Сможет ли мужчина полюбить злую девушку
То есть эта девушка плохой человек.Эгоистка всегда врет и подставляет людей.Может делать пакости но притворяется хорошенькой.Возможно ли вообще полюбить такого человека.Мой хороший знакомый связался с такой и мне его жалко.Она ему всю жизнь испортит и бросит его когда он ей надоест.Как ему помочь
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
мари-хуана
а вы на ее место метите по всей видимости
Роммель
Наверное смог бы, любовь не имеет под собой логического обоснования и иногда любят вопреки каким то качествам.
Как помочь? Не стоит лезьти в его жизнь, это его жизненный урок, который он должен усвоить сполна.
Как помочь? Не стоит лезьти в его жизнь, это его жизненный урок, который он должен усвоить сполна.
03
жизнь-это театр.
Дубинушка
Поверь, он сам - та еще ***.
03
несколько месяцев до разоблачения будет весело, возможно даже очень. а потом...а вдруг ему именно такая вредная девушка и нужна..
табуретка
Дубинушка
Сообщение было удалено
))))
03
Дубинушка
Сообщение было удалено
+1
табуретка
автор
Сообщение было удалено
значит, хорошо притворяется. учись
Гость
автор
Сообщение было удалено
Она по гороскопу Телец??
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Почему вы так решили?
03
Гость
Сообщение было удалено
ахах 99,9 % подлецов попали на тельцов))
Гость
Мужики только таких и любят
Гость пола М
если есть конкретные ФАКТЫ - собирайте, фиксируйте, демонстрируйте. а голословные разговоры, пусть даже 100% правдивые, только рассорят Вас с другом.
03
Гость пола М
Сообщение было удалено
какой умница))))))))))))))
Медик=)
Роммель
Сообщение было удалено
+100
Веня
Сможет-то сможет, но потом он однозначно ее разлюбит. Злобные курвы - что может быть отвратительней в бабе?
Рита
Хех, только в таких и влюбляются. Автор, вы друга не ревнуйте и не пытайтесь вернуть обратно, он прочно застрял в паутине её ароматных волос... А учитесь у нее! Жизнь дает вам уникальный шанс обучиться стать эгоисткой. Не упустите!
автор
[quote="мари-хуана"]а вы на ее место метите по всей видимости[/quote
У меня уже есть парень и другой мне не нужен.Своего знакомого знаю давно еще работали вместе.Он очень хороший и порядочный человек но вот почему то липнут к нему одни стервозины
У меня уже есть парень и другой мне не нужен.Своего знакомого знаю давно еще работали вместе.Он очень хороший и порядочный человек но вот почему то липнут к нему одни стервозины
Гость
Автор а что вас удивляет в этой ситуации? Таких примеров сплошь и рядом.
Кстати мужики такие обычно тоже хороши, может комплексы какие у него..однозначно нормальный мужик на таких не клюнет а клюют идиоты форменные.
Кстати мужики такие обычно тоже хороши, может комплексы какие у него..однозначно нормальный мужик на таких не клюнет а клюют идиоты форменные.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю ее дату рождения
автор
Дело в том что она ВОРОВКА. Родители у нее богатые и она ни в чем не нуждается но все равно обдирает людей.Я когда с ней общаюсь у меня вообще создается впечатление что она просто больной человек.Есть такие люди которые не могут и дня прожить что бы не сделать какой нибудь мерзкий поступок или кого-нибудь подставить
забей...это не твоя жизнь и не твои проблемы. ему нравиться и ладно,а вас не касается это вообще. лучше займитесь своей и своим парнем)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, что-то у тебя не подруга, а какае-то исчадие ада! Может быть и ты такая? Скажи мне кто твой друг...
Лайм
прикалывешься?! они только таких и любят
Гость
сможет
Лайм
Гость пола М
Сообщение было удалено
03
какой умница))))))))))))))
тут на вм
больницу наберется )))
да и вобще автор, вы знаете что оцениваете других по себе в первую очередь? то как вы себе ее представляете это в первую очередь вы сами и ваш жизненый опыт. окажется что она добрейший человек ))) а вы наговариваете. в любом случаи следуя вашей логике они вместе не задержаться. чего переживаете?
больницу наберется )))
да и вобще автор, вы знаете что оцениваете других по себе в первую очередь? то как вы себе ее представляете это в первую очередь вы сами и ваш жизненый опыт. окажется что она добрейший человек ))) а вы наговариваете. в любом случаи следуя вашей логике они вместе не задержаться. чего переживаете?
Лайм
ваще тема клевая. 99,9 процентов успешных и интересных на клушу домашнюю и анебу не посмотрят. это же скучно ))
Глаз
автор
Сообщение было удалено
Всегда так бывает, умная, добрая, красивая, но только 2 из 3-х.
Мавр
автор
Сообщение было удалено
о так вы о ней ничего и не знаете.
но вот у меня есть пару знакомых телочек- то что вы рассказывали это для них бетские игрушки. там ваще такие чудище ))) злые, страшные ... фу,фу...
но вот у меня есть пару знакомых телочек- то что вы рассказывали это для них бетские игрушки. там ваще такие чудище ))) злые, страшные ... фу,фу...
может конечно, у неё поди хватает мозгов не вести себя гадко при нём, а все дурные россказни о ней будет воспринимать, как наговоры...
Омега
Сообщение было удалено
ой такие хитрожопые тоже встречаются)истинные стервы...парню глаза не откроешь,он будет воспринимать плохой ВАС. а она станет в его глазах еще лучше
Добрый Тролль
автор
Сообщение было удалено
Таких и любят. Посмотрите вокруг, доброта сейчас не в тренде
Добрый Тролль
Сообщение было удалено
глупость не в тренде...доброта должна быть с умом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
AliceL
Сообщение было удалено
Однако неумных, но злобных любят К тому же ум понятие относительное, влюблённый человек часто творит глупости,то есть сейчас в тренде не влюбляться, а всё по уму делать
Гость
Сообщение было удалено
влюбиться да влюбляются, а вот любят ли...это же разные вещи. вообще если полюбил такую,значит заслужил и зачем то это ему надо.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Хороший и порядочный человек часто может быть мазохистом .Недавняя история, один мой родственник тоже неплохой встречается с девушкой, оказалось она в юности снялась в порнухе, ему друзья дали ссылки И что? Всё равно она самая лучшая , а с друзьями поссорилась.Невоспитанная,циничная и даже не очень красивая, но правда моложе его. Вот вцепилась в него, льёт в уши про любовь, ещё странная история с её беременностью, вроде у неё месячные были, поссорились, она уехала в другой город, он хотел расстаться, оказалось беременная, хз , от кого ребёнок, но он уверен от него,жениться. Ей только того и надо зацепиться за мужика с квартирой в Москве и неплохим доходом.Как только не по ней что обкладывает его, и даже дерётся, а он с кучей высших и такой воспитанный терпит.А раньше он с очень хорошей девушкой встречался, так она ему только намекнула : давай сделаем ребёнка, он расстался.Толи каждый должен пройти свой путь,толи у неё мощная энергетика, пусть и отрицательная он подпитывается
Гость
AliceL
Сообщение было удалено
Иногда вроде и не заслужил, но карма что ли, и ещё неизвестно,может он так счастлив с ней будет, что грех мешать:)
Гость
Сообщение было удалено
родители....либо сверх эгоизм,хочу чтоб было мое и все, либо наоборот недолюбили в детстве,теперь комплекс жертвы)
AliceL
Сообщение было удалено
это я про карму, не карма...а психология. и да в принципе она с ним может проявляет свои лучшие качества и вообще любовь ее изменит и откроет лучшее в ней))
DST
автор
Сообщение было удалено
Вы хотите у мазохиста возможность заниматься мазохизмом? Зачем? Его устраивает, её устраивает - не устраивает лишь посторонних людей.
DST
"хотите отнять" имелось в виду
Гость
DST
Сообщение было удалено
Да это точно отнимать у мазохиста госпожу, это, как у голодной собаки кость, она вас покусает
Дуся
Она из породы "Лиля Брик" - любит себя, и мужики ее любят
DST
Дуся
Сообщение было удалено
Тут важно делать оговорку - некоторые мужики. Девиации есть всегда :)
Идеальный мужчина
Это для вас она - исчадие ада. А для него - вполне милая и доброжелательная девушка. Согласитесь, что и вы относитесь к разным людям по разному?
03
Дуся
Сообщение было удалено
"Ее греховность была ей к лицу, ее несомненная авантюрность сообщала ей терпкое обаяние; добавьте острый и цепкий ум, вряд ли глубокий, но звонкий, блестящий, ум современной мадам Рекамье, делающий ее центром беседы, естественной королевой салона; добавьте ее агрессивную женственность, властную тигриную хватку ≈ то, что мое, то мое, а что ваше, то еще подлежит переделу, ≈ но все это вместе с широтою натуры, с демонстративным антимещанством ≈ нетрудно понять ее привлекательность╩
Если похожа, то это интересный ее прототип
Если похожа, то это интересный ее прототип
03
автор
Сообщение было удалено
"Самая динамичная баба Шахерезада, динамила мужика 1001 ночь, рассказывая ему сказки"
Гость
Мавр
Сообщение было удалено
Соглашусь... Попался тут мне мифический гороскоп и все ясно стало )) Большинство Тельцов подпадают под знак Цербера, со всеми вытекающими. Наверное, самый мерзкий знак в гороскопе...
Следующая тема