Девушки, считающие себя привлекательными, вы расстраиваетесь, когда с вами не знакомятся мужчины при случае?
Я, например, всегда немножко огорчаюсь, если при удобном случае мужчины меня игнорируют. Я не из тех, кто непомерно высокого мнения о своей внешности, поверьте, но объективно считаю, что достоинства есть - "выпуклые места" при тонкой талии, славянское миловидное лицо. например, сегодня сзади меня в очереди в супермаркете стоял симпатичный мужчина, так я специально подольше складывала товар из корзины, надеялась, что завяжет знакомство, но нет. Вот какая хоть одна причина, почему мужчина не использовал повод познакомиться с симпатичной девушкой? ну кроме того, что он занят (хотя многим это не мешает). Конечно, вы можете сказать, что я недостаточно красива, но ведь иногда знакомятся и с откровенно "на любителя" (и в дальнейшем даже женятся"). Вот это только я такая помешанная?)) я реально сразу начинаю думать, что не так хороша.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
всем *** на тебя и на твои выпуклости, дура, не думала, что у людей могут быть другие заботы или люди, куда более интересные, чем *** у кассы?
табуретка
смешно на таких цыпочек смотреть со стороны... думают, что они неотразимы и все только и думают, чтобы с ними познакомиться ))
Anakonda
Сколько вам лет?
lilavati
многие мужчины просто бояться красивых девушек,по разным ,вполне понятным причинам.
Аватарка
Вы иди отка? Мужик за колбасой со второй смены зашёл. Зачем ему ваши выпуклости? Неуместное знакомство получилось бы. Я фигею от таких дур как вы :))))))))))
Гость
странная вы Автор. А вам самой нужен мужчина, который знакомится с каждой у кого есть "выпуклости"? Такие по несколько раз в день знакомятся)) Это если мужчина вас уже много раз видел, смотрит явно заинтересованно, тогда еще можно познакомиться.
Гостья
Если мужик пошел в магазин,это не значит,что он будет знакомиться с каждой,кто встретится ему на пути,как будто завтра наступит конец света
Дубинушка
Когда человек голоден, ему не до выпуклостей.
Прика
вы что думаете, что перед красивыми реально "штабелями падают"?
добро пожаловать в настоящий мир! =)
добро пожаловать в настоящий мир! =)
Гость
lilavati
Сообщение было удалено
так только страшилы думают мнящие себя красотками)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
+1
не животное же, но некоторым тупицам этого не понять
не животное же, но некоторым тупицам этого не понять
Гость пола М
автор, он очень хотел познакомиться, но увидел, как долго Вы складываете продукты в корзину и решил, что такое бревно ему в постели не надо.
зимбабве
Гость пола М
Сообщение было удалено
ахахахаааааааааааааааа
ansha
фотке давай потом скажем -вердикт.
Гость
Не, я не расстариваюсь. Наоборот рада, что не лезет никто. Ведь я не собираюсь заводить отношений и замуж выходить в дальнейшем. Мне это совсем неинтересно, и я пугаюсь, когда какой-то мужчина начинает проявлять ко мне внимание. Ведь я ему 100% откажу, а отказывать всегда так неприятно. Лучше б никто не смотрел на меня.
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
Точно так же как и все мужики мнят, что все бабы только и ждут, когда к ним подойдут знакомиться.
Жека
lilavati
Сообщение было удалено
+1 я свою очень люблю, она красива на лицо, рост, характер, глаза, бюст, но есть один недостаток, у нее бедра полноваты, хотя попа нормальная, она не носит потому мини и стесняется этого, но не при мне. Зато я спокоен, что она не пытается вот так каждый раз у кассы с кем то замутить знакомство. Ну нафига мне красотка к которой не придраться, если мне с моей и так хорошо и для меня она самая красивая на планете? И я спокоен, что только для меня :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голову почистить не пробовала? В ней такая каша...
lilavati
Сообщение было удалено
вот вам, автор, универсальная отмазка. Думайте именно так, и душа будет спокойна, и самооценка на высоте.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Почему отмазка, ни раз слышала от молодых людей, что не хотят слышать отказ, поэтому и не подходят, если девушка сама не "подала какой-то сигнал"!))) Мне несколько раз говорили, что лицо надо попроще делать и почаще улыбаться, а то создается впечатление, подойдешь - убью, или твой мужик (который у меня обязательно д.б.) это сделает!))))))))))) Ну, а что я могу сделать, ну такое, "холодное" у меня лицо, при этом, кто потом в компании знакомятся и общаются со мной, как женщины, так и мужчины, удивляются, что я вовсе не холодная, злая и высокомерная су чка,)))))))) так что внешность обманчива!
Гость
Сообщение было удалено
а что вы хотели услышать? Что с вами просто не хотят знакомиться, ибо это нафиг не надо?
Таки глупости какие
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сама знакомиться не пробовала?
Да мне внимания мужа хватает вполне другие мне не нужны
Xirurginya
Ну вам банально нужно выплескивать свою сексуальную энергию в нужное русло,тогда и мелочи не будете воспринимать так болезненно.
Гость
очередная помешанная на мужиках русская баба
Jd
Давай телефон, потестирую твои выпуклости и впуклости👉👌
Гость
А кто тебе помешал самой с ним заговорить и познакомиться первой? Выкладывала она подольше продукты б.л.я.д.ь. Смешно п.и.з.д.е.ц. Тебе надо, ты и инициируй знакомство. Халява в плане инициативы от мужчин кончилась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема