Приснится человек (который вам просто предположим приятен) и после сна какая-то тоска по нему одолевает, хочется сразу к этому человеку... Через день эти сильные эмоции проходят...
Мысли непонятные сразу о человеке посещают, с какой такой радости непонятно...
Акунаматата
[574883535]
у меня тоже так бывает,как-то давно приснился секс с молод человеком который мне оч нравился,но отношения уже закончились,так сон такой был все как на яву,у меня даже там болело:))) и я встала такая счастливая
Без каблуков
[2120006927]
Что значит приятен? Это кто, подруга, друг, родственник, знакомый/знакомая?
Мне снилось,что я переспала с каким-то красавчиком,которого даже не знаю в реальной жизни.Очень жаль,что не знаю....))
Дубинушка
[999384898]
Да у меня бывает, не отношусь к этому никак.
У меня такой случай, связанный со сном. Обычно снятся уже знакомые. Но однажды приснился парень, которого вообще не знаю и не замещающий, просто какой-то левый персонаж, полностью сформированный фантазией. Сон был ярким, с эротической сценой, потому и запомнился. Как и внешность, очень специфическая, специфические повадки. Короче вскоре я с ним познакомилась в реале. До сих пор общаемся, у нас секс. Нашли общий язык сразу, такое редко бывает. Так что сны иногда приоткрывают будущее. но все это случайно и чаще всего это игры подсознания.
гость
[2033533673]
У меня вот как было. Ухаживал за мной сотрудник, но, я держала дистанцию. Прошло несколько лет. Я вышла замуж, родила ребёнка, и вдруг, этот человек стал мне сниться.И во сне он, и днём, в голове-он. Во сне он меня трахает и мне приятно.На тот момент, мы с ним уже вместе не работали, но, как наваждение, думала только о нём.И так-целый год. Замучилась! Пришлось его искать, и просить, чтоб он меня выебал. Он, с радостью согласился и мы с ним 3 года, были любовниками.
ООо, было дело)) Мне как то приснилось что я была с Йеном Сомерхолдером))) Мы гуляли, покаким то зданиям, точно не помню. Но он постоянно меня обнимал и целовал. Короче я как бы оказалась на месте нины добрев) Утром проснулось, и осталось такое чувство его присутствия))) Так приятно было) но вскоре прошло)