У кого нибудь были такие отношения? 30 или больше лет... Я не понимаю таких отношений,но моей подруге 22 ему 51,она влюбилась поуши ,он женат,живет с семьей,все как положено он её использует... ну я ей этого не могу вдолбить,может кто истории своих отношений напишет,дам почитать,погорю с ней,покажу... а у неё же детей нет,ну родит ему (если дойдет до отношений серьезных) ему же будет о боже 71,когда ребенку будет как нам.....это пи...ц...а у неё любовь и сильные чувства,да он не бросит семью...или бывали исключения?спасибо за помощь
так скажи честно, что приметила мужика ты, а не подруга. И только планируешь план по отбиванию.
Гость
[1796268057]
А этот дядя один на всю деревню?
Муха
[1042791252]
Ну Табаков живет и еще деток настрогал и ничего. И Канчаловский со своей Юлькой. Но все барышни быстро состарились, зато мужики выглядят моложе. Ну по этому написано много, связанно с подпиткой энергии.
Насчет 71 - может и не доживет еще, мужик нынче в РФ рано мрёт.
Вообще может у вашей подруги папы нет, вот она и реализует потребность в папочке. А может мужик очень при деньгах и ей хочеться отщипнуть кусочек. Но там может жена так отщипнуть, что выкарабкиваться будет всю оставшуюся.
Гость
[2549123051]
А вы об Иване Краско в инете почитайте. Его "семейная" жизнь с дамой моложе на 45 или 47 лет сначала расписывалась как счастливая. Двоих сыновей родили. А сейчас бедняга мыкается выгнанный, хорошо, теща приютила (на 20 лет моложе), жена ведет судебные разборки, хочет прекратить его общение с сыновьями, дабы они стали более близкими с ее нынешним мужем. И раньше были сомнения в отцовстве, а после происходящего, сомнения как-то отпадают. Старый козел!
Гость
[287417043]
Пусть дур жизнь научит. Иначе до них не доходит
Гость
[1663958103]
Света
Сообщение было удалено
дешевое разводилово
Света
[3385317820]
гость
Сообщение было удалено
отвечаю честно,нет это не я хочу отбить,у меня есть парень с которым живем гражданским браком,у мен своя семья!
Света
[3385317820]
Муха
Сообщение было удалено
Гость
[3551588897]
Я одного не понимаю, зачем когда тебе восьмой десяток, женится на молодухе и еще заводить семью? Представьте ребенку лет 15, а его папе за 80 и то если доживет. У подростка отец дед старый или у маленького мальчик отец дед. Детей сиротами делают. Это Шаинскому под 90 и у него уже дети взрослые. Старшему- 41 год, а младшим сыну и дочки по 25 лет. Там уже другое дело.
Я не понимаю таких отношений,но моей подруге 22 ему 51,она влюбилась поуши ,он женат,живет с семьей,все как положено
он её использует...
ну я ей этого не могу вдолбить,может кто истории своих отношений напишет,дам почитать,погорю с ней,покажу...
а у неё же детей нет,ну родит ему (если дойдет до отношений серьезных) ему же будет о боже 71,когда ребенку будет как нам.....это пи...ц...а у неё любовь и сильные чувства,да он не бросит семью...или бывали исключения?спасибо за помощь