Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Мария
Мне кажется, что мужчины не особенно нуждаются в таких сюрпризах. Так что сделайте праздник таким, каким хочется именно вам... Любимому будет достаточно видеть вас счастливой...ну и еще белье и прочие штучки))
куськина мать
у нас тоже в августе только 10-я уже, никогда не заморачивались ничего не устраивали, мы даже не знаем когда встречаться начали. Помним приблизительно в августе.
А у нас 24го. ну и женаты мы уже три месяца. Так вот. Пусть ка лучше он мне сюрприз по этому поводу придумывает)
Гость
а ваш парень помнит об этом дне? а то мож он уже запланировал на этот день с друзьями в горы уйти или на рыбалку уехать. мужчины редко помнят такие даты
Номер в гостинце сними, поиграй в развратницу. Про шампанское не забудь
Anna
А мне просто ужинать вдвоем нравиться. Причем, сама получаю истинное удовольствие, когда готовлю его любимый ужин. Лучше задушевных разговоров для меня ничего нет. А с парашютом и так прыгали. Если в жизни много экстрима, нужно ценить моменты теплоты и спокойствия.
Сегодня должен приехать, не виделись долго уже. Заказала шарики, куплю нашу любимую текилу и свечи... ммм... пожелайте удачи.
Сегодня должен приехать, не виделись долго уже. Заказала шарики, куплю нашу любимую текилу и свечи... ммм... пожелайте удачи.
Год отношений, два отношений, полтора, год и 7 месяцев, год и 9.
Вспомнила, как одна знакомая закатила истерику своему парню, потому что у них была полуторогодовая годовщина отношений, а он такой сякой в этот день собрался на свадьбу к лучшему другу. Негодяй, правда? Это же ТАКАЯ дата! А он...
Вспомнила, как одна знакомая закатила истерику своему парню, потому что у них была полуторогодовая годовщина отношений, а он такой сякой в этот день собрался на свадьбу к лучшему другу. Негодяй, правда? Это же ТАКАЯ дата! А он...
Муха
Сегодня у нас праздник - 3 дня как мы впервые поцеловались. есл он не вспомнит и не подарит чего-нибудь я ему устрою.
2 года слишком мало, что бы заморачиваться. Совместная поездка куда-нибудь на отдых принёсет массу впечатлений без особого напряга.
2 года слишком мало, что бы заморачиваться. Совместная поездка куда-нибудь на отдых принёсет массу впечатлений без особого напряга.
Гость
Сертификат на лошадках покататься) моему очень понравилось :)
я туточки
А почему Вы? а не он? Уменя муж, сам все организовал, мы заранее тоже договорились вечером куда-нибудь выползти, днем звонит, говорит малыш уехал по делам, буду часа через 2, я вся такая растроилась, тут звонит подруга говорит выходи погуляем, ну я вышла, а она меня так потихоньку в рак ведет, приходим а там, шашлыки, гамак растянут, баранинка, и куча наших друзей...в общем он с утра всех поднял, и они целый день по магазинам носились, мясо мариновали...ну вот как то так...
я туточки
в парк
Гость
У нас в эту субботу уже год отношений будет. Тоже хотелось чего-нибудь необычного. Думали на природу поехать вдвоём на шашлычки, потом думали с друзьями туда же. А погода испортилась и решили дома, по семейному ужин устроить при свечах))))
Гость
Сообщение было удалено
У меня для этого сильный недобор в весе
Мария
Сообщение было удалено
Вы не о моем парне. Он часто что то забывает но знает что для меня это важно. Просто хочется что бы все было идеально и оригинально
куськина мать
Сообщение было удалено
Я помню все даты. Первый поцелуй первое свидание первый секс-просто заморачиваюсь по важным датам. Да и этот год будет очень тяжелым для нас двоих....у него дипломка а у меня первый курс. хочется провести этот день вдвоем. и так чтоб запомнилось аж до следующей годовщины)
Истерика
Сообщение было удалено
Его сюрприз будет равен моей смерти)
Гость
Сообщение было удалено
Помнит. он всегда смотрит календарь на моем столее. к тому же я его по поводу подарка доканывала)
Skiba
Сообщение было удалено
Мы ещё слишком маленькие для подобного
Anna
Сообщение было удалено
Удачи. Я тоже люблю уют (только цыц. об этом никому)
panenka
Сообщение было удалено
мне кажется глупо осуждать кого то если вы что то не любите. А год и девять мы будем праздовать нашему ребенку
Муха
Сообщение было удалено
вы все как то зло отреагировали
Гость
Сообщение было удалено
Он ездить не умеет и боится
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я туточки
Сообщение было удалено
Потому что я люблю устраивать сюрпризы а не он
Гость
Сообщение было удалено
Ну я ток наброски сделала. все по детки о бонально,но и оригинально зато
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 612 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщина старше3 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?Нет ответов
- Что имеет в виду мужчина?7 ответов
- Оскорбление от парняНет ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?14 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города9 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать8 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом196 ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?179 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов