Если парень прогулял ночь, поставить ему неуд.?
Вчера парень поехал отдыхать к своему другу, типа по работе поговорить, и грамм 100 выпить. Я пошла в кино с подр., после позвонила ему чтобы он забрал меня. Там были женские голоса, но как он ответил это супруги двух друзей, и почему это он меня не взял с собой, что бы ему там одиноко не было, тем более что друзья знают, что он встречается со мной? позвонил он в 5 утра, я ес-но спала, сейчас проснулась у подруги,он звонит говорит приезжай, вчера все спокойно было и тп. Сейчас поеду к нему, как себя вести?
Дашуля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
гость
не ехать!!!!тряпка ты
Гость
Как обычно ведите.
А что такого страшного случилось, почему надо как-то по особенному себя вести, я не поняла ?
Вы думаете, что он там у друга с бабами какими-то тусил? Ну да, скорее всего, и что? Начнете претензии предъявлять, он скажет: ничего не было, и все. Еще вы же и дурой истеричной окажетесь. Нет, тут умно надо. Ничего не говорить, но иметь в виду. Наблюдать, годный парень или бяка совсем, а потому уже выводы делать, нужен он вам такой или нет.
А что такого страшного случилось, почему надо как-то по особенному себя вести, я не поняла ?
Вы думаете, что он там у друга с бабами какими-то тусил? Ну да, скорее всего, и что? Начнете претензии предъявлять, он скажет: ничего не было, и все. Еще вы же и дурой истеричной окажетесь. Нет, тут умно надо. Ничего не говорить, но иметь в виду. Наблюдать, годный парень или бяка совсем, а потому уже выводы делать, нужен он вам такой или нет.
Машка
мужик прогулял всю ночь в сомнительной компании и просит приехать.
ну вперед. только не забудь в ножки поклониться. ага.
ну вперед. только не забудь в ножки поклониться. ага.
поставьте - "прогул" и вызовите его на ковер к директору.
Мудрая женщина не станет спрашивать совета других людей,просто сделает так,как подсказывает сердце.
Гость
Он и вправду был там с тремя коллегами, и 2ое из них были с женами, поскольку мы работаем все вместе, вряд ли бы он стал врать! Просто обидно, что меня с собой не взял.. правда, он и сам не знал, что там будет такая компания, он думал, что там только 1 наш коллега сидит.. в общем, вчера приехала и собирать вещи.. а ему сказала, что раз он не считает меня достойной своего общества в обществе, то пусть ищет достойную.. я то знаю себе цену, поэтому говорить такое было не страшно. ну не взял, не важно по какой причине... значит в следующий раз возьмет, когда поймет наконец насколько ему приятна моя компания, а если не поймет, то будем в разных местах отдыхать, пока я не встречу кого-нибудь и он потеряет меня!
Гость
Он и вправду был там с тремя коллегами, и 2ое из них были с женами, поскольку мы работаем все вместе, вряд ли бы он стал врать! Просто обидно, что меня с собой не взял.. правда, он и сам не знал, что там будет такая компания, он думал, что там только 1 наш коллега сидит.. в общем, вчера приехала и собирать вещи.. а ему сказала, что раз он не считает меня достойной своего общества в обществе, то пусть ищет достойную.. я то знаю себе цену, поэтому говорить такое было не страшно. ну не взял, не важно по какой причине... значит в следующий раз возьмет, когда поймет наконец что я бесценна, а если не поймет, то будем в разных местах отдыхать, пока я не встречу кого-нибудь и он потеряет меня!
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов