Такие вот мысли при посещении сайтов знакомств
Девушки, когда вы знакомитесь/общаетесь с понравившемся МЧ на сайте знакомств у вас есть иногда ощущение, что с вами общаются под копирку? Что испытываете при этом? И вообще, эти сайты... ну а вот правда, может он не только мне все это пишет, а двоим-троим одновременно. Есть же такие мужчины? Как-то не приятно при этой мысли, и думаешь, может зря себя распыляешь... Что думаете?
Нега
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
279 ответов
Последний —
Перейти
гость
Я давно забила на эти сайты, так это надоело. Все одно, нет изменений. Вышла на улицу и поняла, что там знакомятся со мной так же легко.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а потом ты проснулась и пошла в школу
Ответ
я таким не отвечаю. На улице раз в два года кто-то подходит. Сейчас все в интернете живут. Люди друг на друга даже не смотрят на улице
Машка
было когда-то давно. общалась с человеком и было ощущение, что он переписывается одновременно не только со мной. спросила напрямую. ответил, что да. послала лесом.
Гость
Есть такой персонаж. Как под копирку, без особых усилий общается и отвечает минут через 20 в лучшем случае. Но я пофигист по жизни, тем более в таких пустяковых ситуациях, как интернет-общение. Я этому кадру не пишу, мне такого не надо, пишет всегда первый, а я, как просто вежливый человек, отвечаю, вот и всё. Только встречи со мной он такими темпами не добьется - чтож, его проблемы. Уже около года общаемся в сети, хотя живём в одном городе. Видимо, дурак, если не понимает, что это банально неинтересно и не привлекает.
Гость
Убили. А вам что, только один человек пишет. У меня в переписке 250 человек. так что ж я им всем разное могу написать?
Нега
Ответ
Сообщение было удалено
Каким таким? Как определить такого писателя?
Гостья)
Ответ
Сообщение было удалено
Ага в инете часто еще обычным и страшным пишут какая ты красотка))) А в реале на них никто и не посмотрит
Гостья)
http://s11.radikal.ru/i183/1207/99/318c74e95ffd.jpg-вот как раз в темке одной автор выставила свои фото,и показала что она такая королева а к ней никто не подходит...
Нега
Гость
Сообщение было удалено
Смысл с ним общаться вам? Хоть это лишь ваши оветы, но вы же пишите как день прошел и прочие новости и интересности из вашей жизни.
А вообще я имела в виду случаи, когда вы чувствуете, что можете зависнуть, но вдруг приходит мысль "а если он так пишет десятку девушек"...
А вообще я имела в виду случаи, когда вы чувствуете, что можете зависнуть, но вдруг приходит мысль "а если он так пишет десятку девушек"...
Кастиэль
вообще то люди на сайтах ищут более подходящих людей, поэтому я считаю нет ничего плохого если на этапе "в сети" человек пишет еще кому-то. Хотя меня тоже напрягает переписка с промежутками в три часа
Нега
Гость
Сообщение было удалено
Не, для меня это конвейер. Ужас. Может и у них по 250... Мдааа
Ответ
Нега
Сообщение было удалено
Заметно что под копирку пишет "привет как дела", стараюсь отвечаю оригинально, а в ответ очередной шаблон
Нега
Гостья)
Сообщение было удалено
Автор? Вы кого имеете в виду?
справжня леди
Нега
Сообщение было удалено
смотря, что Вам пишут. ничего не вижу зазорного в том, что парень ведет переписку не только с Вами. я когда знакомилась на СЗ, то тоже переписывалась сразу с несколькими, это ни к чему не обязывает. Вы выбираете, парни тоже выбирают. Но вот чтоб встречаться сразу с несколькими так такого у меня не было, после первой встречи выяснялось стоит ли еще видеться или нет.
Нега
Ответ
Сообщение было удалено
Да я не про привет. А одни и те же шуточки, вводные фразы, тесты-проверки...
Гостья)
Сообщение было удалено
а на сайте бы набросились, мол какая она красивая и.т.д боятся в жизни то же самое сделать
Нега
справжня леди
Сообщение было удалено
И что не было такого, что понравились оба или 3 и хочется увидеться еще раз? Первая встреча часто малоинформативна.
Гостья)
Нега
Сообщение было удалено
Гостья)
Зловещий Лунный Свет
Сообщение было удалено
Да какая красивая не смешите,в реале бы не увидели бы ее)
справжня леди
Автор, мой Вам совет: чтоб не распыляться не ведите переписку месяцами, 2 недели максимум, потом встреча, дольше нет смысла. у меня так и было в анкете написано: "больше 2х недель ни с кем переписываться не буду, любителям долгих переписок желаю большого виртуального счастья"
Гостья)
Нега
Сообщение было удалено
Да они всем пишут шаблонки...Не понимаю почему вы так серьезно к сз относитесь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
справжня леди
Нега
Сообщение было удалено
да как то не бывало.
на счет увидеться еще раз: захотелось еще раз увидеться только с моим уже мужем, до этого со всеми все на 1й встрече и заканчивалось
на счет увидеться еще раз: захотелось еще раз увидеться только с моим уже мужем, до этого со всеми все на 1й встрече и заканчивалось
Нега
справжня леди
Сообщение было удалено
Ну это понятно. Встреча сразу например. Но потом же общение продолжается на сайте. Вот и возникают мысли: может он так встречается и переписывается со многими...
Нега
Гостья)
Сообщение было удалено
Как раз не отношусь серьезно. Но там тоже какие то симпатии появляются и все такое...разве нет?
Нега
справжня леди
Сообщение было удалено
То есть вы на СЗ познакомились? И прям на 1 встрече поняли, что это всерьез и надолго? Расскажите пож, очень интересно.
Гостья)
Нега
Сообщение было удалено
Честно думаю нет....Там как раз закомплексованные мужики сидят...Вот такую как на фотке реально можно назвать красивой?
справжня леди
Нега
Сообщение было удалено
ой, тогда не знаю, у меня по-другому было, если после встречи я сидела на сайте, то только от того, что встреча была так себе и я продолжала искать дальше, после знакомства с мужем мы сразу перешли в асю с сайта и на сайт зашли только для того чтоб удалить анкеты.
Нега
справжня леди
Сообщение было удалено
А как так на встрече можно понять что все серьезно? Любовь с 1 взгляда?
Ответ
Нега
Сообщение было удалено
Возможно. у меня ничего не получается с парнями из интернета. Я наверное с сотней встретилась. Пригласят, намеками напрашиваются в гости, или оказывается что с родителями живет ( раньше я считала это нормальным, но уже начинают бесить лбы по 30 лет, которые экономят деньги и у мам живут, ни квартиру они не хотят, ни семью, мама накормит, а секс у девушки дома) или женатые или разведенные, с разными дефектами, нищие, безработные. ну не хочу я такого мужика которого тянуть надо ((
Гостья)
Ответ
Сообщение было удалено
Да там дефектные мужики сидят с комплексами.И такие же стремные девицы,которые живут с мужиками,или детей бросают с родителями,а сами ищут спонсоров...
Гостья)
Нега
Сообщение было удалено
Ага секс с первого взгляда )))
Нега
Ответ
Сообщение было удалено
Ну ничесебе! А вы что, не выяснили это в переписке? Встречатся с сотней-офигеть!
Гостья)
Да уж как вас на сотню идиотов с сз хватило)
справжня леди
Нега
Сообщение было удалено
познакомились на сайте. я искала через инет, т.к. в реале стеснительная очень, хоть и на танцы на тот момент ходила и на капоэйро, но не везло в реале со знакомствами, а он наоборот весь такой общительный и хохотун. и я и он искали человека для создания семьи. на сайте анкета у него 3 года висела, вначале по приколу, а потом, когда он решил, что пора ему жениться, стал рассматривать и кандидаток с СЗ, хотя все равно предпочтение реалу отдавал, на сайт заходил только если кто-то ему сам напишет. ну вот я сама ему и написала: привет, познакомимся. с этого и началась переписка, потом встреча(на первую встречу подарил мне цветок-мягкую игрушку), после встречи и мне и ему уже не хотелось больше никого перебирать, через 2месяца сделал предложение, через 10мес. поженились
Нега
справжня леди
Сообщение было удалено
А чем вы его так зацепили он вам не признался в итоге?
Ответ
Нега
Сообщение было удалено
в студенческие годы бегали с подругой на свидание. приглашали и я соглашалась )) кино, прогулки, кафе. а что мне молодой дома сидеть )) Сейчас уже надоели свиданки, раз в месяц выхожу. На улице никто теперь не знакомится. в клубах, барах, спортзалах большая конкуренция. компаний, где можно было бы познакомится, у меня нет. Я не знаю где мне еще знакомится. Задумываюсь может не дефектные парни в интернете, а такие они и есть? В мои 27, уже врятли свободный нормальный парень будет.
Ответ
Нега
Сообщение было удалено
Многие врут, недоговаривают. и в интернете кажется что человек намного лучше, а при встрече понимаешь почему его жена бросила итд
справжня леди
сотня это конечно перебор. я до мужа только с 4мя встретилась, еще конечно когда я работала в Австрии(1 год) там тоже встречалась с парнями с СЗ, но отношений не хотела встречалась чисто для общения, да и с девчонками там так знакомилась, чтоб погулять. тут когда написала в анкете, что познакомлюсь с девушкой(у меня почти нет подруг, а общения хочется), так мне столько би и *** понаписывало, что не знала как отбиваться. да и озабоченные мч тоже писали.
Гостья)
Ответ
Сообщение было удалено
Дефектные с комплексами.Нормальные уже заняты.Если честно не советовала бы мужа на сз искать зачем вам мужчина с проблемами,и с девушками...да еще с целым букетом венерических заболеваний
справжня леди
Нега
Сообщение было удалено
он всегда отвечает, просто почувствовал, что "моё". да у них это семейное походу. его брат познакомился со своей женой на свадьбе(свидетелями были), после свадьбы пришел домой и сказал маме(моей свекрови): все мама, я нашел свою. хотя это была только одна встреча.
Нега
Гостья)
Сообщение было удалено
Ну народ и замуж выходит и удачно. Только очень уж долго перебирать надо, как на работу ходить на встречи.
Нега
справжня леди
Сообщение было удалено
Здорово как! Для меня это фантастическая ситуация, не представляю такого, чтобы на 1 встрече... Понравится может, но чтобы вот "увидел и понял" это удивительно просто.
Ответ
Гостья)
Сообщение было удалено
да, я очень боюсь болезней. иногда понравится парень, вроде бы и пригласила бы в гости, но как подумаю что он ко всем так легко напрашивется..фууу, даже рядом с таким находится страшно. разносчики болячек.
Гостья)
Нега
Сообщение было удалено
Да вы не верьте тому что пишут здесь...Быстрее поверить можно ,что в реале удачно встретились и поженились)
Гостья)
Ответ
Сообщение было удалено
А вы сами подумайте какой нормальный парень будет сидеть на сз? Иди женатый,или который просто развлекается? И не верьте что у них времени нет.на инет же время находится)
Гостья)
Еще на сз практикуется реально занижение самооценки девушки.Бывает очень симпатичная девушка,вообще после этих сз теряет в себе уверенность....Мужчины там такие.
Абстракция
Нега
Сообщение было удалено
Я таким не отвечаю. Считаю, что мужчиа с мозгом так себя не ведет.
Ответ
Гостья)
Сообщение было удалено
да уж. я все ниже и ниже планку опускаю ((
Гостья)
Ответ
Сообщение было удалено
И заметьте повышают самооценку весьма средним девушкам...Для чего?
Следующая тема
Предыдущая тема