Мечта поэта
Автор
Сообщение было удалено
А вас никогда не удивляло, почему на вас западают только женатые? Ведь в самом деле интересно, почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, придет черед Автора собирать камни)
Зубная Фея
Пойду с мужа короткий поводок сниму... Уффф.. Хоть побегает на воле.Автор на пенсию ушла..
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
А гарантии качественной работы? ИМХО, 3 мужика - маловато для хорошего портфолио)
Гость
Автор, еще пару слов для прессы: а Вы уверены, что Ваш муж не встретит кого-то на работе, например, и не начнет гулять?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
афтар после родов пострашнела, а на работе упругие девочки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыли добавить про ведро "там"
Зубная Фея
Гость
Сообщение было удалено
Да ну что вы!!! От таких, как авторша наша, не гуляют!!!!
Предыдущая тема