Есть у меня подруга,ей за 30,очень приличная,симпатичная,не гулящая,не пьёт ,не курит,детей очень любит.С мужем она ,давно разошлась по причине его пьянства и живёт с дочкой.Мужчинам она нравилась,но всегда сторонилась их,мол буду жить для дочери. И вот повстречался на её пути негодяй,влез в душу,замуж звал,но особенно просил,что бы она ему детей родила.Как только она забеременела,он вроде рад был,но когда речь зашла о том ,что скоро она не сможет работать ,а жить на что -то надо,он ей заявил,мол сама дала,сама и выкручивайся.У подруги был сильный токсикоз,работать совсем не могла,денег даже на самое необходимое не было,вся в долгах,плакала постоянно и в итоге произошёл выкидыш.А этот мерзавец её же и обвинил,что она де, не могла взять себя в руки и сама виновата,что малыш погиб. Насколько я знаю,сейчас она прекратила с ним отношения,на его звонки не отвечает,а он забрасывает её любовными сообщениями,просит прощения,зовёт замуж,уверяет,что всё можно исправить .Но как можно быть таким подлым! Она замкнулась ,не кого не хочет видеть,а я не знаю чем ей помочь,как внушить,что не все люди сволочи и мужчины есть нормальные,вот только почему-то они стервам достаются.И судить о человеке надо по поступкам ,а не по словам.Но в такой ситуации,наверное время лучшее лекарство. Так,что девушки и женщины ,делайте выводы,любовь- это отнюдь не красивые слова и обещания.человек может оказаться совсем не тем за кого себя выдаёт.
И вот повстречался на её пути негодяй,влез в душу,замуж звал,но особенно просил,что бы она ему детей родила.Как только она забеременела,он вроде рад был,но когда речь зашла о том ,что скоро она не сможет работать ,а жить на что -то надо,он ей заявил,мол сама дала,сама и выкручивайся.У подруги был сильный токсикоз,работать совсем не могла,денег даже на самое необходимое не было,вся в долгах,плакала постоянно и в итоге произошёл выкидыш.А этот мерзавец её же и обвинил,что она де, не могла взять себя в руки и сама виновата,что малыш погиб. Насколько я знаю,сейчас она прекратила с ним отношения,на его звонки не отвечает,а он забрасывает её любовными сообщениями,просит прощения,зовёт замуж,уверяет,что всё можно исправить .Но как можно быть таким подлым!
Она замкнулась ,не кого не хочет видеть,а я не знаю чем ей помочь,как внушить,что не все люди сволочи и мужчины есть нормальные,вот только почему-то они стервам достаются.И судить о человеке надо по поступкам ,а не по словам.Но в такой ситуации,наверное время лучшее лекарство.
Так,что девушки и женщины ,делайте выводы,любовь- это отнюдь не красивые слова и обещания.человек может оказаться совсем не тем за кого себя выдаёт.