Есть у меня подруга,ей за 30,очень приличная,симпатичная,не гулящая,не пьёт ,не курит,детей очень любит.С мужем она ,давно разошлась по причине его пьянства и живёт с дочкой.Мужчинам она нравилась,но всегда сторонилась их,мол буду жить для дочери. И вот повстречался на её пути негодяй,влез в душу,замуж звал,но особенно просил,что бы она ему детей родила.Как только она забеременела,он вроде рад был,но когда речь зашла о том ,что скоро она не сможет работать ,а жить на что -то надо,он ей заявил,мол сама дала,сама и выкручивайся.У подруги был сильный токсикоз,работать совсем не могла,денег даже на самое необходимое не было,вся в долгах,плакала постоянно и в итоге произошёл выкидыш.А этот мерзавец её же и обвинил,что она де, не могла взять себя в руки и сама виновата,что малыш погиб. Насколько я знаю,сейчас она прекратила с ним отношения,на его звонки не отвечает,а он забрасывает её любовными сообщениями,просит прощения,зовёт замуж,уверяет,что всё можно исправить .Но как можно быть таким подлым! Она замкнулась ,не кого не хочет видеть,а я не знаю чем ей помочь,как внушить,что не все люди сволочи и мужчины есть нормальные,вот только почему-то они стервам достаются.И судить о человеке надо по поступкам ,а не по словам.Но в такой ситуации,наверное время лучшее лекарство. Так,что девушки и женщины ,делайте выводы,любовь- это отнюдь не красивые слова и обещания.человек может оказаться совсем не тем за кого себя выдаёт.
По теме - история реальная и нередкая, у меня была похожая. Тем, кто гордится своим умом и "встроенным спам-фильтром от придурков" - не зарекайтесь. Сегдня кто-то другой, а завтра вы.
Гость
[2798154737]
Caress
Сообщение было удалено
Ой, да они сами неудачницы, те кто поучатьпытаються и гордятся умом ,сидят ночами на форумах,вместо того что бы с любимым мужчиной наслаждаться и выдумывают какие они умные и счатливые,от того и злобы в них столько.Когда человек счастлив он всем счастья желает.
Муха
[1042791252]
Вообще-то дурында подруга. Уже обожглась и имела ребёнка кинулась в авантюру, за что и поплатилась. Женщина должна была трезво смотреть на ситуацию, выйти замуж, подготовить капитал к родам и прочее. а так, что сказать сама идеотка, ну теперь конечно все козлы и ни каму не верю. Эдакая жертва, и будет упиваться этим, смотрите еще и пить начнёт.
Оса
[450186924]
мышь серая
Сообщение было удалено
Верно Мышка, все правильно
Гость
[2549068364]
Муха
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Накрыться любовью можно, не думая. А вот беременеть, не имея средств на ребенка - идиотизм высшей степени. Вариант про зайку и лужайку работает только в книжках, к сожалению.
Гостья
[3981225196]
Подлость мужицкая в данном случае подпитывалась глупостью женской.
Гость
[2549123051]
Йа котэ
Сообщение было удалено
Если позволила себе до снесения крыши влюбиться, то плата адекватная. Это большая роскошь - такая влюбленность. А вы хотите и пороскошествовать и не заплатить. Так не бывает.
Она дура. Если решила жить для дочери, пусть и живет. Лучше бы о ребенке подумала реально существующем. Каково дочери смотреть на вечно зареванную мать, которая ни с кем не хочет общаться?
ваша подруга сама дура, решилась заводить ребенка без копейки в кармане, так же бы сказала и своему негодяю...хочешь детей - готовь 500тыс на сберкнижку, нет - не буду рожать, полностью ваша подруга создала себе проблемы и своими руками.
Накрывает идиотов. Нормальный человек гонит от себя тех, кто делает ему пакости, сцаной тряпкой.
Сергей
[2051295541]
Тот мужик, про которого автор написала, - тупое ***, коих в Росси-матушке подавляющее большинство. Вот и приходится выбирать женщинам из двух козлов меньшего козла ) не позавидуешь конечно.
Но нормальные мужчины ЕСТЬ. правда оч. мало) нас таких нормальных на всех не хватит, придется Вам, тетеньки, общаться с быдлом) и видеть, как он водку пьет через день
Сергей
[2051295541]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Причем бесщадно.
Гость
[3337635090]
Гость
Сообщение было удалено
э как заглнула... "не первой свежести"... в смысле, тухлая что ли?...
у самой видать тухлая душонка раз такими фразочками бросаешься...
Гость
[40354191]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Так он сначала был нормальным. и любил и жениться хотел и ребенка просил. Это потом он таким стал. У моей подруги такой же муж. Вы бы видели, КАК он ее любил, КАК за ней бегал, КАК ее на руках носил и пылинки с нее сдувал. А как только они поженились и она забеременнела - так туж-же изменился. И бить ее стал и издеваться над ней. Так что не надо всех обвинять в идиотизме. Когда мужчина охвачен страстью - то он весь сироп и бархат, а как только страсть утихает - так сразу и показывается цельнометаллическое нутро.
Гость
[3567691962]
Гость
Сообщение было удалено
Вот для того, что бы неприглядное нутро вылезло и нужно пожить вместе, а не сразу в ЗАГС бежать, тем более, уже побывавшие там особы.
Так что парни и мужчины, помните, что есть прелюбодейки.
Гость
[2798154737]
lola36
Сообщение было удалено
Я бы такую сноху как Вы ,уважаемая ,с лестницы спустила бы,если бы она хотела родить от моего сына не по любви ,а за деньги.Мужчина должен заботиться о своей семье,но торг тут неуместен!Сидите уж со своей сберкнижкой,и не учите людей,у Вас поди и детей-то нет ,любой нормальный мужик убежит от такой алчности.Мы раньше по любви детей рожали ,а сейчас жадность ,корысть в почёте и не чего человеческого.
Мечтать не вредно :) Все эти причитания - ох, жизнь накажет, ух, отольются кошке мышкины слёзки, ах, правило бумеранга никто не отменял - удел слабых людишек, которые сами по себе ничего не представляют, но им всегда хочется, чтобы более удачливых "жизнь наказала"...
Гость
[1276470115]
Гость
Сообщение было удалено
Та шо Вы говорите, а растить ребенка, рожденного по такой "любви" потом одной? А папенька будет других деток, любя, делать?
Гость
[2802924768]
Йа котэ
Сообщение было удалено
Ну что врёте-то ,нет у вас мужа,с вашим характером его и быть не может. На редкость вздорная баба,останетесь у разбитого корыта,к гадалкам не ходи.
Юлия
[1827271671]
Медик=)
Сообщение было удалено
Это, наверное, потому, что они умные и все у них хорошо :)
Юлия
[1827271671]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! А вот к злобным теткам никто из мужчин не подходит - ни порядочные, ни негодяи. Вот их и не накрывает, и ошибок они не совершают :) Теперь, значит, можно поучать других и исходить желтой пеной :)
Юлия
[1827271671]
Гость
Сообщение было удалено
Это к бабке не ходи! Вумен для таких злобных одиноких теток - что-то вроде морального фаллоимитатора. Сидят перед компом, одной ручонкой по клавиатуре наяривают, а другой агрегатом в промежность тычут. И медитируют, как у них все хорошо: и мущщина любимый рядом, и денег хоть попой ешь, и сами они такие офигенские...
Гость
[843300715]
Юлия
Сообщение было удалено
Это Вы себя описали? Сами то что на форуме делаете, фея неземная?
Гость
[3364046583]
Юлия
Сообщение было удалено
Гость
Это Вы себя описали? Сами то что на форуме делаете, фея неземная?
+100000
нефемида
[2731083505]
Люди,ну почему вы такие злые? Вот что здесь на самом деле делают советчики от "большого ума" ?Самоутверждаются? Тема-то вообще не про вас,ведь УМНЫЕ не сталкиваются с подобной проблемой...))) Зачем читать и обсуждать то,что от вас ооооочень далеко? Людям,попавшим в беду,прежде всего совет нужен,а не оценка "ниже плинтуса".Я не имею ввиду только положительные отзывы,но не язвительные- точно.Такое ощущение,что души и сердца у многих нет и не было...Прежде чем глумиться над идиотизмом других,хорошо подумайте-зачем вы это делаете...Описание в теме,к сожалению,-наша обыденность...Слишком много продуманности вокруг.То,что раньше считалось хорошим и светлым...сейчас глупостью называют.А СУДЬИ КТО?
Гость
[1153405255]
нефемида
Сообщение было удалено
А судья бездушные жабы у которых в голове бабло,карьера,им не срывало крышу от любви,они всё делают по расчёту и за деньги. И знаете ,на их фоне, и негодяй уже не кажется таким отвратным,он -то возможно понял или поймёт рано или поздно,что не все женщины способны любить не чего не требуя для себя,а вот это жабьё уже неисправимо.
Вот-вот, пошло-поехало :) Как же вуману хочется, чтобы ВСЕ были неудачниками. Кааак, ты не такая и даже с уродами не связываешься?! Ай-ай-ай, жизнь тебя накажет за несоответствие :)
Раньше хорошим и светлым считалось забыть ответственность за ребёнка и забеременеть от какого-то мужика, который тебе даже и не муж? Йех ты, и когда же было это замечательное "раньше"?
И вот повстречался на её пути негодяй,влез в душу,замуж звал,но особенно просил,что бы она ему детей родила.Как только она забеременела,он вроде рад был,но когда речь зашла о том ,что скоро она не сможет работать ,а жить на что -то надо,он ей заявил,мол сама дала,сама и выкручивайся.У подруги был сильный токсикоз,работать совсем не могла,денег даже на самое необходимое не было,вся в долгах,плакала постоянно и в итоге произошёл выкидыш.А этот мерзавец её же и обвинил,что она де, не могла взять себя в руки и сама виновата,что малыш погиб. Насколько я знаю,сейчас она прекратила с ним отношения,на его звонки не отвечает,а он забрасывает её любовными сообщениями,просит прощения,зовёт замуж,уверяет,что всё можно исправить .Но как можно быть таким подлым!
Она замкнулась ,не кого не хочет видеть,а я не знаю чем ей помочь,как внушить,что не все люди сволочи и мужчины есть нормальные,вот только почему-то они стервам достаются.И судить о человеке надо по поступкам ,а не по словам.Но в такой ситуации,наверное время лучшее лекарство.
Так,что девушки и женщины ,делайте выводы,любовь- это отнюдь не красивые слова и обещания.человек может оказаться совсем не тем за кого себя выдаёт.