Девушки такая ситуация , у меня есть мужа у мужа друг у него жена)) так вот постоянно моего мужа просят помочь жене друга ,то отвезти ее на дачу,то свозить в магазин ,то она ему завтрак приготовила когда он у них гостил ,а своему мужу приготовить завтрак забыла ,сегодня в очередной раз договорилась с мужем ,что после работы встретимся ,звоню ему а он мне говорит что его друг уехал загород отдыхать а ему нужно отвезти жену друга и дочь на дачу ,ну вот и как реагировать ? может поговорить с ним ?
Чё клеицца-то? первое, он мне в отцы годится, второе, у меня уже есть мч, третье, у него есть жена, а женатики для меня табу! Я не с у к а вешаться на женатого и разбивать семьи, четвёртое, я из другой страны, пятое, мы просто по-приятельски общаемся.
Вчера медсестра (непривитая от гепатита дура) кольнулась иглой. У наркоманки кровь пыталвсь взять у которой ВИЧ и гепатиты В и С. Полгода теперь нервов.
Меня-то считают красивой и вечно, когда одна хожу то оборачиваются в след, то предлагают познакомиться, то телефон спрашивают. Особенно, когда я на 12сантиметровых каблуках))
так вот постоянно моего мужа просят помочь жене друга ,то отвезти ее на дачу,то свозить в магазин ,то она ему завтрак приготовила когда он у них гостил ,а своему мужу приготовить завтрак забыла ,сегодня в очередной раз договорилась с мужем ,что после работы встретимся ,звоню ему а он мне говорит что его друг уехал загород отдыхать а ему нужно отвезти жену друга и дочь на дачу ,ну вот и как реагировать ? может поговорить с ним ?