С моим МЧ мы встречаемся полтора года, через многое уже прошли хоть и за такой короткий срок, НО один момент!!!Я собираюсь пойти учиться на права, хочу чтобы он немного меня подучил на своей машине, чтобы уж наверняка сдать экзамены!мои друзья часто дают мне водить!!!я умею неплохо ездить, тем более при нем же, а он не дает!!!в городе то понятно, но на трассе то!!!дает руль минут 5-6 и раз в неделю по деревне за трассой!!Ведь у него не мерс и не лэнд, почему он так боится?Что это?Жадность?!Я назвала его сегодня жмотом за это, он обиделся, вот сижу и думаю кто прав. обидно.
Что за машина у его? Если дорогая, я бы тоже не дала))
Гость
[1543314158]
а чего обидно-то? его машина, имеет право не давать.
а зачем столько восклицательных знаков?
Гость
[2268602956]
Я бы сказала, что он Ваши водительские таланты оценивает куда реальнее, чем Вы, и прекрасно понимает, что чинить разбитую машину придется ему. А за то, что он передал управление автомобилем лицу, не имеющему прав, его еще ждем нехилое наказание. Ну и зачем ему это надо? Очевидно, что он рассудительный и практичный человек, а вот девушка ему бестолковая попалась :(
Гость
[1580003587]
Vanessa__
Сообщение было удалено
а вы правда ванесса, или может маша?
Гость
[3996183877]
Наверное, он не хочет вас терять )
А может, и за свою жизнь боится, ведь пока вы за рулем именно он на кресле смертника сидит.
Муравка
[2961612123]
даже если машина не дорогая, она ему досталась трудом. мужчины любят свои машинки, холят и лелеют, вкладывают душу. все равно что подруга попросит у вас ваше любимое дорогое (для вашего кармана) платье на вечеринку где возможно напьется.
Гость
[1365683162]
Да, он экономный. Если его накажут за это или Вы машину попортите, расплачиваться будет он. А так как денег у него особо не наблюдается, то он ими дорожит.
Костя
[1580003587]
Vanessa__
Сообщение было удалено
обзываете его ласточку куском железа, еще и обижаетесь. автор вы неправы!
Гость
[2055289983]
автор все по разному к своим авто относятся, я бы например ни в жизни не дала бы кому то учиться ездить на моей машине! даже когда муж едет за рулем моей машины - мне жалко!!!! да-да, мне кажется он не так все делает, не аккуратно едет :))) хотя у него машина гораздо лучше моей и опыт почти в 4 раза больше моего, а я как будто ревную... ну а у вас вообще ситуация особенная - вы ни прав не имеете, ни ездить не умеете, ни в один полис не вписаны у МЧ - случись что как минимум он "попадет" на деньги, а вы то глазками похлопаете и скажете - ну извини дорогой, эта царапинка даже совсем не портит вид машины, даже придает ей некую пикантность....
Fate
[2595698106]
А меня тоже раздражает, когда такое отношение. Человеку трудно помочь. Мой бывший муж тоже все жалел, ничего, когда поругались как миленький сам предлагал мне за руль сесть, всех их воспитывать надо, все мужики-лошки)))
Муравка
[2961612123]
Гость
Сообщение было удалено
от сглаза будет хранить))))
я тоже ревную свою машинку. а подруга намекала поучиться на моей, я даже присела от ее наглости.
"Сиденье смертника" - это сидение рядом с водителем. В большинстве случаев при опасности лобового столкновения водитель инстинктивно поворачивает машину так, что выводит из под удара себя и подставляет пассажира, сидящего рядом. Инстинкт самосохранения работает. Даже опытные водители попадают в такие ситуации, а уж девица, которая водить толком не умеет, это бочка с порохом, понятное дело.
А насчет "сразу" - так это как повезет. Иногда бывает и не сразу, мучаются еще какое-то время в больнице )
Анна
[1323995846]
Вот потому и не дает, что вам его машина - кусок железа
А для - дорогая вещь
Гость
[4165817930]
Автор, купите недорогую машину себе и набирайтесь опыта. Потом поменяете, когда почувствуете себя увереннее.
таня
[2317906420]
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь! те же чувства, что и у вас! еще и кресло передвигает и зеркало трогает и вообще, не люблю когда муж берет мою машину, у него своя есть.
автор, вам это повод задуматься - ваш мч вообще все для вас зажимает или только машину? если первое, то очень печально, так как мч - жмот. если второе - то это его право, хотя на вашем месте я бы его очень вежливо попросила, может и согласится. просто это странно, так как мой мч меня наоборот сам хочет научить (осенью иду в автошколу), мы выезжаем за город и на хорошей дороге (там коттеджные поселки элитные - поэтому и дорога хорошая) и он меня учит, сам сидит рядом и контролирует. говорит как выучусь в автошколе, мне мой сказал, что будем вместе ездить по ночам (так как машин намного меньше), потом вместе днем. ну а потом, если он разрешит!!))) то буду ездить одна. по-моему это естественная забота о любимой девушке.
пы.сы. бывший тоже хотел меня учить водить, когда я иъявила желание, но особо многому не научил, так как мы расстались.
Гостья
[3822846368]
Значит эта машина ему особенно дорога)
Идеальный мужчина
[3057903643]
Автаръ, не с кем что-ли больше учиться? Меня с детства учили, абсолютно все. Мотивировали просто - у парня есть желание, надо поддержать. Только сестра за руль своей не пускала. Уже два года как права получены, а она до сих пор не пускает. Боится со мной ездить - резко, якобы, катаю. Так что, далеко не лучшего мнения о ваших водительских навыках парниша то :)
p.s. во время учёбы не рекомендуют менять машины - это вам любой инструктор, да и почти любой водитель скажет т.к. габариты и управление различаются, а для начинающего это вообще кошмар.
Дубинушка
[999384898]
С одной стороны тачку жалко, если разобьешь. Судя по восклицательным знакам, ты еще и нервная. С другой, сам бы мог предложить. Когда я с другом еду он меня просит скорости переключать, я водить не умею и не собираюсь учиться, а он наоборот меня вовлекает в это дело.
AK 99775
[1425507101]
Vanessa__
Сообщение было удалено
Это вовсе не показатель жадности. Мне, например, проще просто откинуть денег и порой забыть об этом, чем пустить кого-нибудь за руль. Это можно сравнить с привычкой применения предметов сугубо личного пользования вроде туфель или зубной щетки. Раздражает неизбежное перемещение водительского сиденья, изменение положения зеркал и пр. Подсознательно избегаю ситуаций. при которых приходится пользоваться услугой "valet parking". Не люблю этого сервиса. Поэтому к скупости или жадности это отношения не имеет. Поросто у каждого свои заморочки. Каждому - свое.
Андрей
[494198857]
Автор, во первых доверить управление автомобилем человеку без ву, это лишение своего ву. Оно ему или вам нада?
Во вторых человек если умеет ездить уже более мение права получит, а не умеющему давать рулить на необорудованном для этого авто самоубийство, темьолее на трассе, где вме летают по 130.
И да может быть жалко, это нормально, боле того есть масса людей счтающая что машина комп и дена должны быть только свои и это тоже нормально.
Гость
[406556133]
хотетие реальную истрию.моим правам год, езжу мало, в эти выхи на даче умудрилась не справится с управлением и влететь в соседский забор, машина побита, ремонт очень дорого обойдется, банально включила коробку передач на движение вперед,а планировала ехать назад....так что мч понимаю....
или вы думаете,что если вперед ехать научились,то всё пора шумахера подвинуть...ну-ну
Андрей
[494198857]
Vanessa__
Сообщение было удалено
Не стереотипы, у самого стаж только чуть менее 3 лет и сейчас понимаю что первые полгода, водил очень не уверенно, хотя на права с первой попытки сдал
Гость
[63515065]
надеялась, что не только мне покажется странным, что вы просите авто на трассе. жить надоело чтоли? и такие потенциальные убийцы спокойненько "учатся водить"!
Плохая девочка
[1277940592]
МЧ идиот какой-то. Додуматься давть руль на трассе! Вот так псих аккой-нибудь подрезал и крышка всем вам была бы.
Автор, не все умеют обучать вождению. Наймите инструктора и учитесь с ним.
И потом, вы сами заработайте на такой вот "кусок железа", повкладывайтесь в обслуживание, ремонт и бензин,
а потом рассуждайте, кусок это железа или нет.
Будете давить на МЧ - останетесь без него.
Ивушкина
[2378238940]
Кстати, сама когда училась, тренировалась и с инструктором, и с мужем. Инструктор быс спокойный как слон, я ехала с ним легко и уверенно.
С мужем (причем муж сам настаивал на "тренировках") чуть не развелись. Он так нервничал и психовал, что, когда я вела, умудрялся за руль хватать и подправлять!
REK
[2881453348]
1. Сколько меня мои девушки просили "покататься", "поучиться" - 50% случаев были косяки. Оно того не стоит, проще пойти в школу.
2. За предоставления ТС человеку без прав ему грозит лишение и вам грозит привентивное лишение. А оно вам обоим надо? Оба поездите на трамвае год!
А если машина нужна для работы?
REK
[2881453348]
Андрей выше уже все написал, не видел )))
Сергей
[2051295541]
Оо автор, вы мне напомнили мою бывшую.....
Так вот.. Я ей 2 раза дал за руль своей иномарки нехилой сесть много лет назад.. Это были самые страшные моменты в жизни... Я реально боялся так, что голос дрожал!!! Она совершенно не чувствовала машину!!! Впереди поворот левый 3, а она газу и пох, что зима... Ну повезло тогда, иначе не писал бы сейчас.
Вообще сам виноват, потому что ОЧЕНЬ опрометчиво сажать за руль человека без прав, да еще и ДЕВУШКУ!!!
Сам хорошо вожу. Машину чувствую на мой взгляд и на взгляд друзей идеально.
Для мужчины машина поважней будет, если например это BMW M5/M6 или Mercedes ML63 AMG/CL63 AMG и пр., будьте уверены девушки, что такая машина будет для него гораздо важнее ВАС)
Гость
[4165817930]
Сергей
Сообщение было удалено
Вам что 16 лет?
Сергей
[2051295541]
У вас Просто такой машины нет, вам не понять)))
Гость
[4165817930]
Сергей
Сообщение было удалено
Машина - даже если это Майбах Экселеро, всего лишь ведро с гайками по сравнению с любимой девушкой. Вы просто подобрали не то слово - важнее. Тьфу!
Сергей
[2051295541]
Любовь мужчины к своей хорошей машине идентична любви к девушке - к гадалке не ходи.
Гость
[4165817930]
Сергей
Сообщение было удалено
+ идентична любви к пластиковой карте Visa Infinite . А еще тетенек обвиняют в отсутствии здравого смысла и мозгов. Короче, суду все ясно :)
Сергей
[2051295541]
Ой, можно подумать, вы не продадите душу дьяволу за очередные туфли Loubuttin или сумку Hermes))