Что делать,если он не понимает?
С молодым моим человеком мы знакомы полгода, но за это время у нас редкие встречи всегда, хотя звонить он звонит,узнаёт как дела и тд, на мои притензии,что он мне уделяет мало внимания он отвечает,что денег нет, ведь ехать ко мне надо из соседнего города,это порядка 25км,мне не хватает его внимания, я не знаю что делать, он меня не понимает:(
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если мужчине хотелось бы общаться с девушкой, то он нашел бы время и нашел бы деньги! пусть занял даже в долг! а по вашим солова значит что вы ему не дорога, и он просто вами пользуется как очередной девушкой.
гость
объясни доступнее. иногда до них начинает доходить.
Анна Обуховская
редкие - это какие? раз в месяц? раз в неделю? сколько вам лет обоим вообще?
в какой-то степени соглашусь наверное с первым комментарием
Анна Обуховская
ну не знаю, не знаю. может, Ваш парень реально на мели. если б я или моя семья была без денег - ни к какому парню не поперлась бы только потому, что ему "стрельнуло" увидиться. а если Вы такая богатая, почему бы Вам к нему не поехать?
автор
раз в неделю встречаемся, иногда раз в две недели, мы ровестники по 27 лет
автор
ага, на мели,денег на пиво с друзьями у него есть и покупаться сходить на озеро с ними,а ко мне приехать нет, и не хочет расстоваться говорит не злись и успокаивает,и оправдывается
Анна Обуховская
Аа так вон оно че. Ну тогда в топку его. Вы у него как игрушка что ли. Ну так. позвонить кому, нервы потрепать. 25 км - не так уж много в наше время, поездом ехать сутки не нужно. Тем более 27 лет.... Ищите мужчину в своем городе. Найдете достойного.
автор
Он не отпускает даёт надежду
автор
ласковые слова пишет, говорит пойми меня, мне на дом надо 300 тыс крышу делать найти,а я своё ему что с друзьями он находит деньги и время, он такой, но они же ближе ехать никуда не надо
Анна Обуховская
У меня брат по похожей причине расстался с девушкой. Он зарабатывает на машину, никуда не тратится, в отличие от Вашего парня. Но девушке не хватало внимания, отдыха в ночных клубах. Я потому и спрашивала, есть ли проблемы с деньгами.
А ласковые слова и я могу Вам написать. Вы же планируете с ним серьезные отношения, а не просто погулять-повстречаться, я так понимаю? Боюсь, он думает обратное.
В общем, мягко поговорите с ним по поводу его затрат на друзей и гулянки с ними. Если он настоит на своем - в топку его.
Хотя, я могу быть не права. Не рубите с плеча, если он хороший, серьезный парень - попытайтесь понять и поддержать. В любом случае, желаю Вам удачи!
А ласковые слова и я могу Вам написать. Вы же планируете с ним серьезные отношения, а не просто погулять-повстречаться, я так понимаю? Боюсь, он думает обратное.
В общем, мягко поговорите с ним по поводу его затрат на друзей и гулянки с ними. Если он настоит на своем - в топку его.
Хотя, я могу быть не права. Не рубите с плеча, если он хороший, серьезный парень - попытайтесь понять и поддержать. В любом случае, желаю Вам удачи!
джек 1888
я думаю что симпотную девку мона найти и поближе обламывает как то ради встречи наматывать полсотни км
автор
Он так и сказал да у меня нет денег на развлечения с девушкой, но я вижу обратное,что с друзьями он гуляет и что пиво пьёт с ними,хотя больше никуда не ходит, по барам не ходит и ресторанам,но зато на пивасик есть,зато ко мне лишний раз не хочет сэкономить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ради дырки долгов на себя навешать? Пусть сама ездит, если ей так нужно.
автор
Ещё сказал.я бы к тебе не приезжал вообще еслиб мне другая нужна была.я мог бы и у себя в городе найти.вот все его слова
гость
автор
Сообщение было удалено
автор, мне то же самое говорил....а еще "я как честный человек - женюсь", "я всегда поступаю по совести", а в итоге: ты себе сама что-то придумала (!). Сам постоянно в поиске новой, я так вижу лучше просто не нашел, кто бы устраивал (он еще самовлюбленный эгоист). Только поэтому еще в меня вцепился, но конечно ничего серьезного не планирует. короче мрак...
Гость
автор
Сообщение было удалено
Что значит обратное? Девушка - это временное явление, а друзья - на всю жизнь.
Было бы желание, а возможность найдется. А так, автор, вы - запасной вариант.Ну и 27 лет не иметь денег на дорогу в 25 км не просто стыдно, а позорно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 285 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Парень общается с другими девушкамиНет ответов
- Стоит ли встречаться ради с.ксаНет ответов
- Встречались ли вы когда-нибудь с неподходящим вам человеком?Нет ответов
- Мужчина скидывает деньги под расчет14 ответов
- Потеряла себя в отношениях10 ответов
- Красота или харизма?11 ответов
- Как себя вели мужчины после первого секса, если они облажались?11 ответов
- Как у девушки спросить, какие цветы она любит, но чтобы она не поняла, что я хочу ей их подарить?13 ответов
- Что делать не понимаю?11 ответов
- Как ведёт себя женщина, когда подталкивает мужчину к браку?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?490 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?192 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры80 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ62 ответа
- Почему женщина слила меня?61 ответ
- Любовница у мужчины60 ответов
- Женщины должны работать55 ответов
- Мужчины совсем не смотрят53 ответа
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема